Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
в В1 правильный ответ МЕРА СТОИМОСТИ Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
в с5 я написала,что соц стратификация это неравенство между людьми.1)соц стратификация бывает не только политической,но и экономической и профессиональной.2)понятие социальной стратификации обществоведы считают уже не новым
Добавлено (2009-06-11, 4:15 Pm) --------------------------------------------- а что за б1?конкретно
Добавлено (2009-06-11, 4:17 Pm) --------------------------------------------- какую экономическую функцию выполняет государство в смешанной экономике рыночного типа? убить составителей кимов!!!
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
А можете написать какие у вас были ответы по этому тексту?
в С1 написала то, что в тексте было расписано по пунктам(слегка подсократив) С2 - до 1998 был чистый капитализм, а после смешанная рыночная экономика. С3 - автор за смешанную рыночную экономику, потому что чистый капитализм привел к кризису. С4, С5 - не сделала.
в С6, судя по всему, отчаянную муть понаписала. Типа молодежные неполитические организации могут учавствовать в разных мероприятиях. Привела в пример участие детей в празднествах, посвященных Дню Победы.Хватило меня толко на один пример.
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
С7 кто что написал? Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
я написала,что гос-во покупает энергетику,контролирует налоги и финансирует пенсии,зарплаты и т.д. как думаете правильно? ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
ДА ВЫ ГОНИТЕ ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВАРИАНТ ! НЕРЕАЛЬНО ПРОСТОЙ ТЕКСТ !
Может Вы нам тогда напишете свое решение по каждому заданию? Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
Bigripp, Ура) Я так написала! Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
waRRio, и что же ты написал в части с?рада,что для тебя все было легко ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
С7 административная и уголовная ответственности. А вот виды правонарушений хз Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
Аська@, а что за б1?*у меня вообще помоему эстетические нормы были.если я не ошибаюсь ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
С7. Превысивший разрешенную скорость автомобилист К. стал виновником ДТП. При этом был поврежден забор гражданина У. Какие 2 вида правонарушений совершил гражданин К.? Назовите 2 вида ответстенности, предусмотренные соответсвующими кодексами за совершённые правонарушения.
Нарушил правила дорожного движения, может быть лишен прав.Нанес ущерб имуществу(пусть и непреднамеренно)
Quote (Bigripp)
С7 административная и уголовная ответственности
А, точно, я такое тоже писала.. Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
Сообщение отредактировал Солнечная_деффчонка - Четверг, 2009-06-11, 4:22 PM
там могут чпсти не совпадать.например с такая же а Б нет ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?