Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
FuckingEge, сдашь! все норм!)))..если обладаешь ловкостью рук, на 1 парте спишешь!)) как это делаю всегда я Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
Может на НЕ обязательные предметы, не так смотрят как на русс и мат. кто знает ((
хотелось бы надеяться, что все наоборот.... хотя, все зависит от людей, которые в классе сидят..
а вообще, я био писала, со мной сидели в классе какие-то ботаны, у которых и мысли не было о шпорах и т.п.=)) а я сидела бы со шпорами, теелфоном...думаю, что сразу выгнали... Если в классе бует общий фон небольшого шума, подпольной деятельности, то учитель закроет глаза не небольшой беспорядок и все провернут свои делишки - Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
ну дак ты сам подумай ладно считай в туалете там позвонить или блин списать на любом егэ вылететь с него. И отсальные можно не здавать... Омг убьём егэ
Asmary, совершенно верно!))) я как то на свои риск и страх в 9 классе достала телефон.. покрылась холодным потом, сидела смотрела на этих теток! а потом в наглую стала шуровать смс.. может и увидели) но ничего не сказазли!))
Добавлено (2009-05-28, 12:21 Pm) --------------------------------------------- FuckingEge, дни пересдачи есть!))
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
Я на биологии достала телефон под конец экзамена, чтобы только проверять. Тетёньки частенько на меня поглядывали, а сидела я на последней парте 3 ряда, в самом дальнем углу. Ребята говорят, что на первой парте списать легче - туда преподы почти не смотрят биология - 81 русский - 100 математика - 70 химия - ???
FuckingEge, зачтут, нам сказали если вас выгонят за плохое поведение, или нарушение десциплины, то вы будете перездавать, но только отдельно от всех) и в др. день)
Добавлено (2009-05-28, 12:25 Pm) --------------------------------------------- Островитянка, вот вот )я так и длаю) на первой парте одеваешь кофту с широким рукавом и туда телефон кладешь, нужно достать его, руку вниз и вуаля)
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
НАРОД! Надо настраиваться, что завтра мы все провернем и на экзамене проявить немного напора и наглости.. Хотя бы проверить, так сказать прощупать почву. Сделали замечание- убрали телефон, шпоры и сидим уже, не рыпаемся. Желаю всем удачи.=)
п.с. была бы рада если со мной в кабинете сидел мой одноклассник. .Вот он мастер списывать, я на его фоне со своим мобильным и ворохом шпор буду просто блекнуть. Он всегда может списать, в 9 классе на экзамене от ползал на коленях под партами =))))
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
FuckingEge, Ну на информатике спокойно с калькулятором сидел, не знаю видели или нет, но когда подходили проверять паспорт и на соседнем стуле лежал калькулятор, ничего не сказали Меняюсь плюсами :D
а вообще, преподы тоже люди..сделаю замечание, но выгонять и аннулировать экзамен, это уже самый крайний случай. главное не наглеть - Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Asmary, нам учителя говорят, если человек сидит тихо и никому не мешает, да пусть списывает )) Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
и соседа тыркать не надо...он может какой-нибудь ботан, еще апелляцию накатает, они это любят. ох. только бы завтра не 1 парта опять досталась, иначе...накрылось все - Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!