Для настоящих футбольных фанатов. - Страница 60 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Для настоящих футбольных фанатов.
passatДата: Понедельник, 2007-08-27, 0:48 AM | Сообщение # 886
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
смотрите! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 72183411.jpg (56.2 Kb)

studentДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:44 AM | Сообщение # 887
Академик
Замечания: 0%
passat, Жо классно получился happy

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.

Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.

)))))))))))
6 вариант - история, общество.

CreativcshikДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:37 AM | Сообщение # 888
Аспирант
Ггг кони...пассат, а шо свиней своих не паказал???
Когда сборная играет?

Интер 4эвэр и ниипет!!!

AleksandRRRДата: Понедельник, 2007-08-27, 1:05 PM | Сообщение # 889
Академик
Награды: 2
passat, лучше свиней размести wink angry

2 сентября вам Кабзец.... wink Нам победа намного нужнее, мотивация запредельная будет, так что у вас мало шансов на успех, тем более уже 7 лет как не выйгрываете у Нас Коней, и в более тяжелые времена выйгрывали у вас, а сейчас состав почти оптимальный...Не хватает разве что Карвальо и Акинфеева, но они уже давно травмированы, так что готовьте вазелин happy

Добавлено (2007-08-27, 1:05 Pm)
---------------------------------------------
Creativcshik, в сентябре с Македонией и Англией

Сообщение отредактировал AleksandRRR - Понедельник, 2007-08-27, 1:13 PM

passatДата: Понедельник, 2007-08-27, 1:32 PM | Сообщение # 890
Бакалавр
AleksandRRR, ты себя КОНЕМ считаешь? Поздравляю! Поехали на матч 2 сентября!!! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 63006105.gif (48.3 Kb)

kukusia13Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:36 PM | Сообщение # 891
Академик
мальчики, это для вас=)
Прикрепления: 93605502.jpg (80.4 Kb)

Соблазнительные глаза...
Стройная фигура...
Очаровательный голос...
Ангельское личико...
...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?

AleksandRRRДата: Понедельник, 2007-08-27, 3:36 PM | Сообщение # 892
Академик
passat, Я горжусь тем, что я болельщик ЦСКА.Я живу мягко говоря далековато... в Красноярске, билет двеннадцать штук в один конец... В этом году уже ездил... три недели назад dry Но я просто болен футболом ... wink
Жил бы в москве, ходил бы на каждый матч...

kukusia13, прикольное фото... biggrin

Добавлено (2007-08-27, 3:36 Pm)
---------------------------------------------------------------------------
Евсееву грозят дисквалификация на четыре матча и штраф в размере 100 тысяч рублей

В подтрибунных помещениях стадиона «Локомотив» у раздевалок команд с участием Вадима Евсеева произошли события не менее бурные, чем непосредственно на поле.

«После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошел к раздевалкам. Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!» После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной – к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку. Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – заявил в интервью «Советскому спорту» делегат матча Андрей Бутенко.

В соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей.

«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – прокомментировал эпизод сам Евсеев.
------------------------------------------------------------------------------

Вадег жжот!!! biggrin

Сообщение отредактировал AleksandRRR - Понедельник, 2007-08-27, 3:20 PM

EddiДата: Понедельник, 2007-08-27, 4:27 PM | Сообщение # 893
Академик
AleksandRRR, Ну Евсеев и сволочь! Он вообще охренел! На Локо так сказал! Где он получил имя? В Локомотиве! И так неблагодарно отнесся! А продали его, потому что на тот момент он не показывал ту иргу, которую должен показывать игрок основы Локо. А на счет своей фразы, то если оштрафуют, то правильно сделают. Евсеев вообще распустился - играя за Торпедо (1-ая лига), мог уйти с поля (протестуя), обозвать судью. Он в свое время и поездку на Евро-2004 мог поставить под угрозу. Разберись валийцы в словах Евсеева после игры ("х*й вам, а не Португалию"), то не поехали бы наши в Португалию!

IncubusДата: Понедельник, 2007-08-27, 6:25 PM | Сообщение # 894
Профессор
Награды: 1
AleksandRRR, Евсеев г*ндон штопаный, он чё ваше охренел. Играя за локо он построил собственный дом, у него класная тачка, а он так по ч***ски поступают.Этомк ху*плёту не штрав надо давать, а хорошенько пропердолить,щоб знал как язык использовать правильно

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

AleksandRRRДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:39 PM | Сообщение # 895
Академик
Eddi, Вообще-то он забил решающий МЯЧ валлийцам, за счет которого мы и попали на чемпионат европы 2004 года... dry
Вадик очень эмоциональный человек, но по крайней мере он честный и открытый человек, который не боится сказать кому-то правду в глаза...А ведь он не хотел обидеть игроков Локомотива, а в первую очередь у него был конфликт с Бышом, который выпер его из команды и я не думаю, что он испортил бы вам картину, если бы играл сейчас в Локо, так что в чем-то его можно понять.Ну а кто его воспитал , как игрока вы, думаю знаете...(Спам)...Ну а классным игроком он стал в Локо и добился с этой командой многого dry

passatДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:41 PM | Сообщение # 896
Бакалавр
kukusia13, good фот!!!
AleksandRRR, вот я болельщик спартака и себя свиньей не считаю!!! А ты ЦСКа и считаешь? cool biggrin Ты хоть знаешь почему вас конями зовут?

БЭТМЭНsДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:45 PM | Сообщение # 897
Доцент
уже состав сборной на игру с Македонией объявили...

Даешь еду - даю работу!!!

AleksandRRRДата: Вторник, 2007-08-28, 11:57 PM | Сообщение # 898
Академик
Объявлен состав сборной России на отборочные матчи Евро-2008 со сборными Македонии и Англии.

Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»), Владимир Габулов («Кубань»)

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Александр Анюков («Зенит»)

Полузащитники: Владимир Быстров («Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко («Нюрнберг», Германия), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов («Локомотив» Москва), Виктор Будянский («Удинезе», Италия), Роман Воробьев («Химки»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак»)

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья», Испания), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Матчи пройдут 8 сентября в Москве и 12-го – в Лондоне, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на официальный сайт РФС.

Добавлено (2007-08-27, 8:54 Pm)
passat,На месте клубного стадиона на ул. Песчаная(который сейчас не используется) когда-то располагались конюшни московского Ипподрома.

Добавлено (2007-08-27, 9:02 Pm)
На верность проверяются таланты.
Нам есть за что судьбу благодарить

Мы преданы единственной команде,
Команде, без которой нам не жить.

Добавлено (2007-08-28, 2:40 Pm)
«Сатурн» ведет переговоры о покупке форварда сборной Бразилии

Как стало известно корреспонденту Sports.ru, переговоры подмосковного «Сатурна» о приобретении у голландского «Херенвена» нападающего сборной Бразилии Афонсо Алвеса вошли в завершающую стадию. Сегодня генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов вылетел в Голландию для личной встречи с руководством «Херенвена» и агентами футболиста.

26-летний бразильский форвард забил в 31 матчах минувшего чемпионата Голландии 34 гола и уступил Франческо Тотти в споре за «Золотую бутсу» лишь один балл. Также на счету Афонсо Алвеса 5 матчей за сборную Бразилии.

Сатурн то укрепляется.... dry

Добавлено (2007-08-28, 11:57 Pm)
Думаю все же врятли он к ним перейдет, за него денег просят немеренно dry

Сообщение отредактировал AleksandRRR - Понедельник, 2007-08-27, 9:01 PM

passatДата: Среда, 2007-08-29, 0:21 AM | Сообщение # 899
Бакалавр
Блин, я боюсь за СПАРТАК, когда он с Селтиком играть будет, вдруг, ему опять везти не будет, как в домашнем матче!!! budo bang dwarf

AleksandRRRДата: Среда, 2007-08-29, 1:11 AM | Сообщение # 900
Академик
Пуэрта скончался, так и не придя в сознание

Защитник «Севильи» Антонио Пуэрта скончался, так и не придя в сознание, сообщает AP.

Напомним, что в субботу в матче первого тура чемпионата Испании против «Хетафе» Пуэрта на 30-й минуте игры упал в обморок. Врачи «Севильи» смогли привести его в чувство, но вскоре Пуэрта снова потерял сознание и срочно был доставлен в госпиталь.

Глубочайшие соболезнования.... такой талантливый игрок.... cry

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы