ЕГЭ - не показатель знаний
| |
satan_said_dance | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:09 AM | Сообщение # 286 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Patrikkk, для того,чтобы отсеять народ только по очень смутному принципу наше государство не хочет,чтобы мы все учились в вузах,а то на заводах некому работать ска
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:09 AM | Сообщение # 287 |
Аспирант
| satan_said_dance, Какую цель ты преследуешь, выражая несогласие или согласие? Если бомж Вася скажет что мир говно, ты подойдешь к нему и начнешь выражать свое мнение?
Русский флуд. Бессмысленный и беспощадный.
Сообщение отредактировал kolba$nik - Четверг, 2010-06-17, 1:10 AM |
|
| |
satan_said_dance | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:10 AM | Сообщение # 288 |
Академик
| Quote (kolba$nik) сли ьы она подразумевала под собой размышления, то был бы знак вопроса, но пока что ее название несет только повествовательный хакткер, в котором мы видим и личное мнение автора и так бошка болит
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:10 AM | Сообщение # 289 |
Академик
Замечания: 100%
| Я не могу одного понять, как вы не поймете, что волнение и всё такое присутствовало бы и на обычных вступительных в вуз, да там волнения было бы в 10 раз больше, если вы конечно не определились с разу с местом вашего обучения. А тут написал егэ - поступил; думаешь плохо написал, иди в вуз где есть доп. экзамен (как я и сделал, да и выбора то у меня не было, в вуз этот с 9 класса хотел) - сдавай его на максимальные баллы и учись в этом вузе. Не пытайтесь оправдать всё волнением... А егэ, особенно по обществознанию и русскому, проще быть не может, там настолько элементарно всё, что аж страшно
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Четверг, 2010-06-17, 1:13 AM |
|
| |
satan_said_dance | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:11 AM | Сообщение # 290 |
Академик
| Quote (kolba$nik) satan_said_dance, Какую цель ты преследуешь, выражая несогласие или согласие. Если бомж Вася скажет что мир говно, ты подойдешь к нему и начнешь выражать свое мнение? я преследую цель выражения согласия или несогласия да я люблю с бомжами разговаривать
|
|
| |
4e6yPaToP | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:11 AM | Сообщение # 291 |
Студент
Замечания: 0%
| Вот показатель знаний http://u.to/up4v !!!!!!!!!
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:11 AM | Сообщение # 292 |
Аспирант
| satan_said_dance, Тогда нужно читать не мнение лодыря L1te, который, судя по всему, не учился и плохо сдал и заходить в его тему, а постараться уснуть или в крайнем случае выпить средство от головной боли
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:12 AM | Сообщение # 293 |
Академик
| satan_said_dance, я спать, мозг плавится! удачных вам тут баталий)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:12 AM | Сообщение # 294 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (satan_said_dance) наше государство не хочет,чтобы мы все учились в вузах, это нормальная политика, потом сами же будете стоять на бирже труда с дипломами всяких менеджеров/управленцев (только кем управлять то все хотят?)))) Сейчас после окончания вуза опыт работы и СВЯЗИ, а даже красный диплом можете засунуть себя куда подальше, как и половину знаний полученных в вузе (любом причем!).
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:12 AM | Сообщение # 295 |
Аспирант
| Quote (satan_said_dance) я преследую цель выражения согласия или несогласия да я люблю с бомжами разговаривать Какой смысл ты видишь в общении с бомжами?
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:12 AM | Сообщение # 296 |
Академик
| L1te не лодырь, а наш человек)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:13 AM | Сообщение # 297 |
Магистр
| Quote (Alfred) Я не могу одного понять, как вы не поймете, что волнение и всё такое присутствовало бы и на обычных вступительных в вуз А почему вы думаете, что мы не понимает, что волнение и всё такое присутствовало бы и на обычных вступительных в ВУЗ? Им бы так и так пытались оправдать себя и своё незнание предмета.
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:13 AM | Сообщение # 298 |
Аспирант
| И какой смысл влечет за собой выражение согласия или несогласия? Quote (satan_said_dance) я преследую цель выражения согласия или несогласия да я люблю с бомжами разговаривать
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:13 AM | Сообщение # 299 |
Академик
| kolba$nik, не надо считать БОМЖей за изгоев, среди них бывают очень интеллигентные люди
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:15 AM | Сообщение # 300 |
Академик
| Quote (Alfred) Сейчас после окончания вуза опыт работы и СВЯЗИ я готова,сэр kolba$nik, всё,ты вскрыл мой мозг,поэтому я последую твоему совету и пойду спать) Добавлено (2010-06-17, 1:14 Am) --------------------------------------------- Quote (kolba$nik) И какой смысл влечет за собой выражение согласия или несогласия? оно несёт за собой смысл выражения согласия или несогласия. Добавлено (2010-06-17, 1:15 Am) --------------------------------------------- Quote (Patrikkk) среди них бывают очень интеллигентные люди 1% из ста
Сообщение отредактировал satan_said_dance - Четверг, 2010-06-17, 1:15 AM |
|
| |
|
|
|