Туалеты и ЕГЭ
| |
kapital | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:37 PM | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я подкладывала на матиматике блоковую тетрадь, правда она мне не помогла, но шанс подсмотреть велик.
|
|
| |
dimaaa | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:37 PM | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| хз я в туалет выхожу когда делаю все задания из А и Б помечаю на руке что посмотреть, дальше заходишь, втыкаешь мин 5 с телефоном, потом справляешь нужду и уходишь - спросят почему так долго? отвечаешь от нервов не мог или шлешь нахер, мб ты вообще срать пошел ?
|
|
| |
dementr5556220 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:48 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| Можно так попробовать , взять с собой водяной пистолет , но чтоб был похож на настоящий . Попроситься выйти в тулает и когда проважающий доведёт тебя до двери туалета даёшь ему пистолет со словами "прикрой меня я быстро " . Возможно что проверяющий впадёт в детство и будет бегатьп о этажам и думать что он супер агент . За это время пока он бегает вполне можно списать будет
ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:49 PM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| dementr5556220, Ну ты даёшь!
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Gambiel | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:49 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| Quote (dementr5556220) Можно так попробовать , взять с собой водяной пистолет , но чтоб был похож на настоящий . Попроситься выйти в тулает и когда проважающий доведёт тебя до двери туалета даёшь ему пистолет со словами "прикрой меня я быстро " . Возможно что проверяющий впадёт в детство и будет бегатьп о этажам и думать что он супер агент . За это время пока он бегает вполне можно списать будет
|
|
| |
Spartakboy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:50 PM | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| dementr5556220, плюсстопицот!)))
|
|
| |
Fenix10 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:51 PM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Quote (dementr5556220) Можно так попробовать , взять с собой водяной пистолет , но чтоб был похож на настоящий . Попроситься выйти в тулает и когда проважающий доведёт тебя до двери туалета даёшь ему пистолет со словами "прикрой меня я быстро " . Возможно что проверяющий впадёт в детство и будет бегатьп о этажам и думать что он супер агент . За это время пока он бегает вполне можно списать будет ахахах.... Надо будет попробовать!
Сообщение отредактировал Fenix10 - Вторник, 2009-06-09, 11:52 PM |
|
| |
bibo-babo | Дата: Среда, 2009-06-10, 0:01 AM | Сообщение # 53 |
Студент
| я постоянно кладу, один раз забыла в туалете учебник, теперь вот боюсь-- а вдруг аннулируют работу если узнают что он мой?
Русский язык - 73 Математика - 47 Литература - 62 Английский язык - 84 Обществознание - 64 История - ? Поступаю везде. Берегитесь, умники!!!=)
|
|
| |
nAFaNyA99 | Дата: Среда, 2009-06-10, 0:03 AM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Quote (dementr5556220) Можно так попробовать , взять с собой водяной пистолет , но чтоб был похож на настоящий . Попроситься выйти в тулает и когда проважающий доведёт тебя до двери туалета даёшь ему пистолет со словами "прикрой меня я быстро " . Возможно что проверяющий впадёт в детство и будет бегатьп о этажам и думать что он супер агент . За это время пока он бегает вполне можно списать будет жжож напалмом сцуко!!! xDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
nekit2203 | Дата: Среда, 2009-06-10, 0:03 AM | Сообщение # 55 |
Студент
| Quote (dementr5556220) Можно так попробовать , взять с собой водяной пистолет , но чтоб был похож на настоящий . Попроситься выйти в тулает и когда проважающий доведёт тебя до двери туалета даёшь ему пистолет со словами "прикрой меня я быстро " . Возможно что проверяющий впадёт в детство и будет бегатьп о этажам и думать что он супер агент . За это время пока он бегает вполне можно списать будет Неожиданная концовка))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-06-10, 6:28 AM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (dementr5556220) Возможно что проверяющий впадёт в детство и будет бегать по этажам и думать что он супер агент Лови плюсик в репутацию:)
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
torigo | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:42 AM | Сообщение # 57 |
Профессор
| Quote (Фурсенко) все знают,что там происходит на самом деле Ну мы там нужду справляем, зачем для этого надо было создавать новую тему?
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
|
| |
Asmary | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:54 AM | Сообщение # 58 |
Академик
| по правилам можно выходить 1 раз. Подскажите, что можно придумать, зачем мне нужной 2ой раз в туалет?=))))))( сама ржу от этой фразу) Т.к. 1раз я выйду и сфотаю задания, а потом мне нужно будет получить ответ и записать его.т.е. минимум 2 раза....надо что-то придумать.
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
torigo | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:28 AM | Сообщение # 59 |
Профессор
| Asmary, у нас выходишь сколько тебе нужно))
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
|
| |
Gama | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:40 AM | Сообщение # 60 |
Студент
| Quote (Asmary) Подскажите, что можно придумать, зачем мне нужной 2ой раз в туалет? Можно сделать вид, что у тебя из носа кровь побежала, или реально ручкой в нос тыкнуть, чтоб точно побежала Тогда точно побежишь в туалет.
|
|
| |
|
|
|