ЕГЭ - не показатель знаний
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:15 AM | Сообщение # 301 |
Аспирант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Patrikkk) kolba$nik, не надо считать БОМЖей за изгоев, среди них бывают очень интеллигентные люди Прошу заметить, что я их не назвал изгоями и даже никак не намекнул. А ты за них предпринял необоснованную попытку заступиться наверное потому что в результате плохих результатов экзаменов предстоит попасть в их группу?
Русский флуд. Бессмысленный и беспощадный.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:16 AM | Сообщение # 302 |
Академик
Замечания: 0%
| satan_said_dance, хз хз) бывают из-за сложных обстоятельств люди оказываются БОМЖами, меня что-то понесло ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2010-06-17, 1:16 Am) --------------------------------------------- kolba$nik, они мои братья) я сдал норм для себя экзамены)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
JIONDON | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:17 AM | Сообщение # 303 |
Доцент
| одну очень хорошую вещь скажу. Самая лучшая проверка знаний это личная беседа.Где препод может сам тебя спросить любой вопрос,или ты рассказывать о том что знаешь.примерно как на сессиях
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:17 AM | Сообщение # 304 |
Аспирант
| Quote (Patrikkk) satan_said_dance, хз хз) бывают из-за сложных обстоятельств люди оказываются БОМЖами, меня что-то понесло Так и тебе мозги вскроем... Откуда ты знаешь что они стали такими из-за сложных обстоятельств?
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:18 AM | Сообщение # 305 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Albinos) А почему вы думаете, что мы не понимает, что волнение и всё такое присутствовало бы и на обычных вступительных в ВУЗ? Им бы так и так пытались оправдать себя и своё незнание предмета. Потому что меня бесит эта фраза от типа золотых/серебряных медалистов, точнее бесила в том году - ЕГЭ - не показатель. А что показатель то тогда? Вот была у нас одна девченка, написала егэ на 202 балла за 3 предмета (хистори, общага, русский), пошла сдавать вступительный - 55 баллов из 100, при этом на стенке красуется серебряная медаль Что является "показателем" ваших знаний то? Или вы про государственные экзы в вузе будете так же говорить, что это не показатель? ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2010-06-17, 1:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (JIONDON) Где препод может сам тебя спросить любой вопрос,или ты рассказывать о том что знаешь. А ещё можно конвертик сунуть ему волшебный, да?
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Расим | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:19 AM | Сообщение # 306 |
Магистр
| chaser306, всё, что я говорю - 100% проверенная информация
Русский - 73 Английский - 37 Матика - 56 История - 67 Общага - 65 География - 74 (апелляция)
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:20 AM | Сообщение # 307 |
Академик
| kolba$nik, ты ебанутый?) бывают из-за сложных обстоятельств люди оказываются БОМЖами. там есть слово бывают!!!!
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
JIONDON | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:20 AM | Сообщение # 308 |
Доцент
| Alfred, а давай не будем ситуацию развиватб,я в идеале стандартно привел.
Сообщение отредактировал JIONDON - Четверг, 2010-06-17, 1:20 AM |
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:20 AM | Сообщение # 309 |
Аспирант
| Quote (Patrikkk) kolba$nik, ты ебанутый?) бывают из-за сложных обстоятельств люди оказываются БОМЖами. там есть слово бывают!!!! Откуда ты знаешь?)) Пора взрывать мозги)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:22 AM | Сообщение # 310 |
Нобелевский лауреат
| ИМХО показатель знаний - устный экзамен (но чтоб без пристрастий).
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:23 AM | Сообщение # 311 |
Аспирант
| Patrikkk, Ну ответь, мне интересно, правда
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:23 AM | Сообщение # 312 |
Магистр
| Quote (Alfred) А что показатель то тогда? Ничего (хотя нет, есть еще последующая работа абитуриента в конкретной сфере). ЕГЭ не может дать объективную оценку всем знаниям учащегося по определенному предмету, как бы нас в этом не заверяли дяденьки и тетеньки, занимающие высокопоставленные чины. Кто-то знает одну тему лучше, кто-то хуже. Не засоряйте мозги ненужной информацией и учите то, что вам точно потребуется в будущем по вашей специальности, вот и всё.
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:24 AM | Сообщение # 313 |
Академик
Замечания: 100%
| JIONDON, такого не бывает )) слишком просто бы это было)
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:25 AM | Сообщение # 314 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Albinos) Не засоряйте мозги ненужной информацией Ты знаешь точно, что тебе в жизни пригодится лет эдак через десять? Ты досконально знаешь своё будущее?
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:27 AM | Сообщение # 315 |
Магистр
| Krypton, разумеется, нет, но перед тем, как куда-то устраиваться или на что-то идти, я обзаведусь требующимися в этом месте знаниями.
|
|
| |
|
|
|