Фурсенко и другие идиоты
| |
Dezfield | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:41 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Alfred, аналогично.
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:45 PM | Сообщение # 62 |
Профессор
Замечания: 20%
| PRANKISH,девушка,если сейчас на меня форум обозлится,что кто-то нехочет посмотерть одну интереснейшую фотку,я вам...в хорошем смысле слова
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:46 PM | Сообщение # 63 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) PRANKISH,девушка,если сейчас на меня форум обозлится,что кто-то нехочет посмотерть одну интереснейшую фотку,я вам...в хорошем смысле слова Блин, достал.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:49 PM | Сообщение # 64 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (_Mars_) а сам то как русский сдавал? сдавал и нормально сдал, просто забывается знаешь со временем всё, тем более правописание у нас не проверяет никто, да и русского в академии нет))) Quote (PRANKISH) Alfred, похоже, "наврядли" да да, точно, вспомнил, слитно всё пишется. Quote (_Mars_) а откуда джареда знаешь, ну да как же, когда то слушал 30stm, только вот последний альбом такое уг, что ужас просто. А вообще я конечно понимаю когда девушка ставит на аву фото знаменитости, например того же джареда, но вот когда парень...
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Суббота, 2010-02-06, 8:50 PM |
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:50 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote (_Mars_) ой,а менее репутацию повысили)))спасибо ребята ща тебе PRANKISH снизит за навязчивость
Сообщение отредактировал Alfred - Суббота, 2010-02-06, 8:51 PM |
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:54 PM | Сообщение # 66 |
Профессор
| Quote (Alfred) Quote (qn_Mars_/qn)uzqа откуда джареда знаешь,/uzq/uzquote ну да как же, когда то слушал 30stm, только вот последний альбом такое уг, что ужас просто. А вообще я конечно понимаю когда девушка ставит на аву фото знаменитости, например того же джареда, но вот когда парень... ну парень ставит как себе подобного по полу,не девку я же буду ставить? :Dа если девки пацанов,то это,так сказать,естественноДобавлено (2010-02-06, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Alfred, точно,я ж маньяк)))
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:54 PM | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote (_Mars_) ну парень ставит как себе подобного по полу,не девку я же буду ставить? :Dа если девки пацанов,то это,так сказать,естественно Вот именно, что девки парней вполне естественно, а вообще раз ты так хочешь познакомиться тут поставил бы на аву свою фотку и может всё бы получилось)))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:57 PM | Сообщение # 68 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) Люди,мы совсем забыли кто виноват во всем этом... прошу прощения что не стала вычитывать все ваши странички.... но считаю темой - сборов тараканчиков и своей злости.... так и будем искать виноватых? может тогда стоит выучиться, стать депутатом, министром и прделожить своё... ну или поднять народ... устроить революцию... а не болтать просто так? извините, если грубо, никого не хочу обидеть...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 8:57 PM | Сообщение # 69 |
Почетный академик
| Quote (Alfred) да да, точно, вспомнил, слитно всё пишется. Не стоит комплиментов Alfred, да ладно, он так радуется, что повысили. Рука не поднимется.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:01 PM | Сообщение # 70 |
Профессор
| Жена_декабриста^^, не,вовсе негрубо)))просто ради интереса))))я тогда главный тараканчик только не злой)))добрый фей))) Добавлено (2010-02-06, 9:01 Pm) --------------------------------------------- PRANKISH, заметь,не только рука,консперация,я отправил ракету на марс,если так лучше
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:04 PM | Сообщение # 71 |
Академик
| Quote (Жена_декабриста^^) ну или поднять народ... устроить революцию... а не болтать просто так? Вот правильно, а то "в этих ваших интернетах" все горазды разводить срач и обсирать всех и вся. А вот чтобы предложить что-то реальное кто из вас сможет. Вот "Mars", что бы ты предложил вместо егэ?! или как усовершенствовал его? предложения есть?!
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:11 PM | Сообщение # 72 |
Академик
| Quote (_Mars_) мое мнение,еще я хотел бы,чтобы во всех школах моего города были классы с профуклоном Это уже внедряется повсеместно, тут зависит от руководства школы и от управления образования вашего города. Quote (_Mars_) лично я бы предложил на выбор:билеты и ЕГЭ Хорошо, старая с такими же, как и раньше, условиями система (в каждом вузе надо сдавать по 3-4 экзамена и т.д.) и егэ, что бы ты выбрал?!
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:13 PM | Сообщение # 73 |
Профессор
| Quote (Alfred) Это уже внедряется повсеместно, тут зависит от руководства школы и от управления образования вашего города. Мой город отсталый в развитии во всех отношенияХ а второй вопрос я что-то не поноял
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:16 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (_Mars_) Мой город отсталый в развитии во всех отношенияХ Это уже дело другое. Quote (_Mars_) а второй вопрос я что-то не поноял Что не понятного то? Что бы ты выбрал тогда, егэ сдавать как сейчас или 3-4 экзамена в каждом вузе в который хочешь поступить?! сразу говорю, экзамены сдавать не так просто в хороших вузах, даже очень не просто
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:23 PM | Сообщение # 75 |
Профессор
| Quote (Alfred) Что не понятного то? Что бы ты выбрал тогда, егэ сдавать как сейчас или 3-4 экзамена в каждом вузе в который хочешь поступить?! сразу говорю, экзамены сдавать не так просто в хороших вузах, даже очень не просто Хм...а ты говоришь по делу...лучше правда сдать одно ЕГЭДобавлено (2010-02-06, 9:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alfred) Это уже дело другое. а это дело не другое,мне очень надо сдать химию,а она вообще ведется через одно место!нет нагрузки такой,какой надо на сдающих экзамены,зато я блин литературы знаю больше,чем любой писателЬ,будь она не ладна,потому что нет уклона,а оч хочу чтоб он был,раньше была одна шкла у нас в городе с химико-биологическим уклоном,но и ту закрыли...
|
|
| |
|
|
|