Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Какие задания были по тексту? Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
первое задание нужно было назвать причины кризиса в том году, второе написать о каких реформах в экономике шла речь, третий сказать за какой тип экономики автор и сказать согласен ли ты, четвёртый назвать 3 варианта ведения политики при смешаной рыночной экономике. грустно
у меня такой текст был..самый идиотский текст, который только может быть!!!! Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
а по мне текст оч простой как раз, а вот задания С6-С7 полная жопа..((((( Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
я мог бы даже выложить их , но лучше напишу. Ща, сек Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
Bigripp, спасибо))))) Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
первое задание нужно было назвать причины кризиса в том году, второе написать о каких реформах в экономике шла речь, третий сказать за какой тип экономики автор и сказать согласен ли ты, четвёртый назвать 3 варианта ведения политики при смешаной рыночной экономике.
У меня точно такие же, первые два, на мой взгляд, довольно легкие. В третьем я не сразу нашла подтверждение тому, почему автор именно за выбрал именно тот тип экономики( там же смешанная рыночная?)А вот четвертое оказалось мне не по силам.. Забыла я эти варианты.. С7- было про какого человека, который на автомобиле врезался в чей-то забор. Надо было написать, что это за правонарушения и какие наказания предусмотрено за них(вроде б так).
На мой взгляд, текст не самый легкий, но и не самый сложный.
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
Сообщение отредактировал Солнечная_деффчонка - Четверг, 2009-06-11, 4:13 PM
ой...у меня тоже текст был про кризис 1998 года.что вы написали в с4 с6? очень тупой текст(((( ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
А в Б1 ни у кого про функцию денег не было? Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
С5. Какой смысл обществоведы вкладывают в понятие социальная стратификация? Составьте 2 предложения.
С6. Определите роль гражданских неполитических организаций (институтов гражданского общества) в развитии политической системы современного демократического общества. Привидите 3 примера, иллюстрирующие партнерское взаимодействие неполитических организаций с государством.
С7. Превысивший разрешенную скорость автомобилист К. стал виновником ДТП. При этом был поврежден забор гражданина У. Какие 2 вида правонарушений совершил гражданин К.? Назовите 2 вида ответстенности, предусмотренные соответсвующими кодексами за совершённые правонарушения.
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
я написала там где гражданские неполитические институты.что личность может взаимодействовать с политикой например напрямую с президентом.группа личностей через митинги.и семья через программу политеческую,когда квартиру получают первых 2 точно правильно ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
Bigripp, еще раз благодарю)))) Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...