Туалеты и ЕГЭ
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Итс э вэл-кновн фэкт, что все выходят в туалет,чтобы проверить особо громоздкие шпоры или спокойно поговорить с репетитором. А пробовал ли кто-нибудь перед экзаменом подкинуть в туалет какой-нибудь учебник или справочник, чтобы потом им воспользоваться (и, возможно, не единожды)?
Я добрый, хороший и всех вас люблю.
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:54 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| можно камень или коктейль молотова им захерачить,а прикольно во время экзамена в окно прилетает учебник было бы круто если бы там сидел какие-нибудь учителя и решали за нас всех,угарно было бы во время экзамена устроить перерыв на обед.типо пошли все в столовую!
|
|
| |
revers17 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:55 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Фурсенко, а ты уверен в том, что подкинув Справочник или книгу в туалет №1, ты попадешь именно в туалет №1 ?? ))) если ты думаешь подкинуть в тот момент когда кимы еще не принесли и говорят - идите обосритесь сейчас, пока не начался экзамен - то там УЖЕ контролеры сидят и палят и Хер ты вытащишь из рюкзака/сумки/пакета книжку Там где толчки имеют замки - респект.... а если и сопровождающие тебе мозг не ебенят - кууул )))
cдача егэ 09
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:56 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| revers17, нужно попроситься, когда очередь в кабинет выстраивается - пропуски сдавать. тогда по-любому отправят в ближайший туалет, а сумку забрать ещё не успеют и спрятать легко можно а можно и не прятать, тогда ещё и помочь кому-нибудь получится) лишь бы страницы не вырывали)
Сообщение отредактировал Фурсенко - Вторник, 2009-06-09, 9:58 PM |
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:59 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| учебник в туалет закинул,с тобой проверяющий пошел видит за тобой следит,поворачиваешься к нему за этим делом(если ты парень) и продолжая это все типо не соображаю что делаю начинаешь его поливать и спрашивать что он забыл тут .или он с тобой зашел и ты им этим же учебником по башке вон взял с собой газетку почитать и по большому туда и формулы можно и все что угодно.
|
|
| |
Daemonn | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:00 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| каюсь, воспользовался туалетом еще хитрее...заранее узнал, открывается ли там окно, придя в школу за пару дней до экзамена и спросив у охраны и технич. персонала) а потом по накатанной. задания на бумажку, бумажку в окно туалета) а под окном друг, который отвез эту бумажку репету. и привез мне решения от репета. самое убогое было, как я спускал из окна нитку с крабом -_- на которую друг прицепил решения, и которые я хоп-хей хоп начал бодро по-матросски втягивать вверх себе в окно обратно. чуть не спалили. когда выходил из туалета - на лестнице слышался дробный топот, а когда заходил в аудиторию - слышался ор у туалета, чтото вроде "какого х*я из окна вешаю у вас чтото , почему не следите" самое смешное, что каждый раз, когда я в этот злосчастный туалет заходил, там ктото стоял, и по трубе с репетом базарил)) (4 раза всего было, 1 это за пару мин до начала экзамена, обстановку разведать, 2 раз выкинуть задания, 3 раз поднять вверх ответы, 4 раз тупо п*ссать.) _______________________________ что же касается учебника заныкать - да, можно, проходили. но зависит от проверяющих, обычно туалеты бегло осматривают перед началом экзамена
ася - 472689358 сдаю русский, математику, английский, обществознание, время МСК
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| можно сказать тут не по феншую,у меня не так льется,да и вообще это место не очень,фаза луны и т.п.
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Quote (IaN) с тобой проверяющий пошел не знаю,как у вас, у нас все проверяющие тётки. и если они пойдут за мной в туалет - то сами виноваты. с газетой круто,конечно)
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:03 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| ну у нас мужик в 10 метрах от входа сидит.как то раз зашел внутринюю дверь,между самими унитазами и умывальниками закрыл,он подошел и открыл.
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:03 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Daemonn, напоминает фильмы про ограбления банков) не задавали вопросов, почему так часто просишься?
|
|
| |
l1pt0n | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Да, можно. я так и делал. по русскому тетрадку с правилами закинул за бочок (благо там не видно, а то какие нибудь антисоциальные вандалы ее за окно выкинули бы.)
информатика - 85 (апелляция) математика - 80 русский - 70 (апелляция) обществознание - 61 (готовился ровно 2 дня)
|
|
| |
ANdeAd | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:04 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| IaN жжош я пад сталом
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:05 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (Daemonn) каюсь, воспользовался туалетом еще хитрее...заранее узнал, открывается ли там окно, придя в школу за пару дней до экзамена и спросив у охраны и технич. персонала) а потом по накатанной. задания на бумажку, бумажку в окно туалета) а под окном друг, который отвез эту бумажку репету. и привез мне решения от репета. самое убогое было, как я спускал из окна нитку с крабом -_- на которую друг прицепил решения, и которые я хоп-хей хоп начал бодро по-матросски втягивать вверх себе в окно обратно. чуть не спалили. когда выходил из туалета - на лестнице слышался дробный топот, а когда заходил в аудиторию - слышался ор у туалета, чтото вроде "какого х*я из окна вешаю у вас чтото , почему не следите" самое смешное, что каждый раз, когда я в этот злосчастный туалет заходил, там ктото стоял, и по трубе с репетом базарил)) (4 раза всего было, 1 это за пару мин до начала экзамена, обстановку разведать, 2 раз выкинуть задания, 3 раз поднять вверх ответы, 4 раз тупо п*ссать.) _______________________________ что же касается учебника заныкать - да, можно, проходили. но зависит от проверяющих, обычно туалеты бегло осматривают перед началом экзамена я тож так хотел сделать на часть с мой тебе совет,что бы не открывать окно можно воспользоваться блютуз
Сообщение отредактировал IaN - Вторник, 2009-06-09, 10:06 PM |
|
| |
Oksana17 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:06 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, если книжку жалко)) Потому что мы с одноклассницей прятали справочник перед биологией вечером. Тряслись как суслики)) В итоге: 1. Никто не воспользовался - возможность была, нужды не было) 2. Книжка на утро после ЕГЭ исчезла в неизвестном направлении(( 3. Книжка пренадлежала учителю))
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
Raphus | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:07 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| А сколько вообще можно в точке торчать? Это в инструкции прописано? А то я тока в инет полез, мне уже орут в дверь "Молодой человек, вас заждались!" Так и хотелось заорать в ответ "А срать я хотел! В прямом смысле!"
АНТИподпольный форум подготовки к ЕГЭ - http://EGE.KUZE.biz пока что зеркалируется на www.NONO.su - реальные КИМы, реальная помощь! Скажем ЕГЭ NONO! :)
|
|
| |
|
|
|