Для настоящих футбольных фанатов.
| |
AleksandRRR | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 10:10 PM | Сообщение # 841 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Woland, Да уж , ну и комменты... В семье не без урода... На счет матча Сатурн-ЦСКА 2:2 ... Игра получилась довольно интересная, в первом тайме игра проходила с приемуществом Сатурна, а во втором уже ЦСКА доминировал, но увы ближе к концу игры не смогли реализовать два отличных момента.
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 2007-08-21, 0:23 AM | Сообщение # 842 |
Академик
| На матче с Лучом Энергией в душе были ток слезы. Во время перерыва объявили-скончался и пока перечисляли все достижения я подумал уж не Виктор ли Евгеньич,када услышал,просто остолбенел,был шок для меня,второй тайм провел больше думая о Прокопенко,нежели смаря футбол Уходят великие люди,Он как тренер,как человек был просто отличный.Да именно он убрал Кобелева-игрока из Динамо,но при нем была атмосфера,игра. Скорбим: на 63-м году жизни скончался Виктор Евгеньевич Прокопенко.Помним Вас,пусть земля Вам будет пухом. От всех я думаю болельщиков ФК Динамо Москва.
Будем жить.
|
|
| |
Eddi | Дата: Вторник, 2007-08-21, 4:41 PM | Сообщение # 843 |
Академик
| Ну что? Как тут обстоят дела? Не догадались о чем я? Я о великой победе Локомотива!!! Локо вернулся, Локо порвал Москву! Локо порвет теперь всех! Локо поверил в себя! Локо чемпион!!!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:36 AM | Сообщение # 844 |
Академик
| Woland, присоединяюсь к соболезнованиям(Хоть я и болельщик ЦСКА), но Прокопенко был прекрасным человеком и тренером, очень жаль , что он ушел из жизни... Eddi, По игре скорее Москва заслуживала победы, вы просто удачно отскочили, как и мы туром ранее...
|
|
| |
Eddi | Дата: Среда, 2007-08-22, 4:23 PM | Сообщение # 845 |
Академик
| AleksandRRR, Локомотив не отскочил, Локомотив доказал. что способен на великие свершения в этом чемпионате. Локомотив вышел на свой былой славный уровень. Теперь Локо не даст спуску, теперь Локо вынесит всех! Локо чемпион! Добавлено (2007-08-22, 4:23 Pm) --------------------------------------------- Народ, каковы прогнозы на матч Россия:Польша?
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 2007-08-22, 4:52 PM | Сообщение # 846 |
Профессор
| Quote (Eddi) Народ, каковы прогнозы на матч Россия:Польша? Честно, наши про*бут. Слыхали Игнашевича отстранили от тренеровок, из-за опоздания на тренеровку. Я думаю это правильно, нехер выйопаватся, це всё-таки сборная. Woland, радуйся своему временному месту Динамо. Тебе не долго осталось летать в облаках, как впрочем и динамо. Повторю про спартак,что то велика вероятность что борьба будет тока за 2-ое место
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Среда, 2007-08-22, 5:16 PM | Сообщение # 847 |
Академик
| Incubus, это и сомнению не подлежит. Спартак в этом году станет чемпионом. Они показывают самую стабильную и яркую игру на протяжении всего чемпионата. Да и в ЛЧ мне кажется им удастся пройти шотландцев.
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:17 PM | Сообщение # 848 |
Профессор
| чуть меньше часа осталось до ачала матча. а нихто не пишет.
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:23 PM | Сообщение # 849 |
Академик
| Incubus, мне кажется, что наши выиграют 4:0. Забьет Сычев, Аршавин, Билялетдинов и Павлюченко.
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:24 PM | Сообщение # 850 |
Профессор
| Eddi, не\а наши не выиграют, там пол команды молодых выйдет.будет2:3 Кста сыч должен забить
|
|
| |
Eddi | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:28 PM | Сообщение # 851 |
Академик
| Incubus, где ты увидел молодых? Вот состав: Вратари: Владимир Габулов (“Кубань”), Антон Шунин (“Динамо”). Защитники: Александр Анюков (“Зенит”), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин (“Динамо”). Полузащитники: Динияр Билялетдинов (“Локомотив”), Роман Воробьев (“Химки”), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов (“Зенит”), Иван Саенко (“Нюрнберг”), Игорь Семшов (“Динамо”), Дмитрий Торбинский (“Спартак” М). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – “Зенит”), Роман Павлюченко (“Спартак” М), Дмитрий Сычёв (“Локомотив”).
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:29 PM | Сообщение # 852 |
Профессор
| Eddi, чё то я ложанулся Но всё-равно наши проиграют, но это не значит, что я не верб в команду, будем болеть
|
|
| |
Eddi | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:32 PM | Сообщение # 853 |
Академик
| Incubus, наши выиграют, это я тебе гарантирую (остается пол часа)!
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:44 PM | Сообщение # 854 |
Профессор
| 15 минут, пойду включу телик
|
|
| |
Eddi | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:54 PM | Сообщение # 855 |
Академик
| Incubus, еще рано. Пока составы, пока то да се... Не спеши. Добавлено (2007-08-22, 6:54 Pm) --------------------------------------------- осталось 5 минут
|
|
| |
|
|
|