| 

Митинг против ЕГЭ!!!  >(
				 |   |  
| enigmatic | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:28 PM | Сообщение # 91 |  

Доцент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (Xok) предлагаю прекратить ему что-то объяснять, это просто бесполезно.     угу, школьнег это диагноз.   сабж - что-то тема разрослась)
 |  
|   | 
 |    |  
| mimino | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:30 PM | Сообщение # 92 |  

Профессор 

| Quote (enigmatic) угу, школьнег это диагноз. сабж - что-то тема разрослась)     Дык люди негодуэ  
  Поступил.   Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
 |  
|   | 
 |    |  
| dinozauer | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:40 PM | Сообщение # 93 |  
| 
 Студент 

| Вопрос: а есть ли смысл митинговать, если без результата ЕГЭ никуда не пойдешь?
  икт(66 баллов), русский(x баллов), математика(жду), физика(она придет вскоре)
 |  
|   | 
 |    |  
| Xok | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:41 PM | Сообщение # 94 |  
| 
 Доцент 

| Quote (dinozauer) Вопрос: а есть ли смысл митинговать, если без результата ЕГЭ никуда не пойдешь?     пойдешь, ток туда мало кому охото)
  -=Информатика=- 95 баллов  ..глупый робот   -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю   -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
 |  
|   | 
 |    |  
| nAFaNyA99 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:44 PM | Сообщение # 95 |  

Бакалавр 

| впесту егэ - она не оценивает знания объективно.   считаю целесообразным введение альтернативного способа итоговой аттестации --

Сообщение отредактировал nAFaNyA99 - Четверг, 2009-06-04, 8:44 PM  |  
|   | 
 |    |  
| mimino | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:54 PM | Сообщение # 96 |  

Профессор 

| Quote (nAFaNyA99) считаю целесообразным введение альтернативного способа итоговой аттестации --     а сам способ почему не указали?  
  Поступил.   Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
 |  
|   | 
 |    |  
| witusja | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:05 PM | Сообщение # 97 |  

Студент 

| Ну ладно, всё равно никого не переспорю,так что вот альтернатива: Пусть ЕГЭ будет, но с заданиями ПО ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!! Ну и пусть... 1 сложное, из уровня олимпиадников и математических школ... Но одно, ОДНО!!!!!!!! Чтобы реально было людям всё писать!!!!!!!!! Вы спросите учителей, кто из них может решить С3-С5??? ДА НИКТО!!!!!!!!! Я не беру в расчёт учителей математических школ... Ну вообщем моя позиция понятна....
  Убей Фурсенко!!! Спаси страну от бабы-ЯГЭ!!!!!хД  Сдала в 2009. Русский - 89, математика - 72, общество - 71. 
 |  
|   | 
 |    |  
| mimino | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:06 PM | Сообщение # 98 |  

Профессор 

| Quote (witusja) Вы спросите учителей, кто из них может решить С3-С5??? ДА НИКТО!!!!!!!!! Я не беру в расчёт учителей математических школ... Ну вообщем моя позиция понятна....     Гнать таких учителей... У нас не мат. школа, но решают... С теми, кто этого хочет, конечно...
 |  
|   | 
 |    |  
| witusja | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:13 PM | Сообщение # 99 |  

Студент 

| А хотят, чтобы ученеки это решали... Сделали так, что без репетитора НЕРЕАЛЬНО поступить!!!!!!! Добавлено (2009-06-04, 9:09 Pm) --------------------------------------------- mimino, я была в трёх школах: у меня мама учитель, и я имела отношение к этой кухне.. Так вот, могу вам сказать, что НИ В ОДНОЙ ШКОЛЕ учителя математики НЕ РЕШАЛИ С3-С5!!!!!!! Добавлено (2009-06-04, 9:13 Pm) ---------------------------------------------
  Quote (mimino)  С теми, кто этого хочет, конечно...     Это ещё одна огромная проблемма. Как правило, учителям главное - без двоек. И поэтому часть С на урорках тупо не решается... А те, кто решают и претендуют на высокий балл, а не просто тупо на сертификат, как правило сидят и сами по себе решают более сложные задания... Учителя их в крайнем случае проверяют... если могут...
  Убей Фурсенко!!! Спаси страну от бабы-ЯГЭ!!!!!хД  Сдала в 2009. Русский - 89, математика - 72, общество - 71. 
 |  
|   | 
 |    |  
| mimino | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:20 PM | Сообщение # 100 |  

Профессор 

| Quote (witusja) mimino, я была в трёх школах: у меня мама учитель, и я имела отношение к этой кухне.. Так вот, могу вам сказать, что НИ В ОДНОЙ ШКОЛЕ учителя математики НЕ РЕШАЛИ С3-С5!!!!!!!     плохие школы, однако
 |  
|   | 
 |    |  
| Джига | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:31 PM | Сообщение # 101 |  

Студент 

| Глупость, ЕГЭ никто не отменит, даже шайка малолетних, протестующих.

Сообщение отредактировал Джига - Четверг, 2009-06-04, 9:33 PM  |  
|   | 
 |    |  
| witusja | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:52 PM | Сообщение # 102 |  

Студент 

| Quote (mimino) плохие школы, однако     Нормальные школы. Просто не специализированные на математике... mimino, и я искренне удивляюсь вам, где вы нашли иные школы... Примите порцию белой зависти!!!   Я не знаю, какая у вас школа, но в таких школах, как я училась (а они не плохие, поверьте мне) никто не решал. Ну ладно, я не буду спорить, даже если учителя решают, пусть... Как, объясните мне, КАК должны решать это ученики??? До С2 я считаю нормально... Но С4, например... Да там один чертёж чего стоит!!!!!!! Я жене потив ЕГЭ, просто его надо сделать легче... Не часть А, которую упростили до невероятности, а С...   А учителя больше напускают вид... Я больше чем уверена, и из вашей школы далеко не все всё решают!!!Добавлено (2009-06-04, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Джига, это точно... А жаль!   
 |  
|   | 
 |    |  
| Drew92 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:55 PM | Сообщение # 103 |  
| 
 Бакалавр 

| Пойдем работать на Ижевский завод, а потом через годик на митинг!
  Мы сделали тогда все, что могли. май-июнь 2009 наша легенда.
 |  
|   | 
 |    |  
| witusja | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:57 PM | Сообщение # 104 |  

Студент 

| Drew92, толдько и остаётся!!! =) Добавлено (2009-06-04, 9:57 Pm) --------------------------------------------- А ведь согласитесь, без репетитора поступить при нынешней системе невозможно почти... Так чё вы её так защищаете???   
 |  
|   | 
 |    |  
| Герцог | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:01 PM | Сообщение # 105 |  

Бакалавр 

| А что, идея с митингом хорошая. Но я предлагаю вначале обрушить сайт Медведева многочисленными заявлениями-протестами...   Знаете... ладно ещё алгебра. Оказалось всё не так страшно, как представлялось. И то, часть C - практически нерешаема. Но литература, которую я сдавал первого числа - пипец какой экзамен... В части "B" просили сформулировать основную проблему произведения "Горе от ума". Ребята, если не секрет, сколько слов у вас тратится на формулирование проблемы даже маленького текста?     Поэтому, я предлагаю создать Отряд Сопротивления, который бы собрал единомышленников. В XIX веке именно студенты, учащиеся меняли ход истории. Почему бы не вспомнить традицию?  
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|