Для настоящих футбольных фанатов.
| |
Incubus | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:51 PM | Сообщение # 421 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Полный здец.На**й(зачем) этот крендель нырял.Мог бы побороться. Итак первый тайм 0:1.Смотрим второй
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:00 PM | Сообщение # 422 |
Академик
| Incubus, ну что можешь сказать?судья отсудил отлично,я считаю,ЦСКА выиграло без особых проблем,очень похожа игра на игру 1 круга,однако ЦСКА еще далек от своей лучшей формы.Ну нам могу признать будет сложно без Данни вас обыграть,тем паче,вы команда быстрая.Ну посмотрим,сегодня ЦСКА выиграло благодаря напу,у нас же его нет,так что ...увидим Eddi,ну че величайший Локомотив всех и вся порвал?Смешно,команда может быть с середнячками нормально играет,но никак не с лидерами футбола,так что пока Локо занимает свою позицию AleksandRRR,поздравляю с победой,без лишних затрат,уверенно как в 1 круге.
Будем жить.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:03 PM | Сообщение # 423 |
Академик
| Woland, спасибо за поздравления. Наконец-то победа! Вагнер красивейший гол забил в первом тайме... Хорошо сыграли в обороне, даже если ошибались Веня выручал, в общем рад победе и то, что в игре наметились изменения в хорошую сторону, Жирков проснулся, Вагнер решил проблемы в нападение, Красич ускорил атаки и все встало на свои места. Янчик произвел хорошее впеячатление, цеплялся за мяч хорошо, видно техника хорошая, только жаль затянул с ударом, когда у него возник момент.
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:18 PM | Сообщение # 424 |
Академик
| Умер отец Юрия Жиркова Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", умер отец полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова – Валентин Иванович. Редакция "Чемпионат.ру" выражает соболезнования Юрию и его семье. Мои соболезнования,Юрик крепись!
Будем жить.
|
|
| |
Incubus | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:59 PM | Сообщение # 425 |
Профессор
| Я тоже выражаю свои соболезнования. Добавлено (2007-07-22, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Woland, у лока оч тяжёлый график. Динамо будет немного легче, но я сегодня увидел игру приличного класса(хоть команды и не сыграли в свою полную силу), и это оставляет надежды, что Локо сможет выдержать тяж граффик (25 надо в казань,а 28 сново в москву ) Quote (Woland) ну че величайший Локомотив всех и вся порвал?Смешно,команда может быть с середнячками нормально играет,но никак не с лидерами футбола,так что пока Локо занимает свою позицию да?правда?а я то думал, что локо 3 раза вздрючил спартак(не он ли лидер ),чуть не порвал зенит на петровском.а тут оказывается он не способен играть с лидерами.
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
Сообщение отредактировал Incubus - Воскресенье, 2007-07-22, 10:00 PM |
|
| |
passat | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:07 PM | Сообщение # 426 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| (1)(2)(3) Зинитушка соси!!! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!! ОуКБ врагам!!! Fratria
|
|
| |
Incubus | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:12 PM | Сообщение # 427 |
Профессор
| На меня находяд мысли, что У НАС ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ БОЛЕЙШИК спартака.Да,не ожидал тебя увидеть здесь passat,
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:35 PM | Сообщение # 428 |
Академик
| passat, ОУКС Добавлено (2007-07-22, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Как жаль отца Жиркова... Мои соболезнования
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:13 AM | Сообщение # 429 |
Аспирант
| Пассат, жжешь!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:30 AM | Сообщение # 430 |
Академик
| Creativcshik, на счет Зенита я с ним согласен
|
|
| |
Eddi | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:50 PM | Сообщение # 431 |
Академик
| Ладно, соглашусь Локо проиграл... Сетовать не на кого, судья не засуживал (хотя второй гол был забит из оффсайда) . ЦСКА сыграл хорошо. У Локо были моменты, но их сами и запороли. Но что на это сетовать, Вагнер мог еще раза 2 забивать, да и Жирков мог отправить мяч в ворота. Поэтому как не прескорбно это звучит Локомотив проиграл по делу. Надо было самими реализовывать моменты. Надо было больше бить с дальних дистанций, а не лезть на пролом, когда при счете 1:2 армейцы всей командой играли у своей штрафной. Конечно, порадовало то, что увидел команду, которая явно может претендовать на медали, потому что Спартак не выиграет ни у кого из лидеров, а Питер не так уж и далек. Ладно, Локомотив проиграл пусть и очень важную битву, но не проиграл войну, Локомотив еще поборется, еще покажет и уже в ближайшем туре обыграет Рубин , а затем с хорошим настроением выйдет на поле с Динамо и там, надеюсь, покажет свой лучший футбол, а что касается счета, то он все-таки будет в пользу Локомотива, Локо выиграет у Динамо со счетом 3:2!
|
|
| |
Incubus | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:28 AM | Сообщение # 432 |
Профессор
| Eddi, не делай таких прогнозов, у локо тяж график,и по-этому в следуйших 2 туров Локо возьмёт тока 4 очка
|
|
| |
змеюка | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:30 PM | Сообщение # 433 |
Доцент
| ха-ха-ха!!!! ваш локо проиграл!!! Ура-а-а-а-а! Правда жалко шо зенит засудили! Убить судью надо бы!!! Добавлено (2007-07-24, 2:30 Pm) --------------------------------------------- passat, слушай! победа спартака чистая случайность! Зенит бы при нормальных условиях никогда бы не проиграл такому клубу как спартак!!!
На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое (Мо Ди)
|
|
| | |
змеюка | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:27 PM | Сообщение # 435 |
Доцент
| Incubus, ага! какже! Локо ваш проиграл, то есть я хотел сказать продул по полной! а на счет спартака выиграли они не заслуженно! и не ипет какое там у кого мнение!!
На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое (Мо Ди)
|
|
| |
|
|
|