Дагестанцы 2010
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:29 PM | Сообщение # 121 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (gregory) FUCKer, Не один я оказывается такой, http://yahooeu.ru/horror/16153-konstruktor.html Вот моя работа! Хорошо, это не ссылка, так лень открывать... А то б аппетит еще на полчаса отшибло, наверно. З.Ы. Блин, уже ссылка...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Среда, 2010-02-24, 2:30 PM |
|
| |
FUCKer | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:29 PM | Сообщение # 122 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Quote (gregory) Не один я оказывается такой Я буду за тобой следить
|
|
| |
gregory | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:30 PM | Сообщение # 123 |
Аспирант
| PRANKISH, Открой, открой!! Тебе понравится, уверяю!!
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:31 PM | Сообщение # 124 |
Почетный академик
| Quote (gregory) Открой, открой!! Тебе понравится, уверяю!! Если честно, отстой. Но мне аппетит уже ниче не испортит, ушла есть
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Jewrou | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:50 PM | Сообщение # 125 |
Бакалавр
| Бред севой кобылы,а не тема...Чтоб кавказцы,эти ленивые полуобезьяны,написали ЕГЭ лучше нас...Я скорее поверю в Дед Мороза.
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
FUCKer | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:53 PM | Сообщение # 126 |
Почетный академик
| Quote (Jewrou) Чтоб кавказцы,эти ленивые полуобезьяны Ты так поосторожнее....а то в жизни проблему могут быть по этому поводу.....это я тебе совет даю...
|
|
| |
gregory | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:57 PM | Сообщение # 127 |
Аспирант
| Jewrou, Невероятно, но факт. Они пишут, но как пишут! Точнее за них пишут.
|
|
| |
Jewrou | Дата: Среда, 2010-02-24, 3:01 PM | Сообщение # 128 |
Бакалавр
| Quote (FUCKer) Ты так поосторожнее....а то в жизни проблему могут быть по этому поводу.....это я тебе совет даю... Уж лучше иметь проблемы,чем молчать... Quote (gregory) Невероятно, но факт. Они пишут, но как пишут! Точнее за них пишут Во-во...
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
FUCKer | Дата: Среда, 2010-02-24, 3:17 PM | Сообщение # 129 |
Почетный академик
| Quote (Jewrou) Уж лучше иметь проблемы,чем молчать... Ты просто ещё с кавказцами не сталкивался.....
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-02-24, 3:18 PM | Сообщение # 130 |
Почетный академик
| Quote (FUCKer) Ты просто ещё с кавказцами не сталкивался..... А ты сталкивался?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
FUCKer | Дата: Среда, 2010-02-24, 3:21 PM | Сообщение # 131 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) А ты сталкивался? Да..
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-02-24, 3:24 PM | Сообщение # 132 |
Почетный академик
| Поделись впечатлениями
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
FUCKer | Дата: Среда, 2010-02-24, 3:36 PM | Сообщение # 133 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Поделись впечатлениями Впечатления только негативные.....не буду особо вдаваться в подробности....но скажу что лучше драться с русскими парнями...чем с кавказцами....ибо после слов..твоя нация говно.....они готовы убить.....
|
|
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-02-24, 4:28 PM | Сообщение # 134 |
Профессор
| Quote (Jewrou) Бред севой кобылы,а не тема...Чтоб кавказцы,эти ленивые полуобезьяны,написали ЕГЭ лучше нас...Я скорее поверю в Дед Мороза. ты чем-то лучше нас ? насчет лени, дагестан это аграрная республика , то есть лени впринципе не может быть, иначе умрешь от голода , это во-первых , а во-вторых , дома которые строят под углом почти в 45 градусов не так то легко построить , тем более без всякой там техники , а лишь своими руками, и после этого ты можешь назвать нас ленивыми ? теперь насчет обезьян, ты видимо не видела ни одного кавказца вживую , видимо маленькой девочке по телику показали мужланов и она сразу же поверила , здесь не все такие "волосатые" , хотя женщинам это и нравиться Quote (Jewrou) Ты так поосторожнее....а то в жизни проблему могут быть по этому поводу.....это я тебе совет даю... Уж лучше иметь проблемы,чем молчать... Quote (gregory)Невероятно, но факт. Они пишут, но как пишут! Точнее за них пишут Во-во... сидя за компом ты себе лишь на руках мозоли максимум наработаешь , а если встретишь дагестанца(нелюбого , конечно, тряпки везде есть) , тогда и посмотрим надолго ли тебе хватит смелости :)Quote (FUCKer) Quote (PRANKISH)Поделись впечатлениями Впечатления только негативные.....не буду особо вдаваться в подробности....но скажу что лучше драться с русскими парнями...чем с кавказцами....ибо после слов..твоя нация говно.....они готовы убить..... скажи , как ты отнесешься , если скажут , что твоя нация говно? у нас такой менталитет , если нам что-то не нравится ,то мы говорим сразу и в лицо(но не всегда ) , мы не мышуем наши чувста , так как для нас характерна отрытость, поэтому и не можем вытерпеть оскорблений в свой адрес, факер , драка -обычный атрибут жизни, главное , чтобы она не сопровождалась поножовщиной и пистолетами и т.д. , и тебе наоборот повезло ,что сцепился с дагом , так как при этом закаляется характер, у нас есть русские ,проживающие в дагестане, они ничем не уступают дерзостью и отвагой дагестанцам, так как они воспитывались здесь и мужской характер тут закаляется П.С. спасибо всем тем кто меня поддерживает в этой дискуссии, человеческая толератность очень хорошее качество
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-02-24, 4:56 PM | Сообщение # 135 |
Почетный академик
| Quote (bORat) П.С. спасибо всем тем кто меня поддерживает в этой дискуссии, человеческая толератность очень хорошее качество Спасибо на хлеб не намажешь Jewrou-парень. Quote (bORat) у нас такой менталитет , если нам что-то не нравится ,то мы говорим сразу и в лицо(но не всегда ) , мы не мышуем наши чувста , так как для нас характерна отрытость, поэтому и не можем вытерпеть оскорблений в свой адрес, факер , драка -обычный атрибут жизни, главное , чтобы она не сопровождалась поножовщиной и пистолетами и т.д. , и тебе наоборот повезло ,что сцепился с дагом , так как при этом закаляется характер, у нас есть русские ,проживающие в дагестане, они ничем не уступают дерзостью и отвагой дагестанцам, так как они воспитывались здесь и мужской характер тут закаляется П.С. спасибо всем тем кто меня поддерживает в этой дискуссии, человеческая толератность очень хорошее качество Согласись, есть немного излишнего темперамента Ну а то, что постоять могут за себя, никто и не говорит, что это плохо. Хорошо, когда границы не переходит.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|