Митинг против ЕГЭ!!! >( - Страница 8 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Митинг против ЕГЭ!!! >( (Митинг)
Митинг против ЕГЭ!!! >(
ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:01 PM | Сообщение # 106
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
witusja, Это система - наглядное пример того, что вас ждёт в будущей "взрослой" жизни. Никто вас спрашивать не станет. В европе эта система приносит отличные результаты, к тому же вид гос аттестации опредеяется самим гос-ом. Не надо было вола эбать все годы.

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:03 PM | Сообщение # 107
Доцент
Награды: 15
Quote (Джига)
witusja, Это система - наглядное пример того, что вас ждёт в будущей "взрослой" жизни. Никто вас спрашивать не станет. В европе эта система приносит отличные результаты, к тому же вид гос аттестации опредеяется самим гос-ом. Не надо было вола эбать все годы.

Не надо европу)..до этого образование в ссср было самым збшным)..

Темы из школьной программы?..хм мы в школе прошли дифферинциал..лимит..и т.д и т.п..=) их даже не включают)

-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот
-=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю
-=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((

retfrostДата: Четверг, 2009-06-04, 10:04 PM | Сообщение # 108
Бакалавр
Награды: 1
а чтобы мы делали без ЕГЭ? разве появились бы в стране почётные камикадзе с Дальнего Востока? Разве бы мы знали что нам попадётся на ЕГЭ?) Мне эта затея начинает нравиться wink

русский язык (59)
математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ)
физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:05 PM | Сообщение # 109
Студент
Xok, я рад, что бабушка тебя просвятила. А теперь, мой друк задумайся почему распался СССР, только не надо вспоминать бабулю, ок?

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:07 PM | Сообщение # 110
Доцент
Quote (Джига)
Xok, я рад, что бабушка тебя просвятила. А теперь, мой друк задумайся почему распался СССР, только не надо вспоминать бабулю, ок?

Распался ССср уж точно не из-за образования), а другие причины не имеют к этому отношения)

-=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:10 PM | Сообщение # 111
Студент
Xok, датычё, а то, что идеалогия сделала образование таким, что рядовой рабочий кроме того как работать на 70-летних станках времен Сталина ничего не мог, ога? не было нужды создавать что либо новое, не было нужды усовершенствовать свое образование -> однообразные, не способные к конкуренции товары, тем временм в Европе по сравению с 50-ми годами потребление нефти уменьшилось на 300% ( да, да, там это умнве люди делали эти достижения) нефтедоллары обесценивались.

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:13 PM | Сообщение # 112
Доцент
угу в Европе молодцы..снизили потребление нефти..ток что-то как то не очень помогает, это раз..
а насчет создавать что-то новое? а все чем ты пользуешься где и когда изобрели..да была проблема людей сгоняли и заставляли работать ( как кулаков, ток умных)..но надо же было сначала получить Этих Умных => образование то было

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:15 PM | Сообщение # 113
Студент
Xok, 1. Потребление нефти уменьшаеться - >> уменьшаются закупки нефти - >> уменьшаетсяприбыль, так понятнее?
Кулаки были умными крестьянами, которые хотели работать, в то время как остальные бухали и завидовали им

prorallyДата: Четверг, 2009-06-04, 10:18 PM | Сообщение # 114
Абитуриент
знаете что, ребята? ЕГЭ конечно не плохая штука, и правильно России надо усовершенствоваться и не отставать от Европы, но меня напрягает другое.. dry почему варианты не равнозначные??? кому-то легче, кому-то сложнее???

яз

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:20 PM | Сообщение # 115
Доцент
ага понятно, а кризис..одной из причин, которой послужила нефть..ничего..
я говорю, что сначала в Советской Росии сгоняли в бараки кулаков..настоящих преступников и т.д..
а потом стали делать новые лагеря для ученых, которые работали днём и ночью и изобрели столько что ни пендосийцам ни европе НЕ снилось, да то что сгоняли плохо..но чтобы Кого-то сгонять, нужно этих Кого-то НАучить

Добавлено (2009-06-04, 10:20 Pm)
---------------------------------------------

Quote (prorally)
знаете что, ребята? ЕГЭ конечно не плохая штука, и правильно России надо усовершенствоваться и не отставать от Европы, но меня напрягает другое.. почему варианты не равнозначные??? кому-то легче, кому-то сложнее???

Проблема составителей, они пытаются забацать одну идею, или просто меняя местами данные ( например в одной задаче дан радиус найти обьём, в другой наооборот), сами не решая..но зная из предыдущей задачи ответ.

ГерцогДата: Четверг, 2009-06-04, 10:22 PM | Сообщение # 116
Бакалавр
Награды: 3
Хок, хочешь чтобы тебя эксплуатировало государство? smile Ну флаг тебе в руки.
А кулаки преступниками не были.

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:23 PM | Сообщение # 117
Студент
Xok, не стоит больше показывать свою полную безграмотность в знаниях о причинах кризиса и советской России.
Касательно тех кого надо учить- есть люди, одаренные или просто с головою на плечах. которые по-крайней мере уделили ЕГЭ год подготовки, а есть геймеры, гопники и и т.д. которым плевать на их дальнейшую жизнь.
Внимание вопрос: нахера гос-ву оплачивать их обучение?

Сообщение отредактировал Джига - Четверг, 2009-06-04, 10:27 PM

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:27 PM | Сообщение # 118
Доцент
Quote (Герцог)
Хок, хочешь чтобы тебя эксплуатировало государство? Ну флаг тебе в руки. А кулаки преступниками не были.

не совсем понял ты, что я написал .
во первых я знаю, что улаки не приступники, но были индивидуумы,
во вторых я Против, того что было в СССр, я говорю, чтоб такое было..у них было Образование лучшее чем в странах европы..
Джига, ты все ещё считаешь причиной кризиса Советской Росии образование? ( Я в образование не включаю Идеологию..так как тема не об этом)

Добавлено (2009-06-04, 10:27 Pm)

Quote (Джига)
Внимание вопрос: нахера гос-ву оплачивать их обучение?

а нахрена экзамены сделаны?..

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:31 PM | Сообщение # 119
Студент
Xok, ЕГЭ создано для регулирования потоков выпускников 25-30% получат справки, их примут в колледжи, они пойдут работать руками, то, что нужно, экономистов стало слишком много, к тому же загрузят ПТУ и колледжи, уменьшат траты на образование, увеличат траты на кач-во. О программе Медведева слышал?

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:33 PM | Сообщение # 120
Доцент
да кстати моя безграмотность..вполне соотносится со знаниями к примеру
аспад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года. Основные причины распада были как внутренними — нереформируемость и милитаризация экономики, многолетняя экономическая стагнация, непреодолимые межнациональные проблемы, особенно в прибалтийских республиках, репрессивный характер советского государства; так и внешними — холодная война и гонка вооружений.

Добавлено (2009-06-04, 10:33 Pm)

Quote (Джига)
Xok, ЕГЭ создано для регулирования потоков выпускников 25-30% получат справки, их примут в колледжи, они пойдут работать руками, то, что нужно, экономистов стало слишком много, к тому же загрузят ПТУ и колледжи, уменьшат траты на образование, увеличат траты на кач-во. О программе Медведева слышал?

так стоп..мы тут это вобщем мне кажется мы не то что бы спорим о разных вещах, мы доказываем одно и тоже..
Я Не против егэ ( в начале темы я это много раз писал(

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Митинг против ЕГЭ!!! >( (Митинг)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы