Фурсенко и другие идиоты
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:16 PM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Хотя б по сравнению с Грузией и Украиной. Абсолютно не уместное сравнение. Хотя если сравнить с постсоветским пространством - в Белоруссии социальные условия жизни намного лучше чем у нас (Хороший друг туда 2 года назад уехал туда жить, приезжал тут, рассказывал), о цензуре уже другой разговор. Мы - велика держава ещё 30 лет назад, превратились не знаю во что...
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Герцог | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:17 PM | Сообщение # 92 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Quote А то что мы копируем всё это правда, сейчас ведь главная задачь власти - разрушить всё советское, чтобы у людей не осталось никаких напоминаний о прежней СТРАНЕ. Не могу согласиться полностью. Единая Россия превращается в КПСС, создали комиссию по борьбе с фальсификацией истории, в правоохранительной сфере по прежнему главенствует принцип лучше посадить человека, чем оправдать его... Я уже не говорю о карательной психиатрии, которая к сожалению всё чаще применяется на инакомыслящих. Ну и закон про ОРД можно вспомнить. Ничего не изменилось с советского времени... Единственный положительный момент - то, что о ветеранах наконец-то вспомнили...
Сообщение отредактировал Герцог - Суббота, 2010-02-06, 10:20 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:19 PM | Сообщение # 93 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Alfred) Абсолютно не уместное сравнение Норм сравнение. Просто слишком полярное Ну минусы есть, кто спорит причем приличные такие... Просто говорю о том, что не стоит слишком все драматизировать.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:21 PM | Сообщение # 94 |
Профессор
| Герцог, ты имеишь ввиду партию или россию в целом???
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:23 PM | Сообщение # 95 |
Почетный академик
| Quote (Герцог) Единая Россия превращается в КПСС Кстати, все больше щас слышу об этом. Многие задаются вопросом, во что она в конце концов выродится. Вы видели, кто там в Единой России? Простого Петю с завода там вряд ли встретишь. У коммунистов хотя бы видимость была, если аналогию проводить.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:23 PM | Сообщение # 96 |
Академик
| Quote (PRANKISH) не стоит слишком все драматизировать. а ты думаешь не так всё происходит?! да всё на самом деле ещё хуже, только вот народу то это вредно знать. У меня такое чувство, что интересные опять времена наступают, нет нет я не говорю про начало 20 века, но думаю что и с нашим менталитетом народ рано или поздно не сможет уже выдерживать все издевательства над ним.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:24 PM | Сообщение # 97 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) Вы видели, кто там в Единой России? Простого Петю с завода там вряд ли встретишь. и кто там,поясни
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:28 PM | Сообщение # 98 |
Академик
| Ну что уж говорить о гос-ве, в котором в главной партии сидят такие люди как Кабаева например А в ЕР сейчас у нас ельцинские сподвижники, поздняя советская номенклатура и т.д. Да и вообще если ты не член ЕР, фиг у тебя будет успешный бизнес, пр-во и т.д.
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:31 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| Quote (_Mars_) ЛЮДИ,ТАКОЙ ВОПРОС,КТО СМОТРИТ СЕРИАЛ ШКОЛА? Идите вообще во флудилку. Не надо тут об этом говносериале. Раз уж политика пошла, дак пусть она и будет. А если по теме сказать нечего, дак не суйся. А вообще тут вроде про егэ начинали, дак давайте про егэ. Только вот тема с слишком провакационным названием - "и другие идиоты", вот и разговор плавно и перешел к политике)))
Сообщение отредактировал Alfred - Суббота, 2010-02-06, 10:32 PM |
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:33 PM | Сообщение # 100 |
Профессор
| Quote (Alfred) Идите вообще во флудилку. Не надо тут об этом говносериале. Раз уж политика пошла, дак пусть она и будет. А если по теме сказать нечего, дак не суйся. вообще-то умей слушать,я просту хочу знать мнение форумчан и посему его никак не запретят,а он все процветает
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:33 PM | Сообщение # 101 |
Почетный академик
| Quote (Alfred) "и другие идиоты", вот и разговор плавно и перешел к политике))) да, я тоже уже об этом подумала, когда мы политикой увлеклись тяжело удержаться
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:35 PM | Сообщение # 102 |
Академик
| Quote (_Mars_) вообще-то умей слушать,я просту хочу знать мнение форумчан и посему его никак не запретят,а он все процветает Чего его запрещать то? А вообще тебе девушка дорогу указала. Не надо форум в всеобщую флудилку превращать. ТЕМЫ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ!
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:35 PM | Сообщение # 103 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) вообще-то умей слушать,я просту хочу знать мнение форумчан и посему его никак не запретят,а он все процветает Повторюсь, создай тему с этим вопросом в другом разделе. Не по делу и правда флудить особо не стоит. без обид
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:39 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Можно просто "Оленька" Вот сбили с настроя на разговор о политике... Александр, создавай тему про "Школу" Добавлено (2010-02-06, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (_Mars_) PRANKISH, да,да,оля,я потом как-нить поговорю с тобой на эту тему и множество других,не менее увлекательных
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:40 PM | Сообщение # 105 |
Профессор
| так,раз дело пошло о политике,то объясните мне,я слышал что Путин упал в глазах народа?как это произошло,и вообще правда это? Добавлено (2010-02-06, 10:40 Pm) --------------------------------------------- PRANKISH, оленька,оленька...рыбка ты золотая,хотя нет ZnS)))))
Сообщение отредактировал _Mars_ - Суббота, 2010-02-06, 10:42 PM |
|
| |
|
|
|