Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Люди у меня в понедельник обществознание! Помогите сдать......а!? Если Вам не сложно конечно.....хотя бы части А и B..... Наш девиз непобедим....сдадим ЕГЭ и не спиздим!!!
mainer, виды ответстсвенности: уголовная административная дисциплинарная гражданско-правовая Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
С7. Превысивший разрешенную скорость автомобилист К. стал виновником ДТП. При этом был поврежден забор гражданина У. Какие 2 вида правонарушений совершил гражданин К.? Назовите 2 вида ответстенности, предусмотренные соответсвующими кодексами за совершённые правонарушения.
Мне кажется здесь административная ответственность за нарушение ПДД И гражданско правовая за за приченный ущерб(забор) А вот если бы он был пьяный то тогда наверно была бы административная и уголовная..... Наш девиз непобедим....сдадим ЕГЭ и не спиздим!!!
С7. Превысивший разрешенную скорость автомобилист К. стал виновником ДТП. При этом был поврежден забор гражданина У. Какие 2 вида правонарушений совершил гражданин К.? Назовите 2 вида ответстенности, предусмотренные соответсвующими кодексами за совершённые правонарушения./uzq/uzquote Мне кажется здесь административная ответственность за нарушение ПДД И гражданско правовая за за приченный ущерб(забор) А вот если бы он был пьяный то тогда наверно была бы административная и уголовная.....
Хотите сюрприз от ФИПИ, то он в указаниях для экспертов: 1) Виды правонарушений: - административное - гражданское 2) виды ответственности, предусмотренные соответствующими кодексами за совершённые правонарушения, например: - штраф, лишение специального права (КоАП РФ) - возмещение материального ущерба (ГК РФ) Могут быть приведены и другие виды ответственности.
Сообщение отредактировал Hjvfy - Суббота, 2009-07-11, 1:46 PM
Ну не знаю....извини конечно но то что ты написал не есть истина последней инстанции...... Hjvfy.....а откуда вообще у тебя такая инфа!? Мне вообще кажется что во второй волне будет то чего было мало в основной волне....то бишь очень много по религии и это очень сложно.... Наш девиз непобедим....сдадим ЕГЭ и не спиздим!!!
Чего там сложного-то? Выучить мировые религии, основные ветви, какая наиболее древняя, какая более молодая вот и все. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Мне вообще кажется что во второй волне будет то чего было мало в основной волне....то бишь очень много по религии и это очень сложно....
Религия - чего может быть проще?..По духовной сфере вопросы - самая лафа. Вообще, не думаю, что задания второй волны будут существенно отличаться от заданий первой. По крайней мере на сайте ФИПИ была выложена инфа, что в этом году вообще основными (по баллам)будут вопросы по экономике и праву.
вторая волна ЕГЭ
-------------- Обществознание - отстрелялась! Русский - 70 (подготовка в течение года = 0) Творческий конкурс - УРА, не ЕГЭ!!!
Сообщение отредактировал Minerva - Суббота, 2009-07-11, 4:40 PM
Вопросы по праву вообще были элементарные, религии минимум... Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Религия - чего может быть проще?..По духовной сфере вопросы - самая лафа. Вообще, не думаю, что задания второй волны будут существенно отличаться от заданий первой. По крайней мере на сайте ФИПИ была выложена инфа, что в этом году вообще основными (по баллам)будут вопросы по экономике и праву.
Проще!? Это как раз из экономики и права вопросы не самые сложные потому что касаются зачастую повседневной жизни а по религии (ах да забыл ещё упомянуть философию) и философии вопросы можно завернуть так, что одной логикой и жизненным опытом обойтись очень сложно..... Например у мну дома в тестах: А1. Идея переселения душ(душа после смерти не погибает а находит себе другое пристанище) принадлежит: 1Древнеиндийской философии 2Конфуцианству 3Христианству 4Буддизму А2. Тезис о человеке как о мере всего существующего провозглашен философией: 1 древнекитайской 2 древнегреческой 3 древнеримской 4 древнеиндийской А3. Характерной особенностью какой религии является то, что она энергично вмешивается во все сферы жизни людей: 1Мусульманство 2Буддизм 3Христианство 4Конфуцианство
И вообще на любую тему вопрос можно завернуть так, что даже зная эту тему есть большая вероятность ответить неправильно, а у составителей КИМов в этом виде искусства - 5-й разряд Все правильные ответы я знаю....так что можете ответить и я скажу правильны они или нет....
Наш девиз непобедим....сдадим ЕГЭ и не спиздим!!!
Сообщение отредактировал BakSy - Суббота, 2009-07-11, 5:45 PM
Ну это вопросы вообще элементарные, скорее даже на общую образованность человека.
Ну не знаю....я же говорю что по жизненным вопросам мне проще! Элементарное это 2*2=4(т.е. то что все знают)....а Я сомневаюсь в тои что есть много молодых людей которые знают ответы на эти вопросы(кроме тех конечно кто активно готовился к ЕГЭ по обществознанию и изучавщие философию где нить)...... И мне кажется в этом со мной сложно поспорить. Наш девиз непобедим....сдадим ЕГЭ и не спиздим!!!
Сообщение отредактировал BakSy - Воскресенье, 2009-07-12, 10:42 PM