Дагестанцы 2010
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-02-24, 4:59 PM | Сообщение # 136 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Согласись, есть немного излишнего темперамента Ну а то, что постоять могут за себя, никто и не говорит, что это плохо. Хорошо, когда границы не переходит. зато темпераментом мы и отличаемся, невсегда хорошо когда все одинаковые;) насчет границ правильно, но не стоит забывать , что для каждого темперамента они разные
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-02-24, 5:04 PM | Сообщение # 137 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (bORat) что для каждого темперамента они разные Есть границы, общие для всех А темперамент - это неплохо
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-02-24, 5:15 PM | Сообщение # 138 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) Спасибо на хлеб не намажешь при встрече маслом отблагодарю Quote (PRANKISH) Есть границы, общие для всех будем пытаться их соблюдать
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-02-24, 5:19 PM | Сообщение # 139 |
Почетный академик
| Quote (bORat) при встрече маслом отблагодарю Quote (bORat) будем пытаться их соблюдать
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-02-24, 5:21 PM | Сообщение # 140 |
Профессор
|
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Среда, 2010-02-24, 6:22 PM | Сообщение # 141 |
Аспирант
| дагестанцы начит...
информатика - 66 русский - 63 математика - 73 физика - 50
|
|
| |
FUCKer | Дата: Среда, 2010-02-24, 6:34 PM | Сообщение # 142 |
Почетный академик
| Quote (bORat) скажи , как ты отнесешься , если скажут , что твоя нация говно? ну если мне так скажет к примеру американец.....то я сломаю ему нос ...... Quote (bORat) драка -обычный атрибут жизни С этим не поспоришь.... Quote (bORat) главное , чтобы она не сопровождалась поножовщиной и пистолетами и т.д В нашем конфликте с вашим народом кончилось именно этим.....в итоге....многие попали в больницу P.S Как я уже писал....я ничего не имею против вашего народа....я даже завидую вашей сплочённости....нам русскому народу нужно поучится этому..... P.S.S Куда поступать собираешься?? P.S.S.S А насчёт Jewrou не парься у него наверное панический страх дагестанского народа.....
|
|
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-02-24, 6:58 PM | Сообщение # 143 |
Профессор
| Quote (FUCKer) Куда поступать собираешься?? собираюсь поступить в РГУНиГ а так список из 5 вузов составил , хоть куда-нибудь , но пройду ))) Quote (FUCKer) А насчёт Jewrou не парься у него наверное панический страх дагестанского народа..... это заметно , да я и не парюсь , просто если молчать , то шакалы вдруг себя львами чувствуют ... Quote (FUCKer) В нашем конфликте с вашим народом кончилось именно этим.....в итоге....многие попали в больницу печальная истина: массовые конфликты без ножей и пистолетов не проходят , по крайней мере у нас ...
|
|
| |
Zac | Дата: Среда, 2010-02-24, 8:08 PM | Сообщение # 144 |
Студент
| bORat, говорят дагестанци народ который не может опуститься. правильно грузины на осетию напали наше армейское мясо за вас кисейных барашень пошло воевать. многие богибли а вы бабы трусливые которые срут в штаны когда наши победили гоняли на жиголях, мол вот какие мы гордые и ценные. так вот что я тебе скажу. встретесь ты мне я бы так тебя опустил так бы твоё анальное кальцо растенул что товарный экспресс мог проехать а потом на тебе кубан мудан испытал, а раз ты верующий чё тебя боятся иди к алаху он хороший если ты конечно веришь в него,....
|
|
| |
mrWhite | Дата: Среда, 2010-02-24, 8:13 PM | Сообщение # 145 |
Студент
| Zac, скажу честно, ты нелюдь, я бы тебя убил запросто за такие слова
|
|
| |
Zac | Дата: Среда, 2010-02-24, 8:53 PM | Сообщение # 146 |
Студент
| я просто кисельных барышень не люблю которые тока и умеют что жопу подставлять вроде bORat, кстати bORat, раз ты верующий принеси себя в жертву алаху на небе ведь лучше повесься.
|
|
| |
to0z | Дата: Среда, 2010-02-24, 8:53 PM | Сообщение # 147 |
Студент
| давно таких кадров не выпуливал на этом форуме, спасибо)) где даги там напряги (с)
|
|
| |
Zac | Дата: Среда, 2010-02-24, 8:58 PM | Сообщение # 148 |
Студент
| to0z, это точно эти с*ки вроде bORat, хотят чтобы всё и них было на блюде с голубой каёмочкой. Добавлено (2010-02-24, 8:58 Pm) --------------------------------------------- mrWhite, а они убивают баранов режут по горлу не потомчто они верующие, а потомучто им это нравиться. были бы верующие шли бы к богу.
|
|
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-02-24, 9:41 PM | Сообщение # 149 |
Профессор
| Zac, земля круглая , дружок , встретимся п.с. я не понимаю как еще модеры его не забанили , здесь тема про егэ , а он уже и нацию успел затронуть и религию п.с.с. я это говорю не из-за того что я его забоялся или что-то типа того, просто через интернет я на него не могу воздействовать, а на 100 % уверен , что он тряпка и чмо по жизни , ни на что не способное ... как бы было весело если бы он был рядом
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Среда, 2010-02-24, 9:45 PM | Сообщение # 150 |
Доцент
| Ребят, ну не ссорьтесь... Пожалуйста..
|
|
| |
|
|
|