Дагестанцы 2010
| |
Zac7 | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 2:23 PM | Сообщение # 241 |
| ап
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Вторник, 2010-04-27, 12:12 PM | Сообщение # 242 |
Бакалавр
Замечания: 40%
Статус: Offline
| стадное чувство
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-04-27, 12:54 PM | Сообщение # 243 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| angelaaaa, я, конечно, дико извиняюсь, но с таким количеством ошибок в словах и в пунктуации ооочень сомнительно, что Вы напишите на 100 баллов. Или даже на 80. Дело не конкретно в Дагестане, Чечне или Москве. Просто у кого есть деньги - тот покупает. Учитывая родственную ситуацию у других национальностей, это проще сделать. Всех не следует "чесать" под одну гребенку. Глупо покупать 100 баллов, 90 меньше подозрений вызовут, а конкурс все равно пройдешь любой.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
ПРОТИВ_ВСЕХ | Дата: Вторник, 2010-04-27, 1:38 PM | Сообщение # 244 |
Аспирант
| Везде коррупция,можно даже не обсуждать.Ещё много есть,чего не видно,намного хуже.
Я ♥ EN.
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Вторник, 2010-04-27, 1:42 PM | Сообщение # 245 |
Бакалавр
| не переходите на национальности/личности вообще. то, что внимание упавшему самолету из польши было больше, чем террактам в метро вас волнует меньше, чем то, что где-то там егэ покупают. если не устраивает - подавайте в суд/пишите сами/покупайте егэ. купленное егэ себя оправдывает в 0.1% случаев.
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-04-27, 3:59 PM | Сообщение # 246 |
Почетный академик
| Даже жертв от падения самолета было больше, чем от терактов в метро. После терактов были приняты соответствующие меры по пресечению таких ситуаций в будущем, о чем тут можно говорить? Бесконечно везде вывешивать фотографии оторванных голов смертниц и их возраст? Мне глубоко наплевать, во сколько они подорвались, хоть в 5 лет, мне важно, чтобы этого не повторилось. Гибель всей политической верхушки Польши событие важное, как ни крути. Да, теракты в метро - ужасное, болезненное событие, которое уже навсегда останется для родственников и близких погибших самым страшным, но и падение самолета под Катынью не было таким уж заурядным происшествием.
|
|
| |
Fartuna | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:05 PM | Сообщение # 247 |
Профессор
| ребят, какая разница какой национальности человек?! мы все люди, не звери!! И в любой катастрофе погибают люди...на месте которых мог оказаться любой из нас
Эх, марксисты-ленинисты! Näiden tähtien alla...sua odottamalla, mä kulutaan aikani uskoen, että rakkaus on laava, joka kuljetta sä kylmän raudankin hehkumaan...
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:07 PM | Сообщение # 248 |
Нобелевский лауреат
| пусть пишут
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:58 PM | Сообщение # 249 |
Бакалавр
| Quote (kerla) Гибель всей политической верхушки Польши событие важное, как ни крути Учитывая то, что президент был русофобом - да, важное. Quote (kerla) Да, теракты в метро - ужасное, болезненное событие, которое уже навсегда останется для родственников и близких погибших самым страшным А для тебя? Нет? Тогда извини, но получается, что такие теракты ничему тебя не учат. Quote (kerla) мне важно, чтобы этого не повторилось. Очень на это хотел бы надеяться, но понимаю, что это невозможно с политикой наших горячо любимых воффки и медведа.
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:31 PM | Сообщение # 250 |
Почетный академик
| Пока теракт не коснулся меня непосредственно - для меня это просто страшно, потому что не знаешь, когда будет в следующий раз и не окажется ли в этом взрыве твой родной человек или ты сам. Но для меня это не болезненно, потому что я, к счастью, никого не потеряла и не знала даже мельком никого из погибших. Можно считать меня ужасно бездушной, но мне трудно эмоционально воспринимать горе других людей, я могу только в меру своего знания жизни понять их чувства. Русофобия президента была такой же, как и русофобия всей Прибалтики, Чечни, Грузии и других стран. Сейчас просто модно пытаться найти виновников различных "трагедий" прошлых лет - геноцидов, расстрелов... PS - такие теракты меня учат опасаться личностей в парандже или других национальных одеждах, прежде всего. Ну и крупных организованных скоплений. Кстати, в некоторых странах запрещено мусульманам носить их национальную одежду.
Сообщение отредактировал kerla - Вторник, 2010-04-27, 7:33 PM |
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:44 PM | Сообщение # 251 |
Бакалавр
| Quote (kerla) Русофобия президента была такой же, как и русофобия всей Прибалтики, Чечни, Грузии и других стран. Сейчас просто модно пытаться найти виновников различных "трагедий" прошлых лет - геноцидов, расстрелов... с чечней не так давно была война, так что понять их несложно. а вот по повод других стран я не вижу. Quote (kerla) PS - такие теракты меня учат опасаться личностей в парандже или других национальных одеждах, прежде всего не всегда стереотипное восприятие поможет. Quote (kerla) Пока теракт не коснулся меня непосредственно - для меня это просто страшно, потому что не знаешь, когда будет в следующий раз и не окажется ли в этом взрыве твой родной человек или ты сам. Но для меня это не болезненно, потому что я, к счастью, никого не потеряла и не знала даже мельком никого из погибших. Можно считать меня ужасно бездушной, но мне трудно эмоционально воспринимать горе других людей, я могу только в меру своего знания жизни понять их чувства не могу не согласиться, но уже ничтожная вероятность повтора вызывает не мало бардака в голове. (кстати, еще точно не известно, по чьей наводке шахидки убили столько людей)
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:50 PM | Сообщение # 252 |
Академик
| Какие темы пошли...( Могу сказать про дагестанцев-не люблю.Очень не люблю.знаю,о чем говорю,т.к.в родном городе очень много их.В вузе,где я сейчас учусь,есть таковая прослойка (она в любом меде есть).Могу одно сказать-НЕ ДАЙ БОГ вам к таким врачам попасть... P.S.Из любого правила,конечно,есть исключения,но их мало,очень мало.
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:00 PM | Сообщение # 253 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| kerla, Вы первый человек на форуме, с которым мне постоянно хочется вступить в дискуссию Откуда Вы такая взялись, а? (не будьте столь серьезны Вот-вот) учите, сдадите не многим хуже! Quote (2t6y236p4) Могу сказать про дагестанцев-не люблю.Очень не люблю.знаю,о чем говорю,т.к.в родном городе очень много их.В вузе,где я сейчас учусь,есть таковая прослойка (она в любом меде есть).Могу одно сказать-НЕ ДАЙ БОГ вам к таким врачам попасть... Наверное, ты права( Купить - одно. Так потом же ещё как-то учиться/работать... Тем более врач - это такая профессия... Где нельзя ошибаться. А идиоты туда всё равно идут...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:02 PM | Сообщение # 254 |
Бакалавр
| PRANKISH, извини, тебе, наверное, это ничего не скажет, но её посты гораздо интереснее читать, чем твои. 2t6y236p4, много их знаешь?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:04 PM | Сообщение # 255 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Dextroamphetamine) PRANKISH, извини, тебе, наверное, это ничего не скажет, но её посты гораздо интереснее читать, чем твои. Вообще я в хорошем смысле говорила. Не извиню)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|