Фурсенко и другие идиоты
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:26 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (_Mars_) я блин литературы знаю больше,чем любой писателЬ учи и все норм сдашь
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:29 PM | Сообщение # 77 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (_Mars_) Хм...а ты говоришь по делу...лучше правда сдать одно ЕГЭ Ну вот видишь, что и требовалось доказать Так что не надо винить во всём Фурсенко, на местах же всё губится, нарушения все. А такое происходит в любой отрасли, не только в образовании. Quote (_Mars_) а это дело не другое,мне очень надо сдать химию,а она вообще ведется через одно место! Репетиторы есть. Я конечно понимаю, что качество образования должно быть на уровне, но если это не так, то остается вариант с репетиторами заниматься. Например у нас преподавание математики тоже не особым было, хотя и директор её вел...никто же не требовал какого-нибудь профессора с математического факультета университета для проведения уроков математики, люди сами выкручивались как могли кому математика нужна была для поступления.
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:32 PM | Сообщение # 78 |
Почетный академик
| короче делать вам нечего, товарищи... лично моё мнение, то что в этой стране всё делается против народа... и ЕГЭ в том числе. Считаю, что России хватит уже копировать всё отовсюду...У нас своя история... В мире нет аналогов нашей страны! Что касается меня... В депутаты я не собираюсь, максимум молодёжные движения, которые меня очень привлекают... Скорей моё мнение схоже с Ахматовой... "Не с теми я, кто бросил землю..." Если кто не знает её творчество и отношение к своей родине, то она не была революционером... она и не выступала против. Она терпела.. Терпела все невзгоды, она принимала свою страну...Как мать блудного сына. Поступайте по своему сердцу...Творите! А не болтайте тут языком... говорить мы все горазды... Но только помните: "Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их..." а искать виноватых, так это проще всего... Ну во так, друзья мои
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:34 PM | Сообщение # 79 |
Профессор
| Quote (Alfred) Репетиторы есть. Я конечно понимаю, что качество образования должно быть на уровне, но если это не так, то остается вариант с репетиторами заниматься. Например у нас преподавание математики тоже не особым было, хотя и директор её вел...никто же не требовал какого-нибудь профессора с математического факультета университета для проведения уроков математики, люди сами выкручивались как могли кому математика нужна была для поступления. дык конечно с репетитором занимаюсь)))я ж не похож на больного,который хочет пустить под откос высшее образование?а на школьное образование в моем классе похоже все забилиДобавлено (2010-02-06, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Жена_декабриста^^, девушка,за такие мудрые слова преклоняюсь перед вами,очень рассудительно,надо взять на заметку)))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:38 PM | Сообщение # 80 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) лично моё мнение, то что в этой стране всё делается против народа... и ЕГЭ в том числе. Считаю, что России хватит уже копировать всё отовсюду...У нас своя история... В мире нет аналогов нашей страны! Уваровщина и славянофильство без обид нельзя замыкаться в рамках своей страны. Век повсеместной интеграции, как-никак. Аналогов нет, по-любому, а хорошее надо брать ото всюду (я обо всем, не тока о ЕГЭ)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:44 PM | Сообщение # 81 |
Профессор
| а что наша страна все копируте это знают все,только никто не вспоминает об этом,т.к. наверное все настолько ко всему этому привыкли,что забывают от чего это повеяло!
Сообщение отредактировал _Mars_ - Суббота, 2010-02-06, 9:45 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:47 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) забывают от чего это повеяло! Сказала б я, чем повеяло. Не самая ужасная страна! Хорошо там, где нас нет (с)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:49 PM | Сообщение # 83 |
Почетный академик
| _Mars_, спасибо, мне приятно=)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:52 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
| PRANKISH, я тоже хотел сказать,ну думаю как-то неудобно(((Quote (PRANKISH) Хорошо там, где нас нет Quote (PRANKISH) Хорошо там, где нас нет подмечу,дураков на свете мало,но они расставлены так граматно,что встречаются на каждом углу Добавлено (2010-02-06, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Жена_декабриста^^, нет,это тебе спасибо,такие слова....я в шоке....редко встречаются такие рассудительные люди,а ты еще учишься или поступила?
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:58 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Уваровщина и славянофильство без обид нельзя замыкаться в рамках своей страны. Век повсеместной интеграции, как-никак. Аналогов нет, по-любому, а хорошее надо брать ото всюду (я обо всем, не тока о ЕГЭ) Да нет, всё правильно девушка говорит, только вот с егэ не согласен, система то хорошая, только до ума довести надо её на местах. А то что мы копируем всё это правда, сейчас ведь главная задачь власти - разрушить всё советское, чтобы у людей не осталось никаких напоминаний о прежней СТРАНЕ. У нас власть только может решать мелкие проблемы отдельно взятого человека, что иллюстрирует каждая прямая линия с Путведевым (ёлку поставить на площадь, компьютеры купить в школу сельскую в связи с жалобой девочки) и этим прикрываться, что типа вот какие мы хорошие, всё ведь для народа же делаем! А если только посмотреть как эта "парочка" от ответов уходит на злободневные вопросы, не замечали никогда? Конечно, я не виню во всём высшую власть, но всё-таки весь бардак на местах исходить именно по этой вертикале сверху. Короче, тут говорить можно долго, но смысла разводить холивар здесь я не вижу. Добавлено (2010-02-06, 9:58 Pm) --------------------------------------------- Quote (PRANKISH) Не самая ужасная страна! Ага, давайте ещё будем сравнивать некогда великую державу с какими-нибудь странами Африки или Южной Америки Да согласен, в Европе тоже не так всё просто, да и в США нами всеми любимой, но всё-таки у них там не делается абсолютно ВСЁ против народа... да и менталитет другой, взять хотя бы французов с их протестами против поднятия на 10 (!) процентов проезда в электричках/поездах...а у нас что, в Подмосковье вот в 3 (!) раза повысили тариф в пригородных электропоездах, народ даже не пикнул.
Сообщение отредактировал Alfred - Суббота, 2010-02-06, 9:59 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:02 PM | Сообщение # 86 |
Почетный академик
| Quote (Alfred) Да нет, всё правильно девушка говорит, только вот с егэ не согласен, система то хорошая, только до ума довести надо её на местах. А то что мы копируем всё это правда, сейчас ведь главная задачь власти - разрушить всё советское, чтобы у людей не осталось никаких напоминаний о прежней СТРАНЕ. У нас власть только может решать мелкие проблемы отдельно взятого человека, что иллюстрирует каждая прямая линия с Путведевым (ёлку поставить на площадь, компьютеры купить в школу сельскую в связи с жалобой девочки) и этим прикрываться, что типа вот какие мы хорошие, всё ведь для народа же делаем! А если только посмотреть как эта "парочка" от ответов уходит на злободневные вопросы, не замечали никогда? Конечно, я не виню во всём высшую власть, но всё-таки весь бардак на местах исходить именно по этой вертикале сверху. Короче, тут говорить можно долго, но смысла разводить холивар здесь я не вижу. За ЕГЭ согласна, а с такой позиции вопрос не рассматривала, честно скажу неплохо. А страна норм, точно
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:03 PM | Сообщение # 87 |
Профессор
| Alfred, какая ни есть наша страна,а мы все равно ее любим: ЛЮБЛЮ ОТЧИЗНУ Я,НО СТРАННОЮ ЛЮБОВЬЮ... ....ЛЮБЛЮ ЗА ЧТО,НЕ ЗНАЮ САМ... вотъ
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:05 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (PRANKISH) А страна норм, точно Да страна то у нас вообще самая лучшая, я согласен. Мы тут о государстве больше рассуждаем...понятия то разные)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:09 PM | Сообщение # 89 |
Почетный академик
| Ну и политика не самая худшая. Хотя б по сравнению с Грузией и Украиной.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:11 PM | Сообщение # 90 |
Профессор
| PRANKISH, не будем трогать украину,там прим-мин девушка с косой
|
|
| |