Рособрнадзор обеспокоен использованием мобильных на ЕГЭ
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:14 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| FuckingEge, сдашь! все норм!)))..если обладаешь ловкостью рук, на 1 парте спишешь!)) как это делаю всегда я
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
павликкк | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:15 PM | Сообщение # 77 |
Аспирант
Замечания: 0%
| я вам точно могу сказать что на предметах по выбору так не прессуют как на рус и мат
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:17 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Quote (FuckingEge) Нет я на егэ не рискну вообще ни на одном?
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:19 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| Quote (Dary) Может на НЕ обязательные предметы, не так смотрят как на русс и мат. кто знает (( хотелось бы надеяться, что все наоборот.... хотя, все зависит от людей, которые в классе сидят.. а вообще, я био писала, со мной сидели в классе какие-то ботаны, у которых и мысли не было о шпорах и т.п.=)) а я сидела бы со шпорами, теелфоном...думаю, что сразу выгнали... Если в классе бует общий фон небольшого шума, подпольной деятельности, то учитель закроет глаза не небольшой беспорядок и все провернут свои делишки
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
FuckingEge | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:21 PM | Сообщение # 80 |
Студент
| ну дак ты сам подумай ладно считай в туалете там позвонить или блин списать на любом егэ вылететь с него. И отсальные можно не здавать...
Омг убьём егэ
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:21 PM | Сообщение # 81 |
Почетный академик
| Asmary, совершенно верно!))) я как то на свои риск и страх в 9 классе достала телефон.. покрылась холодным потом, сидела смотрела на этих теток! а потом в наглую стала шуровать смс.. может и увидели) но ничего не сказазли!)) Добавлено (2009-05-28, 12:21 Pm) --------------------------------------------- FuckingEge, дни пересдачи есть!))
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
FuckingEge | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:23 PM | Сообщение # 82 |
Студент
| Quote FuckingEge, дни пересдачи есть!)) а кто тебе даст перездавать если его вообще не зачтут будто ты неписал
Омг убьём егэ
|
|
| |
Островитянка | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:24 PM | Сообщение # 83 |
Студент
| Я на биологии достала телефон под конец экзамена, чтобы только проверять. Тетёньки частенько на меня поглядывали, а сидела я на последней парте 3 ряда, в самом дальнем углу. Ребята говорят, что на первой парте списать легче - туда преподы почти не смотрят
биология - 81 русский - 100 математика - 70 химия - ???
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:25 PM | Сообщение # 84 |
Почетный академик
| FuckingEge, зачтут, нам сказали если вас выгонят за плохое поведение, или нарушение десциплины, то вы будете перездавать, но только отдельно от всех) и в др. день) Добавлено (2009-05-28, 12:25 Pm) --------------------------------------------- Островитянка, вот вот )я так и длаю) на первой парте одеваешь кофту с широким рукавом и туда телефон кладешь, нужно достать его, руку вниз и вуаля)
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:27 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| НАРОД! Надо настраиваться, что завтра мы все провернем и на экзамене проявить немного напора и наглости.. Хотя бы проверить, так сказать прощупать почву. Сделали замечание- убрали телефон, шпоры и сидим уже, не рыпаемся. Желаю всем удачи.=) п.с. была бы рада если со мной в кабинете сидел мой одноклассник. .Вот он мастер списывать, я на его фоне со своим мобильным и ворохом шпор буду просто блекнуть. Он всегда может списать, в 9 классе на экзамене от ползал на коленях под партами =))))
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:28 PM | Сообщение # 86 |
Аспирант
| FuckingEge, Ну на информатике спокойно с калькулятором сидел, не знаю видели или нет, но когда подходили проверять паспорт и на соседнем стуле лежал калькулятор, ничего не сказали
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:29 PM | Сообщение # 87 |
Академик
| а вообще, преподы тоже люди..сделаю замечание, но выгонять и аннулировать экзамен, это уже самый крайний случай. главное не наглеть
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:31 PM | Сообщение # 88 |
Почетный академик
| Asmary, нам учителя говорят, если человек сидит тихо и никому не мешает, да пусть списывает ))
|
|
| |
MrTas | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:35 PM | Сообщение # 89 |
Студент
| Quote (Asmary) Если в классе бует общий фон небольшого шума, подпольной деятельности, то учитель закроет глаза не небольшой беспорядок и все провернут свои делишки совершенно верно
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:37 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| и соседа тыркать не надо...он может какой-нибудь ботан, еще апелляцию накатает, они это любят. ох. только бы завтра не 1 парта опять досталась, иначе...накрылось все
|
|
| |
|
|
|