Туалеты и ЕГЭ
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:08 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Oksana17, я учителю новую куплю) главное - тетрадь подписанную не положить)Добавлено (2009-06-09, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Raphus, сколько угодно,я думаю. можно присесть для достоверности, бумагу попросить)
Я добрый, хороший и всех вас люблю.
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:09 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Quote (l1pt0n) я так и делал. по русскому тетрадку с правилами закинул за бочок (благо там не видно, а то какие нибудь антисоциальные вандалы ее за окно выкинули бы.) у нас в школе закинишь когда зайдешь она будет вся сырая и в не воде тоже самое с подоконникам и мусоркой.
|
|
| |
Daemonn | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:09 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| и кстатиQuote (revers17) УЖЕ контролеры сидят и палят и Хер ты вытащишь из рюкзака/сумки/пакета книжку не играет роли никакой. от школы зависит. я с сумкой перед экзаменом ходил в сортир этот - и никто ничего не сказал. ну и на худой конец можно тупо эту книжку за пазуху сныкать. просто насколько я понял, Фурсенко, имел в виду, что он хочет заныкать там чтото еще ДО экзамена. это тоже можно, если в школе незлобный персонал. охрана врядли всех по рожам наизусть знает, до экзамена зайти в туалет и положить там чтото, например за 1-2 дня - легко. на худой конец, опять же, можно у охранника попроситься в туалет, пригрозив в противном случае обоссать угол школы, если не пустит...типо очень надо, очень хочется. другое дело что, повторяюсь, перед экзаменом эти толчки проверяют. и если там где-либо на видном (относительно) месте будет валяться этакий гроссбух со шпорами - изымут. хотя...где наша не пропадала. можно положить в полиэтиленовый пакет и сныкать в самом бачке...типо не намокнет... можно отвинтить сливное отверстие в полу и запихать туда... можно в подсобку в туалете, где уборщицы свои веники хранят, выломав с хрустом замок на двери... можно разорвав на страницы, свернуть их все в трубочку и запихать в слив раковины, а потом на экзамене ее свернуть с грохотом на пол и спокойно достать шпоры... можно тоже самое сделать с коленом трубы... можно скотчем на потолок прилепить, если получится с унитаза залезть на разделительную стойку кабинок и достать до потолка.... можно, как уже кто-то упоминал за мусорку (в мусорку) но это более палевно, чем другие варианты. вариаций море) зависит от вашей упертости и желания эти шпоры там оставить всетки. но как мне кажется, проще будет из пронести с собой на экзамен...за пазухой, в рукаве и тп.
ася - 472689358 сдаю русский, математику, английский, обществознание, время МСК
|
|
| |
Igorexa | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:09 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| у нас в школе в толчке эХо ужасное нельзя поговорить нормально , че прям в лесу)) когда ссыш че прям водопад горный , журчит......... а когда побольшому , там аж стены трясуться че прям как по рассказам Вторая мировая))
igorex.........
|
|
| |
Raphus | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:10 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Не, ну ведь реально если срать человеку захочется Так можно и час сидеть тогда) Все ответы сразу найти) Не будут же они с сортира снимать :DDD
АНТИподпольный форум подготовки к ЕГЭ - http://EGE.KUZE.biz пока что зеркалируется на www.NONO.su - реальные КИМы, реальная помощь! Скажем ЕГЭ NONO! :)
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:11 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Quote (Igorexa) у нас в школе в толчке эХо ужасное нельзя поговорить нормально , че прям в лесу)) когда ссыш че прям водопад горный , журчит......... а когда побольшому , там аж стены трясуться че прям как по рассказам Вторая мировая)) biggrin biggrin
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:11 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Daemonn, можно к спине проверяющего на скотч примотать
Я добрый, хороший и всех вас люблю.
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:12 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (Daemonn) и кстати Quote (revers17) УЖЕ контролеры сидят и палят и Хер ты вытащишь из рюкзака/сумки/пакета книжку не играет роли никакой. от школы зависит. я с сумкой перед экзаменом ходил в сортир этот - и никто ничего не сказал. ну и на худой конец можно тупо эту книжку за пазуху сныкать. просто насколько я понял, Фурсенко, имел в виду, что он хочет заныкать там чтото еще ДО экзамена. это тоже можно, если в школе незлобный персонал. охрана врядли всех по рожам наизусть знает, до экзамена зайти в туалет и положить там чтото, например за 1-2 дня - легко. на худой конец, опять же, можно у охранника попроситься в туалет, пригрозив в противном случае обоссать угол школы, если не пустит...типо очень надо, очень хочется. другое дело что, повторяюсь, перед экзаменом эти толчки проверяют. и если там где-либо на видном (относительно) месте будет валяться этакий гроссбух со шпорами - изымут. хотя...где наша не пропадала. можно положить в полиэтиленовый пакет и сныкать в самом бачке...типо не намокнет... можно отвинтить сливное отверстие в полу и запихать туда... можно в подсобку в туалете, где уборщицы свои веники хранят, выломав с хрустом замок на двери... можно разорвав на страницы, свернуть их все в трубочку и запихать в слив раковины, а потом на экзамене ее свернуть с грохотом на пол и спокойно достать шпоры... можно тоже самое сделать с коленом трубы... можно скотчем на потолок прилепить, если получится с унитаза залезть на разделительную стойку кабинок и достать до потолка.... можно, как уже кто-то упоминал за мусорку (в мусорку) но это более палевно, чем другие варианты. вариаций море) зависит от вашей упертости и желания эти шпоры там оставить всетки. но как мне кажется, проще будет из пронести с собой на экзамен...за пазухой, в рукаве и тп. я тогда с родственниками приду Добавлено (2009-06-09, 10:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Фурсенко) Daemonn, можно к спине проверяющего на скотч примотать так сразу к проверяющим можно
|
|
| |
revers17 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:12 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Raphus, да постоянно они орут может перед экзаменов чего нибудь тухленького сожрать а когда начнут орать помахать дверью - пусть запашок унюхает, может отвянет а вообще всегда канала фраза "а вы знаете, между прочим у меня энурез " в толчок хоть 10 раз можешь сходить
cдача егэ 09
|
|
| |
Daemonn | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:15 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Quote (Фурсенко) Daemonn, напоминает фильмы про ограбления банков) не задавали вопросов, почему так часто просишься? главное - сохранять спокойствие и каменное лицо друг потом жаловался)) у школы неподалеку стоят какие-то девки, курят, а он как удак бежит под окно сквозь кусты (причем там именно ПОД окном этим были ступеньки и спуск в подвал...пришлось ему делать вид, что по нужде приспичило)) все бы ничего, если бы в этот момент не распахнулось окно, а оттуда долбоеб какой-то (я ) не принялся швыряться бумажками вниз ) Quote (IaN) мой тебе совет,что бы не открывать окно можно воспользоваться блютуз о да, и по блютусу передать мелко исписанный а4 бумажный...его наверное в щель для зарядки телефона придется пропихивать перед этим, чтоб он отобразился в "моих файлах"
ася - 472689358 сдаю русский, математику, английский, обществознание, время МСК
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:15 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| я на физику проверю сколько можно долго сидеть в туалете.если спросят что я там делаю или скоро,скажу типо соскучидись уже там без меня? или типо помочь не желаете
|
|
| |
romka41 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:16 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
Замечания: 60%
| туалеты нужны чтобы в них какали и писили
|
|
| |
IaN | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:17 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| о да, и по блютусу передать мелко исписанный а4 бумажный...его наверное в щель для зарядки телефона придется пропихивать перед этим, чтоб он отобразился в "моих файлах" так вот именно мелко исписанный,сканируешь,потом по отдельности вырезаешь,делаешь норм картинки и в телефон
|
|
| |
Raphus | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:17 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| Quote (revers17) Raphus, да постоянно они орут может перед экзаменов чего нибудь тухленького сожрать а когда начнут орать помахать дверью - пусть запашок унюхает, может отвянет а вообще всегда канала фраза "а вы знаете, между прочим у меня энурез " в толчок хоть 10 раз можешь сходить Ахахах, +1)))
АНТИподпольный форум подготовки к ЕГЭ - http://EGE.KUZE.biz пока что зеркалируется на www.NONO.su - реальные КИМы, реальная помощь! Скажем ЕГЭ NONO! :)
|
|
| |
Lucio | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:19 PM | Сообщение # 30 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (IaN) учебник в туалет закинул,с тобой проверяющий пошел видит за тобой следит,поворачиваешься к нему за этим делом(если ты парень) и продолжая это все типо не соображаю что делаю начинаешь его поливать и спрашивать что он забыл тут .или он с тобой зашел и ты им этим же учебником по башке вон взял с собой газетку почитать и по большому туда и формулы можно и все что угодно. ААААААААААААААААА Я ВАЛЮСЬ ПАТСТАЛОМ!!!!
|
|
| |
|
|
|