Общество:Текст, в котором говорилось о причинах кризиза 1998
| |
margoot03 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 8:36 PM | Сообщение # 316 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а кто является налогоплательщиком в данном случае:работник или работодатель??? если последний, то это регрессивная, я так подозреваю))Добавлено (2009-06-11, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Нюта^^, СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
|
|
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 8:40 PM | Сообщение # 317 |
Студент
| аааааааааааааааааааа, понятно))))))) тебе повезло))))) я наугад верный ответ выбрал)) ток щас нашел характеристику ответа)) поооввееезззллоооо Добавлено (2009-06-11, 8:37 Pm) --------------------------------------------- margoot03 в данное ситуации налогоплательщик - это работник, и налогом облагается его з/п Добавлено (2009-06-11, 8:40 Pm) --------------------------------------------- с учетом роста его з/п происходит рост налогооблагаемой части.. т.е. налог прогрессивный
Русский - 76 баллов Математика - ??? Общество - сдаю седня))
|
|
| |
margoot03 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 8:43 PM | Сообщение # 318 |
Студент
| ПОДОХОДНЫЙ - ЭТО ЗАРПЛАТА??? DAMN, ВОТ ЭТО МЕНЯ И СМУТИЛА, Я ПОДУМАЛА, ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАРПЛАТА, ЕСЛИ НАЛОГОМ ОБЛАГАЕТСЯ ДОХОД ПРЕДПРИЯТИЯ... ОБИДНО...Добавлено (2009-06-11, 8:43 Pm) --------------------------------------------- СТУПИЛА...
|
|
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 8:44 PM | Сообщение # 319 |
Студент
| не не не, там говорилось о доходе ФИЗИЧЕСКИХ лиц, а это РАБОТНИК.... если бы в условии значилось юридическое лицо, то тогда налог бы учитывался у работодателя)) вот такая фигня))) Добавлено (2009-06-11, 8:44 Pm) --------------------------------------------- короче говоря доход предприятия - это доход юридического лица.. об этом в условии не было ни единого слова
|
|
| |
margoot03 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 8:45 PM | Сообщение # 320 |
Студент
| Я ПРОЛЕТАЮЮЮ...
|
|
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 8:56 PM | Сообщение # 321 |
Студент
| я вот если чесна на ЕГЭ ответ на угад ставил.. формулировку ток щас узнал... сначала тож хотел поставить 1... но потом вспомнил курс Экономики организаций (предприятий) и Бухгалтерского учета и поставил на прогрессию.. типа рост з/п = рост налога = прогрессу Добавлено (2009-06-11, 8:56 Pm) --------------------------------------------- margoot03 ты в части С8 какое высказывание брала?
|
|
| |
margoot03 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:06 PM | Сообщение # 322 |
Студент
| Demon_SAR, ПРО ЧЕЛОВЕКА))) СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ. ТЫ?
|
|
| |
nutka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:59 PM | Сообщение # 323 |
Абитуриент
| А у кого-нибудь есть этот ким сфотографированный???
|
|
| |
Demon_SAR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 10:16 PM | Сообщение # 324 |
Студент
| [margoot03] я аж наизусть выучил: "Я люблю клубнику со сливками, но рыба предпочитает червей.. поэтому, когда я хожу на рыбалку я забываю про то что люблю клубнику, и беру червей, которые предпочитает рыба".. (Д. Карнеги) - экономика
|
|
| |
1nVIsible | Дата: Четверг, 2009-06-11, 10:54 PM | Сообщение # 325 |
Студент
| Quote (Bigripp) С5. Какой смысл обществоведы вкладывают в понятие социальная стратификация? Составьте 2 предложения. С6. Определите роль гражданских неполитических организаций (институтов гражданского общества) в развитии политической системы современного демократического общества. Привидите 3 примера, иллюстрирующие партнерское взаимодействие неполитических организаций с государством. С7. Превысивший разрешенную скорость автомобилист К. стал виновником ДТП. При этом был поврежден забор гражданина У. Какие 2 вида правонарушений совершил гражданин К.? Назовите 2 вида ответстенности, предусмотренные соответсвующими кодексами за совершённые правонарушения. ОООО, это ж мой вариант!!!))
Русский язык-69:( Математика-64 Обществознание-71
|
|
| |
Аська@ | Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:08 AM | Сообщение # 326 |
Доцент
| Quote (nutka) А у кого-нибудь есть этот ким сфотографированный??? присоединяюсь к вопросу!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Isenguard | Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:43 AM | Сообщение # 327 |
Студент
| Часть С была куда легче части А.. Текст лёгкий, проблем не вызвал, единственная ошибка в части С7... =)
Петя пнул ботинком Нину по ноге с размаху. Закатаем в снег скотину, пусть он сдохнет нахуй!
|
|
| |
antilopa | Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:46 AM | Сообщение # 328 |
Бакалавр
| Этика есть учение о морали и о нравственности. УРА,я правильно ответил!)
|
|
| |
headik | Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:55 AM | Сообщение # 329 |
Студент
| Demon_SAR, тоже про это писал С8
|
|
| |
грим | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:10 PM | Сообщение # 330 |
Абитуриент
| ребят, те у кого по этому тексту за с3 и с4 стоят максимальные баллы, можете отписаться, что вы там писали. и еще, какие тут в итоге правильные ответы? Quote С6. Определите роль гражданских неполитических организаций (институтов гражданского общества) в развитии политической системы современного демократического общества. Привидите 3 примера, иллюстрирующие партнерское взаимодействие неполитических организаций с государством. С7. Превысивший разрешенную скорость автомобилист К. стал виновником ДТП. При этом был поврежден забор гражданина У. Какие 2 вида правонарушений совершил гражданин К.? Назовите 2 вида ответстенности, предусмотренные соответсвующими кодексами за совершённые правонарушения. а то в части с снизили как только могли, не верится что все неправильно сделала
широка известна в узких кругах и просторных квадратах
|
|
| |
|
|
|