Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
FuckingEge, Вы наверно ,как я понимаю подготовкой к егэ будете заниматься?)
Врятли ибо он уже пройдёт:D
Привыкай=) Ибо тебепридетсяискатьахиринительно тупаю бландинку, катораё не понимает значения слов в рускком язъIке
Ну начнём с того что я непротив блондинок. А во 2 надо фильтровать базар. На форуме цензуры нету так что говорю чо хочу. Ну а с тёлками ну надо подход=) Омг убьём егэ
Блин. Собрал в кучу все вопросы которые накопились, вышел в туалет, отправил. Через минут 40 вышел второй раз ответы принял) 467923032 Сдаю Информатику, Русский, Математику время Московское. Постараюсь помочь
Я сдавал егэ по информатике во вторник. Телефон с собой не брал, но одноклассники, взявшие телефон, говорили, что не было связи на большинстве частот. В классах народ чуть волосы на себе не рвал от досады. Наверно поставили глушилки, информатика же) Кстати, дело было в Москве.
Я сдавал егэ по информатике во вторник. Телефон с собой не брал, но одноклассники, взявшие телефон, говорили, что не было связи на большинстве частот. В классах народ чуть волосы на себе не рвал от досады. Наверно поставили глушилки, информатика же) Кстати, дело было в Москве.
хоть я и здаю экзамены в лучшей школе города, но в нашей Перми глушилки я не видел нигде...откуда им взяться:) Омг убьём егэ
Блин. Собрал в кучу все вопросы которые накопились, вышел в туалет, отправил. Через минут 40 вышел второй раз ответы принял)
по правилам можно выходить только 1 раз. Когда выходишь- в бланке делают отметку - Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
FuckingEge, Мне все равно что ты будешь писать на форуме, а точнее в каком ключе (лексика и т.д.), но если ты будешь говорить что тебе нравятся высокие беленькие грудастые телки, я буду думать что ты зоофилл Меняюсь плюсами :D