Туалеты и ЕГЭ
| |
Daemonn | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:19 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Фурсенко) Daemonn, можно к спине проверяющего на скотч примотать боюсь для этого придется взять с собой как минимум бейсбольную биту... Quote (IaN) я тогда с родственниками приду не понял =) Quote (revers17) может перед экзаменов чего нибудь тухленького сожрать biggrin а когда начнут орать помахать дверью - пусть запашок унюхает, может отвянет happy ну, друг мой, что вы. зачем же уж тогда жрать ? покупаете сразу пару киллограм сельди. мм пару кило селедки, зато сельди лучше звучит. и кладете ее куда нибудь в бачок там. или за дверь. или в мусорку. или скотчем, опять же, на потолок. а лучше - во все вышеупомянутые места сразу. и будет вам запашок вкусненький, когда оно все протухнет. лучше всего конечно операцию делать за несколько дней до экзамена. думаю, там ТАКОЙ запашок будет, что у экзаменаторов отпадет всякое желание не только проверять вас долбоебов, что вы там в туалете делаете, но и даже СИДЕТЬ рядом с туалетом, как это они обычно делают.
ася - 472689358 сдаю русский, математику, английский, обществознание, время МСК
|
|
| |
Raphus | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:20 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Quote (romka41) туалеты нужны чтобы в них какали и писили Да ну!? А ЕГЭ - чтобы проверять реальные знания, правда?
АНТИподпольный форум подготовки к ЕГЭ - http://EGE.KUZE.biz пока что зеркалируется на www.NONO.su - реальные КИМы, реальная помощь! Скажем ЕГЭ NONO! :)
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:22 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| не играет роли никакой. от школы зависит. я с сумкой перед экзаменом ходил в сортир этот - и никто ничего не сказал. ну и на худой конец можно тупо эту книжку за пазуху сныкать. кто с сумками,пакетами и т.д.,ну а я с родственниками. Добавлено (2009-06-09, 10:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Raphus) Quote (romka41) туалеты нужны чтобы в них какали и писили Да ну!? biggrin А ЕГЭ - чтобы проверять реальные знания, правда? biggrin нет,ты мысль не до конца понял.туалет-что бы писали и какали,ну а егэ,это же бумага,понял?
|
|
| |
romka41 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:23 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
Замечания: 60%
| Raphus, конечно правда, ведь на егэ списать невозможно, там очень строгие наблюдатели!
|
|
| |
Kriss | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:23 PM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| вобщем, ппц был на алгебре. один дико умный парень из моего класса вышел в туалет. хотел быстро глянуть с5. он его каг бэ знал, но проверить себя не мешало. так там проверяющий зашол с ним в туалет, обшарил карманы, вытащил шпору... там парень с ним минут 10-15 ругался. так потом он стал каг бэ нужду справлять, а етот мужык заглядывает ему за спину и грит тип чо, еще шпоры?? ну, одноклассник не растерялся, грит мож ты мне еще подержишь??)) блин, считаю, что ето просто антигуманно. наши все учителя всегда закрывают глаза на то,что кто-то списывает.
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:23 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Quote (Daemonn) Quote (IaN)я тогда с родственниками приду не понял =) а что, у вас в туалет с мамой никто не просился?
Я добрый, хороший и всех вас люблю.
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:25 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Quote (Фурсенко) а что, у вас в туалет с мамой никто не просился? нет.а у ввас?Добавлено (2009-06-09, 10:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (IaN) там парень с ним минут 10-15 ругался. так потом он стал каг бэ нужду справлять, а етот мужык заглядывает ему за спину и грит тип чо, еще шпоры?? ну, одноклассник не растерялся, грит мож ты мне еще подержишь??)) biggrin biggrin вот тут по любому поворачиваться надо
|
|
| |
BigZain | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:28 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| Туалет это Сила которая очень помогает на ЕГЭ))
ЕГЭ 2009 Русский язык.....73 Математика......76 Общество....72 Физика. 56 http://vkontakte.ru/zhelezmic
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:30 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Quote (BigZain) Туалет это Сила которая очень помогает на ЕГЭ)) ну и не на егэ он тоже очень эффективно помогает
|
|
| |
BigZain | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:36 PM | Сообщение # 40 |
Магистр
| Quote (IaN) ну и не на егэ он тоже очень эффективно помогает +1)
ЕГЭ 2009 Русский язык.....73 Математика......76 Общество....72 Физика. 56 http://vkontakte.ru/zhelezmic
|
|
| |
phoenix_w18 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:45 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Эхх вы. У нас все просто - перед экзаменов заныкали за бачком распечатку решений по матике с форума и выходили смотреть (если надо было, тк на телефоне у всех фотки были). По русскому была заныкана распечатка и аргументы для С1)) А вообще туалет - божественное место))) сортир - как много в этом слове для выпускника 2009!
Сообщение отредактировал phoenix_w18 - Вторник, 2009-06-09, 10:46 PM |
|
| |
Kriss | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:52 PM | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| IaN, +1))
Сообщение отредактировал Kriss - Вторник, 2009-06-09, 10:52 PM |
|
| |
nAFaNyA99 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:58 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Когда я зашел в туалет (как раз попысать и шпору подсматреть), я это делал одновременно - 1ой рукой держал то, другой это. Охранник в наглую зашел ко мне, посмотрел секунды 2 мне на спину, отвернулся и ушел. Ну не педик аа???
|
|
| |
phoenix_w18 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:14 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| пипец!!!!)) я в шоке)) у нас вобще бабушка за столиком перед сортиром сидела и читала газетку и ей пох было
|
|
| |
SleepBeauty | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:34 PM | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| Это наше право сидеть в туалете сколько надо и как часто..Они же не имеют никакого права ни заходить в туалет с нами,ни стоять там...Серьёзно
|
|
| |
|
|
|