Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Asmary, не переживай на счет 1й парты :)) списать и на ней можно) Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
FuckingEge, Ну на информатике спокойно с калькулятором сидел, не знаю видели или нет, но когда подходили проверять паспорт и на соседнем стуле лежал калькулятор, ничего не сказали
я ору и боязни нету никакой? Ну на информатике прокатило, на русском прокатит, а на математике попадётся ппц человек и вылетишь и чо тогда Омг убьём егэ
Dary, можно. но только не мне... я на био сидела на 1 парте, голимое палево там для меня лично, у меня наглости не хватит на 1 парте фотографировать - Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Да товарищи! Главное - не наглеть! Потихоньку приспосабливаемся и действуем по ситуации!!! Удачи всем вам! А я завтра около 4 по Москве выйду, может быть, ещё смогу кому-нибудь помочь:))) биология - 81 русский - 100 математика - 70 химия - ???
А у нас когда только на инфу зашли препод объявила: "А меня два сына, оба в инстах - оба всегда списывают. Так к чему я. Не будете наглеть - ничего не скажу". http://www.justcodeit.ru/ - подготовка к ЕГЭ
хаха учу кароче: берёшь фотик здаровый со вспышкой и фоткаешь:DDD Весь класс ржёт учителя ржут и не выгоняют_))
такой случай был уже на информатике вспышка на весь класс - а главное - организаторы ничего не заметили ибо тихо сидели пили чай с крекерами
кстати о крекерах
если вам мешает организатор (ест, сопит, храпит, разговаривает, чихает) можно пожаловатся на них, там есть специальный бланк жалоб, тогда возможно дадут возможность сдавать в резервный день если что)
ЕГЭ2009 - 100% completed New status - Student!
Русский - done "62" Математика - done "70" Химия - done "52" Физика - done "49"
FuckingEge, ага...а потом что мне делать с этим фотиком, куда он мне??? Добавлено (2009-05-28, 12:45 Pm) --------------------------------------------- и снимки?
элементарно на форум шлёшь и мы ответы присылаем=) Омг убьём егэ
TikoPatiko, да наши будут, и может еще из соседних придут но все же в своей школе лучше сдавать)) Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...