Митинг против ЕГЭ!!! >(
| |
Warsong | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:34 PM | Сообщение # 121 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Это мое личное мнение и никого обидеть не хочу. Но ЕГЭ отупляет!!! Если раньше экзамены развивали в человеке личность, творческие способности,то сейчас ЕГЭ сводится к правильному заполнению КРЕСТИКОВ!Думайте как хотите, но я считаю что свременную молодежь(то есть нас) хотят оболванить и превратить в тупых кретинов!Возмем. например, русский все упрощается становится легче, но станет ли легче нам? Я думаю такими темпами система обрзования нашей страны у катится к чертям. И будут в будущем выростать жирные тупые полуамерикосы!
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:35 PM | Сообщение # 122 |
Магистр
| Quote (witusja) Нормальные школы. Просто не специализированные на математике... Вот я учусь в городе явно меньше твоего Ростова, в классе с хим-био профилем и мы разбирали на уроках С1-С3... Я за ЕГЭ, если станут проверять побыстрее)) Это не сложный и вполне цивилизованный способ проверки знаний. Кончено, недоработки есть, как не без этого в нашей стране, но, со временем, они уйдут. А билетная система - прошлый век. Речь развивать нужно, но рассказывать пример по матем или задачу по химии - это бессмысленно.
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
Герцог | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:37 PM | Сообщение # 123 |
Бакалавр
| Джига, не всё так просто к сожалению... Понимаешь, часто бывают преподаватели, которые способны отбить желание изучать данный предмет. Но вместо того, чтобы поднимать уровень школ, выгнать всех плохих преподавателей, наше дорогое правительство начало травить нас своим ЕГЭ. Если человек не знает предмета, это вина прежде всего учителя, а не ученика. Так говорил мне мой учитель биологии - один из лучших педагогов столицы. И ладно, если бы ещё были вопросы корректными и сам экзамен проходил бы без проволочек... Скажу честно, в этом егэ я вижу больше бюрократии, чем реальной попытки оценить знания ученика.
Сообщение отредактировал Герцог - Четверг, 2009-06-04, 10:39 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:37 PM | Сообщение # 124 |
Нобелевский лауреат
| зачем вы устраиваете весь этот клоунский дифьюз??? никто не виновато что вы не можите сделать в матике 6 заданий группы А, которые дали ну вабще лёгкие... Жирная точка поставлена, егэ обязательный экзамен, никто не отменит из-за кучки бушующей неучи...
|
|
| |
Xok | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:38 PM | Сообщение # 125 |
Доцент
| Quote (Oksana17) Вот я учусь в городе явно меньше твоего Ростова, в классе с хим-био профилем и мы разбирали на уроках С1-С3... Я за ЕГЭ, если станут проверять побыстрее)) Это не сложный и вполне цивилизованный способ проверки знаний. Кончено, недоработки есть, как не без этого в нашей стране, но, со временем, они уйдут. А билетная система - прошлый век. Речь развивать нужно, но рассказывать пример по матем или задачу по химии - это бессмысленно. не согласен что егэ это развитие, эволюция да хотя в какую сторону эволюция, это спортный вопрос, ну а тем кому не нра егэ, напишите свой способ проверки знаний и докажите почему он лучше)Добавлено (2009-06-04, 10:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) зачем вы устраиваете весь этот клоунский дифьюз??? никто не виновато что вы не можите сделать в матике 6 заданий группы А, которые дали ну вабще лёгкие... Жирная точка поставлена, егэ обязательный экзамен, никто не отменит из-за кучки бушующей неучи... не мешай) я посты набиваю =)
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
Cash-nt | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:39 PM | Сообщение # 126 |
Студент
| Учиться б**дь надо было!А не весь год кошку в рот е**ть!И всё бы было заепись!
Русский Язык Математика Физика
|
|
| |
Джига | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:39 PM | Сообщение # 127 |
Студент
| Xok, Прекрасно, гугл ты научился использовать,жаль только квотишь ты криво.А теперь, будем учиться правильно понимать слов, а именно " нереформируемость". Итак, сегодня проводится много реформ, в том числе, затрагивающие образовательный процесс. Вообщем, для того, чтобы институты получали достаточные средства на образование тех, кому это действительно нужно, необходимо уменьшить их кол-во, так как средств не хватает. Реформа, да? Ск
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:40 PM | Сообщение # 128 |
Магистр
| Xok, меня устраивает в ЕГЭ всё, кроме двух вещей - С2 в химии и часть С в русском - люблю писать красивые сочинения, а там не дают размахнуться(((( Да, деградация - это тоже эволюция))
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
Джига | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:41 PM | Сообщение # 129 |
Студент
| Герцог, не всё сразу. В данном случае вся нагрузка "испытателей" ложиться на нас. Нашей стране и 20-ти лет нет йобана!
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:42 PM | Сообщение # 130 |
Нобелевский лауреат
| Xok, added to banned list?
|
|
| |
Xok | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:46 PM | Сообщение # 131 |
Доцент
| Quote (Джига) Xok, Прекрасно, гугл ты научился использовать,жаль только квотишь ты криво.А теперь, будем учиться правильно понимать слов, а именно " нереформируемость". Итак, сегодня проводится много реформ, в том числе, затрагивающие образовательный процесс. Вообщем, для того, чтобы институты получали достаточные средства на образование тех, кому это действительно нужно, необходимо уменьшить их кол-во, так как средств не хватает. Реформа, да? Ск во первых не гугл, а вика, а во вторых уменьшение количества универов..это не плохо..сейчас сколько в Росии филиалов левых? ( 4курсники пропадают. когда им грят не действительно надо с 1 курса в норм вузе учиться)..уменьшение универов, ведет к улучшению знаний даваемых ими ( так как это будет гонка) Аналогично с учениками, уменьшение учеников, ведет к гонки между ними за первенство, кк следствие улучшение среднего показателяДобавлено (2009-06-04, 10:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) ok, added to banned list? не не я же по теме..у мну просто мнение простое мне поф..есть егэ или другой экзамен, у меня есть цель поступить ф Питерский Вуз, один там..и каким экзаменом это делать все равно.. Quote (Oksana17) Xok, меня устраивает в ЕГЭ всё, кроме двух вещей - С2 в химии и часть С в русском - люблю писать красивые сочинения, а там не дают размахнуться(((( Да, деградация - это тоже эволюция)) Химию не знаю, не люблю, учительница привила неприязнь к этому предмету, а по русскому, в этом году хотя бы отменили Максимальное кол-во слов ( там было написано ток минимум 150, а максимума не было)
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
Джига | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:48 PM | Сообщение # 132 |
Студент
| Xok, я про тоже >< конкуренция и всё такое, с теми, кто учиться в филалах что-нибудь да придумают. Но то что 2000 Вузов сократят это 100%
|
|
| |
Xok | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:52 PM | Сообщение # 133 |
Доцент
| Quote (Джига) кто учиться в филалах что-нибудь да придумают неа, в том году их всех просто кинули сказали сами виноваты..а то что сократят, тоже хорошо, чем больше вузов , тем хуже образование; На примере запада, только некоторые вышки дают нормальный персонал, другие люди не нужны на высокооплачиваемых работах ( то что они лучше живут это другое, в Америке и у продавца дом и 2 машины ( по себе знаю, не совсем по себе))Добавлено (2009-06-04, 10:52 Pm) --------------------------------------------- я кстати считаю егэ , по крайней мере по прикладным легким, так как не даёт настоящий отбор между знающими и нет
|
|
| |
Джига | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:55 PM | Сообщение # 134 |
Студент
| Xok, С каждым годом задания будут усложнятся, планка повышаться. Тем самым они задушат те интституты, которые не смогут сократить
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:56 PM | Сообщение # 135 |
Нобелевский лауреат
| Xok, С5 нынешний лёгкий да? пока его не решел студент мгу, ни у каго не было правильного решения... да и оказывается решение того студента всего лишь на 1 балл тянет... так что задумайся о том, что ты говоришь
|
|
| |
|
|
|