ЕГЭ - не показатель знаний
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:28 AM | Сообщение # 316 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (Albinos) Не засоряйте мозги ненужной информацией и учите то, что вам точно потребуется в будущем по вашей специальности, вот и всё. И какой же ненужной информацией ты засоряешь мозги при подготовке к егэ? Русским языком может? Мне тебя жаль тогда, если русский тебе изучать в тягость, т.к. его должны знать все граждане РФ. Или обществознанием при поступлении на юридические/экономические специальности, которое является основой особенно для изучения предметов на юр. специальностях с 1 по 3 семестр. ЕГЭ - это такая фигня, в жизни будут ситуации в 100 раз сложнее и печальнее Даже та же самая сессия, если ты учишься в хорошем вузе ))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:28 AM | Сообщение # 317 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote (Albinos) я обзаведусь требующимися в этом месте знаниями. Это ясен пень, но универсальность выгоднее.
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:34 AM | Сообщение # 318 |
Магистр
| Alfred, подготовкой эссе по литературе, которую я не сдаю, но по которой мне требовалась оценка в аттестат (естественно, до экзаменов, но время ого-го сколько отнимает)? :3 Ну, также как и историю, имхо. И основы химии, а то ведь разбавите чем-нибудь уксус... Если я иду на юриста, то я буду учить общагу, так как она мне пригодится в будущей профессии. Сечете? Ну, я же не говорю, что ЕГЭ - это конец света.Добавлено (2010-06-17, 1:34 Am) --------------------------------------------- Krypton, лучше быть специалистом в одной сфере, чем профаном в нескольких или знать всего понемногу обо всех предметах и потом мучиться от свободы выбора.
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:35 AM | Сообщение # 319 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Albinos) Alfred, подготовкой эссе по литературе, которую я не сдаю, но по которой мне требовалась оценка в аттестат (естественно, до экзаменов, но время ого-го сколько отнимает)? :3 Ну, также как и историю, имхо. И основы химии, а то ведь разбавите чем-нибудь уксус... о_О А причем здесь егэ? Это школьная программа, которая была всегда такой. Я и сам ненавидел физику, биологию, химию в школе и успешно на них забивал в 10-11 классе, ну и пусть в аттестате 3 было по химии, что изменилось то этого?)) Аттестат у меня лежит в самом последнем ящике в самом дальнем углу с выпускного
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:37 AM | Сообщение # 320 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Albinos) чем профаном в нескольких Почему обязательно профаном? Если у человека есть мозги, он всегда их к чему-нибудь применит.
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:40 AM | Сообщение # 321 |
Магистр
| Quote (Alfred) А причем здесь егэ? biggrin Это школьная программа, которая была всегда такой. 11 класс = подготовка/натаскивание к ЕГЭ, а тут еще эти ваши химики лезут со своими контрольными, жуть прямо, не дают мне русский нормально учить! Quote (Alfred) Аттестат у меня лежит в самом последнем ящике в самом дальнем углу с выпускного smile Везет, у нас выпускного еще не было и аттестат мне еще не выдали.Добавлено (2010-06-17, 1:40 Am) --------------------------------------------- Krypton, ахха, вот только остальные предметы много времени отнимают и не дают хорошенько подучить свой любимый и нужный.
|
|
| |
Aristocratka | Дата: Четверг, 2010-06-17, 6:40 AM | Сообщение # 322 |
Студент
| Quote (Scorpiona) А у меня в школе натаскивали в основном двоечников, которым надо хотя бы В1-В5 сделать. Таким образом, все, что дальше В8 у нас практически не разбиралось. тоже самое
Русский Язык - 78 Математика - 83 Физика - 72
|
|
| |
gromken | Дата: Четверг, 2010-06-17, 6:47 AM | Сообщение # 323 |
Нобелевский лауреат
| не понял?это что?у вас натаскивали только тех, кто ничего не мог решить?
|
|
| |
Noxwell | Дата: Четверг, 2010-06-17, 7:36 AM | Сообщение # 324 |
Академик
| сука я в бешенстве у нас всякие имбицилы набирают по 90 баллов!!! разумеется не за счет знаний а за счет толстого кошелька родителей!
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:22 AM | Сообщение # 325 |
Академик
| Noxwell, мне кажется это невозможно
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
pralinee | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:23 AM | Сообщение # 326 |
Доцент
| Quote (Noxwell) сука я в бешенстве у нас всякие имбицилы набирают по 90 баллов!!! разумеется не за счет знаний а за счет толстого кошелька родителей! не надо обобщать!! я русский своими силами написала. хотя считаю, что любой русский человек может написать этот экзамен на 100. уйду от темы. другое дело, когда по олимпиаде дают 100 баллов. мы, значит, тут пыжится должны на егэ и честно эти 100 баллов набирать, а кто-то на олимпиаде наберет просто больше всех (даже не максимум), и ему сразу сотку дают. это, я считаю, не честно.
ЕГЭ-2010: Russian - 100 English - 78 Mathematics - 66 Social Scienсe -72 P.S. Я - гуманитарий!)) 100+78+72=250
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:41 AM | Сообщение # 327 |
Академик
| платят за ЕГЭ процента 3 сдающих Добавлено (2010-06-17, 10:41 Am) --------------------------------------------- с такими формулировками, как иногда попадались в русском, нереально 100 набрать. У меня, в задании, где нужно выбрать предложение с грамматической ошибкой, оказалось 2 предложения с грамматической ошибкой) и я реально охуевал от того, что выбирать)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:16 AM | Сообщение # 328 |
Профессор
| ну может и не показатель, однако это нововведение отравляет жизнь некоторым школьникам Добавлено (2010-06-17, 11:16 Am) --------------------------------------------- П.с экзамены всегда были сложными,спросите у своих родителей, они находились в таком же положении как и мы..
Сообщение отредактировал SniperOfTheLight - Четверг, 2010-06-17, 11:17 AM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:20 AM | Сообщение # 329 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (pralinee) уйду от темы. другое дело, когда по олимпиаде дают 100 баллов. мы, значит, тут пыжится должны на егэ и честно эти 100 баллов набирать, а кто-то на олимпиаде наберет просто больше всех (даже не максимум) А кто мешает тебе участвовать в олимпиадах? Quote (pralinee) не надо обобщать!! я русский своими силами написала Полностью согласен Quote (pralinee) что любой русский человек может написать этот экзамен на 100. написать может наверно и любой, а пишут единицы
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:21 AM | Сообщение # 330 |
Профессор
| как говорила Глебова, это спорт и конкуренция...
|
|
| |
|
|
|