Рособрнадзор обеспокоен использованием мобильных на ЕГЭ
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:37 PM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Asmary, не переживай на счет 1й парты :)) списать и на ней можно)
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
TikoPatiko | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:38 PM | Сообщение # 92 |
Студент
Замечания: 0%
| Quote (Dary) нам учителя говорят, если человек сидит тихо и никому не мешает, да пусть списывает )) вот вот нам тоже самое говорили жаль мы не в своей школе сдаем
ЕГЭ2009 - 100% completed New status - Student! Русский - done "62" Математика - done "70" Химия - done "52" Физика - done "49"
|
|
| |
FuckingEge | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:38 PM | Сообщение # 93 |
Студент
| Quote FuckingEge, Ну на информатике спокойно с калькулятором сидел, не знаю видели или нет, но когда подходили проверять паспорт и на соседнем стуле лежал калькулятор, ничего не сказали я ору и боязни нету никакой? Ну на информатике прокатило, на русском прокатит, а на математике попадётся ппц человек и вылетишь и чо тогда
Омг убьём егэ
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:40 PM | Сообщение # 94 |
Академик
| Dary, можно. но только не мне... я на био сидела на 1 парте, голимое палево там для меня лично, у меня наглости не хватит на 1 парте фотографировать
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Островитянка | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:40 PM | Сообщение # 95 |
Студент
| Да товарищи! Главное - не наглеть! Потихоньку приспосабливаемся и действуем по ситуации!!! Удачи всем вам! А я завтра около 4 по Москве выйду, может быть, ещё смогу кому-нибудь помочь:)))
биология - 81 русский - 100 математика - 70 химия - ???
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:41 PM | Сообщение # 96 |
Почетный академик
| TikoPatiko, а я в своей :-P
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:42 PM | Сообщение # 97 |
Аспирант
| Quote (FuckingEge) я ору и боязни нету никакой? Ну на информатике прокатило, на русском прокатит, а на математике попадётся ппц человек и вылетишь и чо тогда Никакой) Как-то по преподавателю видно, добрый или злой. На русском и математике скорее всего катать ничего не буду, и так всё знаю
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Ekkeir | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:43 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| А у нас когда только на инфу зашли препод объявила: "А меня два сына, оба в инстах - оба всегда списывают. Так к чему я. Не будете наглеть - ничего не скажу".
http://www.justcodeit.ru/ - подготовка к ЕГЭ
|
|
| |
noobie | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:44 PM | Сообщение # 99 |
Студент
| не будут шманать ибо никому это не надо ну за исключением серьезных школ и серьезных преподов
Сила любой стены в её монолитности Сдаю:ИКТ,русский,математику,физику аська:357484914
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:45 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| FuckingEge, ага...а потом что мне делать с этим фотиком, куда он мне??? Добавлено (2009-05-28, 12:45 Pm) --------------------------------------------- и снимки?
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
TikoPatiko | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:46 PM | Сообщение # 101 |
Студент
| Dary, вот везет а кто сидеть будет? ваши учителя? Quote (FuckingEge) хаха учу кароче: берёшь фотик здаровый со вспышкой и фоткаешь:DDD Весь класс ржёт учителя ржут и не выгоняют_)) такой случай был уже на информатике вспышка на весь класс - а главное - организаторы ничего не заметили ибо тихо сидели пили чай с крекерами кстати о крекерах если вам мешает организатор (ест, сопит, храпит, разговаривает, чихает) можно пожаловатся на них, там есть специальный бланк жалоб, тогда возможно дадут возможность сдавать в резервный день если что)
ЕГЭ2009 - 100% completed New status - Student! Русский - done "62" Математика - done "70" Химия - done "52" Физика - done "49"
|
|
| |
FuckingEge | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:47 PM | Сообщение # 102 |
Студент
| Quote FuckingEge, ага...а потом что мне делать с этим фотиком, куда он мне??? Добавлено (2009-05-28, 12:45 Pm) --------------------------------------------- и снимки? элементарно на форум шлёшь и мы ответы присылаем=)
Омг убьём егэ
|
|
| |
ArtChe | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:48 PM | Сообщение # 103 |
Студент
| Давайте-ка попробуйте дотронуться до меня на ЕГЭ, сцуко, скандалить начну...естественно после того как штамп поставлю...
Я сдаю ЕГЭ 2009.
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:51 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| TikoPatiko, да наши будут, и может еще из соседних придут но все же в своей школе лучше сдавать))
|
|
| |
FuckingEge | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:51 PM | Сообщение # 105 |
Студент
| Quote такой случай был уже на информатике вспышка на весь класс - а главное - организаторы ничего не заметили ибо тихо сидели пили чай с крекерами кстати о крекерах ага приходит смотрящий с водкой начинает пить и других угощать и приговаривает : пью бурду, несу ерунду:DDDDDd
Омг убьём егэ
|
|
| |
|
|
|