| 

| Рособрнадзор обеспокоен использованием мобильных на ЕГЭ |  |  |  | 
| Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:37 PM | Сообщение # 91 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2515 Репутация: 348 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Пермь | Asmary, не переживай на счет 1й парты :)) списать и на ней можно) 
 Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
 |  |  |  |  |  | 
| TikoPatiko | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:38 PM | Сообщение # 92 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow | Quote (Dary) нам учителя говорят, если человек сидит тихо и никому не мешает, да пусть списывает )) вот вот нам тоже самое говорили   жаль мы не в своей школе сдаем

ЕГЭ2009 - 100% completed
 New status - Student!
  Русский - done "62" Математика - done "70"
 Химия - done "52"
 Физика - done "49"
 |  |  |  |  |  | 
| FuckingEge | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:38 PM | Сообщение # 93 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Пермь | Quote FuckingEge, Ну на информатике спокойно с калькулятором сидел, не знаю видели или нет, но когда подходили проверять паспорт и на соседнем стуле лежал калькулятор, ничего не сказали я ору и боязни нету никакой? Ну на информатике прокатило, на русском прокатит, а на математике попадётся ппц человек и вылетишь
 и чо тогда

Омг убьём егэ
 |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:40 PM | Сообщение # 94 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | Dary, можно. но только не мне... я на био сидела на 1 парте, голимое палево там
 для меня лично, у меня наглости не хватит на 1 парте фотографировать

- Вставай зайка, тебе пора на экзамен!
 - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
 |  |  |  |  |  | 
| Островитянка | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:40 PM | Сообщение # 95 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Челябинск | Да товарищи! Главное - не наглеть! Потихоньку приспосабливаемся и действуем по ситуации!!! Удачи всем вам! А я завтра около 4 по Москве выйду, может быть, ещё смогу кому-нибудь помочь:)))

биология - 81
 русский - 100
 математика - 70
 химия - ???
 |  |  |  |  |  | 
| Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:41 PM | Сообщение # 96 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2515 Репутация: 348 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Пермь | TikoPatiko, а я в своей :-P 
 Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
 |  |  |  |  |  | 
| ДекобразЕЕр | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:42 PM | Сообщение # 97 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 478 Репутация: 366 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кокчетав =)) +3 МсК | Quote (FuckingEge) я ору и боязни нету никакой? Ну на информатике прокатило, на русском прокатит, а на математике попадётся ппц человек и вылетишь и чо тогда
Никакой) Как-то по преподавателю видно, добрый или злой. На русском и математике скорее всего катать ничего не буду, и так всё знаю

Меняюсь плюсами :D
      |  |  |  |  |  | 
| Ekkeir | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:43 PM | Сообщение # 98 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | А у нас когда только на инфу зашли препод объявила: "А меня два сына, оба в инстах - оба всегда списывают. Так к чему я. Не будете наглеть - ничего не скажу".

http://www.justcodeit.ru/ - подготовка к ЕГЭ
 |  |  |  |  |  | 
| noobie | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:44 PM | Сообщение # 99 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline | не будут шманать ибо никому это не надо  ну за исключением серьезных школ и серьезных преподов   
 Сила любой стены в её монолитности
  Сдаю:ИКТ,русский,математику,физику аська:357484914
 |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:45 PM | Сообщение # 100 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | FuckingEge, ага...а потом что мне делать с этим фотиком, куда он мне??? Добавлено (2009-05-28, 12:45 Pm)---------------------------------------------
 и снимки?

- Вставай зайка, тебе пора на экзамен!
 - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
 |  |  |  |  |  | 
| TikoPatiko | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:46 PM | Сообщение # 101 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow | Dary, вот везет а кто сидеть будет? ваши учителя?
   Quote (FuckingEge) хаха учу кароче: берёшь фотик здаровый со вспышкой и фоткаешь:DDD Весь класс ржёт учителя ржут и не выгоняют_)) такой случай был уже на информатике
 вспышка на весь класс - а главное - организаторы ничего не заметили
 ибо тихо сидели пили чай с крекерами
  кстати о крекерах   если вам мешает организатор (ест, сопит, храпит, разговаривает, чихает) можно пожаловатся на них, там есть специальный бланк жалоб, тогда возможно дадут возможность сдавать в резервный день если что) 
 ЕГЭ2009 - 100% completed
 New status - Student!
  Русский - done "62" Математика - done "70"
 Химия - done "52"
 Физика - done "49"
 |  |  |  |  |  | 
| FuckingEge | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:47 PM | Сообщение # 102 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Пермь | Quote FuckingEge, ага...а потом что мне делать с этим фотиком, куда он мне??? Добавлено (2009-05-28, 12:45 Pm)
 ---------------------------------------------
 и снимки?

элементарно на форум шлёшь и мы ответы присылаем=)

Омг убьём егэ
 |  |  |  |  |  | 
| ArtChe | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:48 PM | Сообщение # 103 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ufa | Давайте-ка попробуйте дотронуться до меня на ЕГЭ, сцуко, скандалить начну...естественно после того как штамп поставлю... 
 Я сдаю ЕГЭ 2009.
 |  |  |  |  |  | 
| Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:51 PM | Сообщение # 104 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2515 Репутация: 348 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Пермь | TikoPatiko, да наши будут, и может еще из соседних придут  но все же в своей школе лучше сдавать)) 
 |  |  |  |  |  | 
| FuckingEge | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:51 PM | Сообщение # 105 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Пермь | Quote такой случай был уже   на информатике   вспышка на весь класс - а главное - организаторы ничего не заметили   ибо тихо сидели пили чай с крекерами   кстати о крекерах   ага приходит смотрящий с водкой начинает пить и других угощать и приговаривает : пью бурду, несу ерунду:DDDDDd

Омг убьём егэ
 |  |  |  |  |  |  | 

|