Общество:Текст, в котором говорилось о причинах кризиза 1998
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:52 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какие задания были по тексту?
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Анастэйша | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:56 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| первое задание нужно было назвать причины кризиса в том году, второе написать о каких реформах в экономике шла речь, третий сказать за какой тип экономики автор и сказать согласен ли ты, четвёртый назвать 3 варианта ведения политики при смешаной рыночной экономике.
грустно
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:00 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| у меня такой текст был..самый идиотский текст, который только может быть!!!!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Bigripp | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:01 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| а по мне текст оч простой как раз, а вот задания С6-С7 полная жопа..(((((
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:02 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Bigripp, а можешь написать задания с5-с6, сами задания?
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Bigripp | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:04 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| я мог бы даже выложить их , но лучше напишу. Ща, сек
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:05 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Bigripp, спасибо)))))
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:07 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Quote (Анастэйша) первое задание нужно было назвать причины кризиса в том году, второе написать о каких реформах в экономике шла речь, третий сказать за какой тип экономики автор и сказать согласен ли ты, четвёртый назвать 3 варианта ведения политики при смешаной рыночной экономике. У меня точно такие же, первые два, на мой взгляд, довольно легкие. В третьем я не сразу нашла подтверждение тому, почему автор именно за выбрал именно тот тип экономики( там же смешанная рыночная?)А вот четвертое оказалось мне не по силам.. Забыла я эти варианты.. С7- было про какого человека, который на автомобиле врезался в чей-то забор. Надо было написать, что это за правонарушения и какие наказания предусмотрено за них(вроде б так). На мой взгляд, текст не самый легкий, но и не самый сложный.
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
Сообщение отредактировал Солнечная_деффчонка - Четверг, 2009-06-11, 4:13 PM |
|
| |
Анастэйша | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:09 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| А можете написать какие у вас были ответы по этому тексту?
грустно
|
|
| |
oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:09 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| ой...у меня тоже текст был про кризис 1998 года.что вы написали в с4 с6? очень тупой текст((((
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:09 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| А в Б1 ни у кого про функцию денег не было?
|
|
| |
Bigripp | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:11 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| С5. Какой смысл обществоведы вкладывают в понятие социальная стратификация? Составьте 2 предложения. С6. Определите роль гражданских неполитических организаций (институтов гражданского общества) в развитии политической системы современного демократического общества. Привидите 3 примера, иллюстрирующие партнерское взаимодействие неполитических организаций с государством. С7. Превысивший разрешенную скорость автомобилист К. стал виновником ДТП. При этом был поврежден забор гражданина У. Какие 2 вида правонарушений совершил гражданин К.? Назовите 2 вида ответстенности, предусмотренные соответсвующими кодексами за совершённые правонарушения.
|
|
| |
oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:12 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| я написала там где гражданские неполитические институты.что личность может взаимодействовать с политикой например напрямую с президентом.группа личностей через митинги.и семья через программу политеческую,когда квартиру получают первых 2 точно правильно
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:12 PM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Bigripp, еще раз благодарю))))
|
|
| |
dementr5556220 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:13 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| У меня был такой вариант по моему очень лёгкий , хотя общягу ваще никогда не учил
ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|