Для настоящих футбольных фанатов.
| |
Incubus | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:01 PM | Сообщение # 856 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 4 минуты, взял чипсы, думаю будет интересно Добавлено (2007-08-22, 9:01 Pm) --------------------------------------------- на счёт сычёва был прав, а вот со счётом промахнулся
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:09 PM | Сообщение # 857 |
Академик
| Итог 2:2... В первом тайме мне наша сборная понравилась, полностью переиграли Поляков... А вот во втором тайме из-за слишком уж рискованных замен, многие из которых делать не надо было, игра разладилась, а потом еще мини повреждение получил Алеша Березуцкий и наша оборона стала, как проходной двор. Абсолютна непонятна замена Юры Жиркова, так как Биля в обороне отрабатывать не умеет впринципе, а когда у нас осталось сначала 2 защитника , а потом и вовсе один...Все стало совсем плохо... А Колодин в отличие от Игны отрабатывать за трех не в состояние и чудес он не творил, а Шунин в первом голе абсолютно не виноват, а вот во втором шансы выручить были. Eddi, Quote Локомотив не отскочил, Локомотив доказал. что способен на великие свершения в этом чемпионате. Локомотив вышел на свой былой славный уровень. Теперь Локо не даст спуску, теперь Локо вынесит всех! Локо чемпион! Локо именно отскочил, потому что Адамов подтвердил то, что он дерево, а Иванову просто не повезло, когда он красиво пробил и попал в штангу...
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:12 PM | Сообщение # 858 |
Доцент
| мне кажется 2-й гол полностью на совести Колодина - нех. выпендриваться
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:13 PM | Сообщение # 859 |
Профессор
| да, обидно,но это был др.матч, и хидинг просто ишет возможные комбинации.
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:57 AM | Сообщение # 860 |
Академик
| Народ, кстати, Хиддинк либо заходил на этот форум? Это я к тому, что до этого писал, что лучший вариант наших в атаке - это Сычев и Павлюченко на острие и под ними Аршавин. Вообще мне очень понравилась игра наших до 60-х минут, а точнее первый тайм. В 1-ом тайме наши играли классно, были правда огрехи в обороне, но возможно это было связано, во-первых, из-за отсутствия Игнашевича, а во-вторых, из-за неуверенных действий Габулова. А атака смотрелась превосходно. Если Хиддинк рискнет с Англией, то у нас будут шансы на победу. Сычев и Аршавин скоростные игроки, убежать смогут, а если мяч получит Павлюченко в штрафной, то это точно будет гол. Он (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) в стопроцентных ситуациях не мажет! Вообще мне понравилась команда. Саенко хорошо смотрелся, всегда успевал на дальние забросы во фланг, Биля неплохо играл в центре, Жирков как всегда великолепен на бровке, Семшов хорошо начинал атаки, будучи опорным. Что касается нападающих (Аршавин, Сычев, Павлюченко), то они сыграли классно. В обороне Колодин смотрелся надежно до ошибки при втором голе, братья играли хорошо, но чувствовалась не хватка наигранности с Колодиным, ну, а Габулов очень нервничал, по-моему, надо будет вместо него ставить Шунина. А так стартовый состав впечатлил своей уверенно-зрелой игрой.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:35 PM | Сообщение # 861 |
Академик
| Eddi, Согласен, но все же врятли состав в матче с Англией будет таким , как в первом тайме матча с Поляками, хотя кто знает...
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:40 PM | Сообщение # 862 |
Академик
| AleksandRRR, этот состав нужно будет обязательно выставить на матч с Македонией. Если игра наших будет мощной, то мне кажется Гусу следует рискнуть и с Англией. Хватит нам бояться передовых футбольных держав, мы уже можем на равных играть со всеми командами, но для этого нужно поверить в себя, поверить в то, что наши могут выигрывать и тогда придут настоящие победы. Вспомни Грецию. До Евро-2004 ее никто как футбольную команду не воспринимал, а каков итог? Они чемпионы Европы. А что наши хуже? Так греки играли в консервативный футбол - 7 футболистов почти не переходили середину поля. А наши в матче с Польшей в 1-ом тайме показали яркий атакующий футбол. Причем, мне понравилось то, что играли монолитной, мощной командой. Не так как если выигрывали, то на каком-то кураже, бесшабашстве, например, отбор на ту же Европу-2004 в матче с Ирландией (4:2). Наши играли сильно красиво, но не было видно какого-то запаса прочности. Такого какой был виден в первом тайме против Поляков. Поэтому мне кажется Гус рискнет. А рисковать он умеет. Вспомни ЧМ-2002. Когда (точно не помню то ли с Италией, то ли с Испанией) Корея (под руководством Хиддинка) играла в дополнительное время в 4-х чистых форвардов и добилась победы в этих матчах. Хотя казалось бы сиди в обороне до пенальти, а там может подфартит. Потому мне кажется, что Хиддинк может выставить тот состав, который был в первом тайме с поляками.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:11 PM | Сообщение # 863 |
Академик
| Eddi, кстати на евро-2004 мы стали единственными, кто этих самых греков и обыграл А ведь мы неофициальные чемпионы европы, так многие шутили Ну а вообще наша сборная в первую очередь должна навязать Англичанам свою игру и не испугаться именитых соперников, тогда все будет в порядке
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-24, 8:41 PM | Сообщение # 864 |
Академик
| AleksandRRR, о том я и говорю. Нашим нужно поверить в себя и показать то, на что наши футболисты реально способны. Только так можно обыграть этих англичан.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-24, 11:43 PM | Сообщение # 865 |
Академик
| Eddi, В субботу и Воскресенье состоятся матчи очередного тура нашего чемпа... Суббота: Спартак в гостях будет встречаться с Рубином, естественно буду болеть за Рубин и у них есть все шансы на победу в родных стенах...Тем более Спам очень неудачно играет с Рубином в гостевых матчах. Локомотив ожидает сложный матч с Сатурном, который вполне может отобрать не только 3 очка, но и 1... Матч обещает быть любопытным... Зенит в гостях померится силами с Крыльями, которые переживают не лучшие времена, скорее всего победит Зенит, хотя сюрпризы возможны... Томь – Луч-Энергия : матч за 6 очков, потому что обе команды борются за выживание и этот поединок безусловно может сыграть огромную роль. Воскресенье: Кубань – Амкар: Думаю будет ничья.... ЦСКА дома сыграет с аутсайдером нашего чемпионата, с Ростовом... ЦСКА выйграет в 2 мяча... Химки на своем поле сыграют с ФК Москва, и учитывая то, что Химки очень удачно играют на своем поле у них есть реальная возможность взять, как минимум 1 очко... Динамо предстоит сложный выездной матч в Нальчике, в котором скорее всего победят Спартаковцы или же будет зафиксирована ничья, так как играть против Нальчан на их поле очень не легкая задача для любой команды.
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:08 PM | Сообщение # 866 |
Академик
| AleksandRRR, у меня немного друние прогнозы: Рубин - Спартак. В этом матче выиграют москвичи. Мясо победит где-то 2:0. Объясняю тем, что Спартак лидер и показывает приличную игру. Локомотив - Сатурн. Локо набрал приличный ход, правда и Сатурн неплох, но все-таки отдаю предпочтение железнодорожникам 3:1. Крылья - Зенит. Зенит продолжает чемпионскую гонку и не готов терять очки, поэтому Питер победит 2:0. Томь - Луч. Команды примерно равные как по стилю игры, так и по положению в турнирной таблице, поэтому думаю будет ничья 1:1. Кубань - Амкар. Здесь тяжело назвать явного фаворита, поэтому думаю будет ничья 0:0. ЦСКА - Ростов. ЦСКА после ничьей с Сатурном ни в коем случае не захочет терять очки, поэтому победят армейцы 3:0. Химки - ФК Москва. Химки сильны дома, но Москва после последних поражений готова выходить из кризиса, но все же будет ничья 1:1. Спартак Нч - Динамо. Спартак как всегда будет штурмовать ворота соперников на своем поле, но пропустит первым, бросится отыгрываться и получит второй, поэтому ставлю на Динамо 2:0.
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:51 PM | Сообщение # 867 |
Профессор
| Eddi, полная жопень, Наши же сильней, но игра показала, что *уй, мы в призёрах будем.
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:00 PM | Сообщение # 868 |
Академик
| Incubus, это долбаный судья 2 пеналя левых дал!!! В первый раз не было нарушения! Кириченко сам наеб**лся!!! Его Асатиани не трогал! А судья 3,14дарас назначил 11 метров! Да и комментатор взбесил, сказав, что было нарушение! А второй пеналь вообще смех! Кириченко не смог встать на ноги и судья опять на 11 метров!
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:07 PM | Сообщение # 869 |
Профессор
| Eddi, так всегда. Локо по составу ша самый сильный, а как это воплотить в игру не нает, да ийшо этот 3,14дарас даёт 2 пеналя.
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:18 PM | Сообщение # 870 |
Академик
| Incubus, меня, если честно, взбесил Янбаев. В концовке у него было несколько стопроцентных момента, а он их засрал!
|
|
| |
|
|
|