Для настоящих футбольных фанатов. - Страница 29 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Для настоящих футбольных фанатов.
IncubusДата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:51 PM | Сообщение # 421
Профессор
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Полный здец.На**й(зачем) этот крендель нырял.Мог бы побороться.
Итак первый тайм 0:1.Смотрим второй

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

WolandДата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:00 PM | Сообщение # 422
Академик
Награды: 25
Incubus, ну что можешь сказать?судья отсудил отлично,я считаю,ЦСКА выиграло без особых проблем,очень похожа игра на игру 1 круга,однако ЦСКА еще далек от своей лучшей формы.Ну нам могу признать будет сложно без Данни вас обыграть,тем паче,вы команда быстрая.Ну посмотрим,сегодня ЦСКА выиграло благодаря напу,у нас же его нет,так что ...увидим
Eddi,ну че величайший Локомотив всех и вся порвал?Смешно,команда может быть с середнячками нормально играет,но никак не с лидерами футбола,так что пока Локо занимает свою позицию
AleksandRRR,поздравляю с победой,без лишних затрат,уверенно как в 1 круге.

Будем жить.

AleksandRRRДата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:03 PM | Сообщение # 423
Академик
Награды: 2
Woland, спасибо за поздравления. wink

Наконец-то победа! Вагнер красивейший гол забил в первом тайме... Хорошо сыграли в обороне, даже если ошибались Веня выручал, в общем рад победе и то, что в игре наметились изменения в хорошую сторону, Жирков проснулся, Вагнер решил проблемы в нападение, Красич ускорил атаки и все встало на свои места. Янчик произвел хорошее впеячатление, цеплялся за мяч хорошо, видно техника хорошая, только жаль затянул с ударом, когда у него возник момент.

WolandДата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:18 PM | Сообщение # 424
Академик
Награды: 25
Умер отец Юрия Жиркова

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", умер отец полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова – Валентин Иванович. Редакция "Чемпионат.ру" выражает соболезнования Юрию и его семье.

Мои соболезнования,Юрик крепись!

Будем жить.

IncubusДата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:59 PM | Сообщение # 425
Профессор
Я тоже выражаю свои соболезнования.

Добавлено (2007-07-22, 9:59 Pm)
---------------------------------------------
Woland, у лока оч тяжёлый график. Динамо будет немного легче, но я сегодня увидел игру приличного класса(хоть команды и не сыграли в свою полную силу), и это оставляет надежды, что Локо сможет выдержать тяж граффик (25 надо в казань,а 28 сново в москву surprised )

Quote (Woland)
ну че величайший Локомотив всех и вся порвал?Смешно,команда может быть с середнячками нормально играет,но никак не с лидерами футбола,так что пока Локо занимает свою позицию

да?правда?а я то думал, что локо 3 раза вздрючил спартак(не он ли лидер dry ),чуть не порвал зенит на петровском.а тут оказывается он не способен играть с лидерами.

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

Сообщение отредактировал Incubus - Воскресенье, 2007-07-22, 10:00 PM

passatДата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:07 PM | Сообщение # 426
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 20%
(1)(2)(3) Зинитушка соси!!! dwarf СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!! ОуКБ врагам!!! Fratria

IncubusДата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:12 PM | Сообщение # 427
Профессор
На меня находяд мысли, что У НАС ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ БОЛЕЙШИК спартака.Да,не ожидал тебя увидеть здесь passat,

AleksandRRRДата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:35 PM | Сообщение # 428
Академик
passat, ОУКС

Добавлено (2007-07-22, 10:35 Pm)
Как жаль отца Жиркова... Мои соболезнования cry

CreativcshikДата: Понедельник, 2007-07-23, 0:13 AM | Сообщение # 429
Аспирант
Пассат, жжешь!

Интер 4эвэр и ниипет!!!

AleksandRRRДата: Понедельник, 2007-07-23, 0:30 AM | Сообщение # 430
Академик
Creativcshik, на счет Зенита я с ним согласен biggrin

EddiДата: Понедельник, 2007-07-23, 3:50 PM | Сообщение # 431
Академик
Ладно, соглашусь Локо проиграл... cry Сетовать не на кого, судья не засуживал (хотя второй гол был забит из оффсайда) dry . ЦСКА сыграл хорошо. У Локо были моменты, но их сами и запороли. Но что на это сетовать, Вагнер мог еще раза 2 забивать, да и Жирков мог отправить мяч в ворота. Поэтому как не прескорбно это звучит Локомотив проиграл по делу. Надо было самими реализовывать моменты. Надо было больше бить с дальних дистанций, а не лезть на пролом, когда при счете 1:2 армейцы всей командой играли у своей штрафной. Конечно, порадовало то, что увидел команду, которая явно может претендовать на медали, потому что Спартак не выиграет ни у кого из лидеров, а Питер не так уж и далек. Ладно, Локомотив проиграл пусть и очень важную битву, но не проиграл войну, Локомотив еще поборется, еще покажет и уже в ближайшем туре обыграет Рубин cool , а затем с хорошим настроением выйдет на поле с Динамо и там, надеюсь, покажет свой лучший футбол, а что касается счета, то он все-таки будет в пользу Локомотива, Локо выиграет у Динамо со счетом 3:2!

IncubusДата: Вторник, 2007-07-24, 10:28 AM | Сообщение # 432
Профессор
Eddi, не делай таких прогнозов, у локо тяж график,и по-этому в следуйших 2 туров Локо возьмёт тока 4 очка cry

змеюкаДата: Вторник, 2007-07-24, 2:30 PM | Сообщение # 433
Доцент
ха-ха-ха!!!! ваш локо проиграл!!! Ура-а-а-а-а! ok2 ok Правда жалко шо зенит засудили! angry angry angry Убить судью надо бы!!!

Добавлено (2007-07-24, 2:30 Pm)
passat, слушай! победа спартака чистая случайность! Зенит бы при нормальных условиях никогда бы не проиграл такому клубу как спартак!!!

На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое
(Мо Ди)

IncubusДата: Вторник, 2007-07-24, 4:30 PM | Сообщение # 434
Профессор
passat, змеюка, я не поклоник ни одного из ваших клубов,и мне несимотична ни одна ни другая команда.Но надо признать что спартак выиграл заслужено.

p.s. зывтра насчёт твоей радости за проигрыш ЛОКО мы поговорим 1tooth boxing bruise crazy defender duel dwarf ghost invalid moder maniak shock susel

змеюкаДата: Вторник, 2007-07-24, 5:27 PM | Сообщение # 435
Доцент
Incubus, ага! какже! Локо ваш проиграл, то есть я хотел сказать продул по полной!
а на счет спартака выиграли они не заслуженно! и не ипет какое там у кого мнение!! angry

На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое
(Мо Ди)

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы