| 

| Анекдоты про ЕГЭ |  |  |  | 
| apotigma | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:51 PM | Сообщение # 16 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Репутация: 802 Замечания: 20% Статус: Offline | maksimus,  :D  :D  Добавлено (2010-10-31, 10:51 PM) ---------------------------------------------
 Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Сообщение отредактировал apotigma - Воскресенье, 2010-10-31, 10:51 PM |  |  |  |  |  | 
| maksimus | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:51 PM | Сообщение # 17 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1190 Репутация: 961 Замечания: 0% Статус: Offline | классные анекдоты! Можно слямзить? 
 МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074

Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
 |  |  |  |  |  | 
| Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:52 PM | Сообщение # 18 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2739 Репутация: 2398 Замечания: 0% Статус: Offline | maksimus,       |  |  |  |  |  | 
| apotigma | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:54 PM | Сообщение # 19 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Репутация: 802 Замечания: 20% Статус: Offline | maksimus, конечно)
 Добавлено (2010-10-31, 10:53 PM)---------------------------------------------
 Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физфака, и, вздохнув, сказал:
 – Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики.
 И, подумав, добавил:
 – А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны.
 Звонок в деканат математического факультета. Трубку берет замдекана (с кафедры математического анализа).
 Звонящий:
 – Как построить угол в 50 градусов?
 Замдекана, прикрыв трубку рукой, начинает размышлять: «50 градусов – это что-то около одного радиана»... Потом он стал вспоминать про Пи и про длину окружности...
 Рядом сидел другой замдекана (с кафедры геометрии). Он сказал, что линейкой и циркулем не построить.
 В этот момент входит декан. Спрашивают у него.
 Декан берет трубку:
 – А кто говорит?
 Звонящий:
 – С факультета филологии.
 Декан:
 – Возьмите транспортир!
 Словарь для математиков. Рекурсия (сущ.) – см. рекурсия.
 Добавлено (2010-10-31, 10:54 PM)---------------------------------------------
 В студенческой столовой:
 – Мне три вторых.
 – А корень из минус двух не хочешь?
  – Больной, какое сегодня число? – Целое, положительное.
 |  |  |  |  |  | 
| Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:55 PM | Сообщение # 20 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2739 Репутация: 2398 Замечания: 0% Статус: Offline | apotigma, клёвые анекдоты   |  |  |  |  |  | 
| apotigma | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:01 PM | Сообщение # 21 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Репутация: 802 Замечания: 20% Статус: Offline | Енот-потаскун__,    Логика: Чем больше дырок, тем меньше сыра.
 Чем больше сыра, тем больше дырок.
 Значит больше сыра – меньше сыра...
 Добавлено (2010-10-31, 10:55 PM)---------------------------------------------
 Студент-экономист студенту-математику:
 – Слушай, у тебя девушка есть?
 Математик:
 – Лично у меня нет. Мне достаточно того, что я знаю, где ее можно найти.
 Добавлено (2010-10-31, 10:56 PM)---------------------------------------------
 Цитата из учебника:
 В гипергеометрическом распределении единичная вероятность распределена между подходящими целыми числами неравномерно. Каждому целому числу сопоставлена своя вероятность. На вещественной прямой можно единичную вероятность распределить по-разному. Этим одно распределение отличается от другого: тем, на каком множестве чисел «распределена» общая единичная вероятность, и тем, какие веса, или вероятности, присвоены отдельным точкам или частям этого множества.
 Упражнение 10. Понять предыдущий абзац.
 Добавлено (2010-10-31, 10:57 PM)---------------------------------------------
 Подходят двое студентов математиков к двери. Толкают – закрыто. Один другому говорит:
 – Надо выйти в комплексную плоскость и обойти по замкнутому контуру.
 Добавлено (2010-10-31, 10:58 PM)---------------------------------------------
 На лекции по математике преподаватель пишет на доске очень сложную формулу. В это время у студента на первом ряду падает ручка. Пока он лазит, соседи сзади подкладывают ему кнопку. Студент садится, вскакивает и орет:
 – Вы что, совсем охренели?
 Преподаватель, оборачиваясь, растерянно:
 – Да это не я, это формула такая!
 Добавлено (2010-10-31, 10:59 PM)---------------------------------------------
 К юбилею кафедры ВГТ фирмой ООО «Аладын» были выпущены пельмени «Гомотопные». К сожалению, при варке из пельменей вываливается мясо, так как они гомеоморфны листу Мебиуса.
 Охотятся три студента с кафедры матстата. Мимо пробегает заяц. Первый стреляет и попадает на 15 сантиметров левее. Второй тоже стреляет и попадает на 15 сантиметров правее. А третий говорит:
 – Отлично, попали!
 Надпись на дверях столовой: «Комплексные обеды».
 Подписано студентами: «С нулевой действительной частью».
 Добавлено (2010-10-31, 11:00 PM)---------------------------------------------
 Из источников, приближенных к механико-математическому факультету МГУ стало известно, что нашими учеными-математиками разрабатывается новая сверхсекретная буква: эм готическая с крышечкой, волной, i-тая (нижний индекс) j-ая (верхний), k-ая (правый нижний) и транспонированная. Применять ее будут лишь в особых случаях – только если все остальные методы запугивания и дезориентирования студентов не будут работать...
 Добавлено (2010-10-31, 11:01 PM)---------------------------------------------
 на сегодня наверное хватит)
 |  |  |  |  |  | 
| _HOKAGE_ | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:06 PM | Сообщение # 22 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 354 Репутация: 241 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Алматы | возглавил Броуновское движение 

Сообщение отредактировал _HOKAGE_ - Воскресенье, 2010-10-31, 11:09 PM |  |  |  |  |  | 
| apotigma | Дата: Среда, 2010-11-03, 11:08 PM | Сообщение # 23 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Репутация: 802 Замечания: 20% Статус: Offline | kis-kav, Насть, извини меня, но эту тему я малость украду на математику)  с башорга.   Sergey> кстати, Базис - хорошее имя для кота. Dawa> да, солидно так...
 Sergey> "Базис, идите сюда"
 Sergey> "да... большой Базис"
 Sergey> "посмотрите какой у нас полный Базис"
 Sergey> "Базис! брыс с кровати! где твоё пространство?"
 Dawa> ну-ка нормализуйся!
 Sergey> "Базис, дай ка мы тебя измерим!"
 Sergey> "хочется знать какая у тебя размерность"
 Sergey> а если завести ещё одного кота и назвать его так же, то можно будет переходить от одного Базиса к другому.
 Sergey> а ещё Базис можно поворачивать!
 Dawa> и переносить ))
 Sergey> и немножко масштабировать! (правда по одному измерению)
 Sergey> а если он расставит лапы, то будет ортогональным!
 Sergey> а поскольку лапы одинаковые, то и нормированным!
 Sergey> т.е. у нас ЕВКЛИДОВ БАЗИС!!!
 Sergey> так и назовём.
      хочу такую же доску ... )
 Добавлено (2010-11-03, 7:14 PM)---------------------------------------------
 не егэ , но плевать)

Добавлено (2010-11-03, 11:08 PM)---------------------------------------------

|  |  |  |  |  | 
| Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-11-04, 0:36 AM | Сообщение # 24 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2739 Репутация: 2398 Замечания: 0% Статус: Offline | математики отаке   |  |  |  |  |  | 
| Shego | Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:57 PM | Сообщение # 25 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 849 Репутация: 724 Замечания: 0% Статус: Offline | Бл@ндинк@> я такая дура в математике... 5+3 на калькуляторе умножаю... (с) bash.org 
 ЕГЭ:Русский язык - 92
 Математика - 90
 Физика - 73
 ДВИ: Математика (МГУ) - 100
 Физика (МГУ) - 71
 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
 |  |  |  |  |  | 
| bator[993] | Дата: Четверг, 2010-11-04, 3:19 PM | Сообщение # 26 |  | ![bator[993]](/avatar/52/331412.jpeg)  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 322 Репутация: 46 Замечания: 0% Статус: Offline | Shego, мне становится грустно от таких людей. |  |  |  |  |  | 
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-04, 3:45 PM | Сообщение # 27 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Репутация: 802 Замечания: 20% Статус: Offline | Лотерея – это налог на людей, у которых плохо с математикой. Добавлено (2010-11-04, 3:38 PM)---------------------------------------------
 Отдел кадров. Сотрудник читает резюме претендента на работу – выпускника мехмата, там среди прочего наталкивается на фразу «Владею иностранным языком со словарем» и задает вопрос:
 – А какой язык?
 – А какой словарь?
 Добавлено (2010-11-04, 3:39 PM)---------------------------------------------
 Только в математике на все нужны строгие доказательства. В жизни часто нужны добрые.
 Добавлено (2010-11-04, 3:40 PM)---------------------------------------------
 Реальный случай.
 Два студента мехмата читают методичку и истерически хохочут:
 – Учащиеся старших групп должны уметь дифференцировать простые линейные формы...
 Проходит волна смеха, и, заикаясь, пытаются прочитать эту фразу еще раз. И опять взрыв хохота...
 Методичка была посвящена проблемам обучения детишек в детском саду и фраза означала умение отличать круг от квадрата.
 Добавлено (2010-11-04, 3:42 PM)---------------------------------------------
 Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая:
 – Коллега, а ведь меня опять обокрали!
 Второй:
 – Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему!
 – Хм... интересно было бы узнать, как?
 – Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!
 – Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?!
 – Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три – нет!..
 Добавлено (2010-11-04, 3:43 PM)---------------------------------------------
 Экзамен, уравнения математической физики. Преподаватель разрешает студентам пользоваться на экзаменах конспектами, считая, что кто не понимает, о чем там речь, все равно не сдаст.
 Один студент получает в качестве вопроса некую теорему и два следствия из нее. Довольно быстро сообщает, что готов отвечать, и идет сдавать с листочками, на которых написан ответ. Весьма бодро отвечает теорему, доказывает ее, формулирует первое следствие, доказывает его, формулирует второе следствие, переворачивает листочек, после чего и экзаменатор, и экзаменуемый начинают безудержно хохотать, а затем студент без слов забирает свою зачетку и, все еще смеясь, уходит с двойкой.
 Остальные сдающие интересуются – что же такое произошло? Преподаватель пускает по рядам листочек. Там на обратной стороне написано: «Доказательство 2-го следствия: доделать дома в качестве упражнения».
 Добавлено (2010-11-04, 3:44 PM)---------------------------------------------
 В студенческой столовой:
 – Мне три вторых.
 – А корень из минус двух не хочешь?
 Добавлено (2010-11-04, 3:45 PM)---------------------------------------------
 Если вам за какую-либо помощь обещают оказать множество услуг, не забывайте, что множество может быть пустым.
  Будь проще, и у тебя будет меньше делителей. |  |  |  |  |  | 
| Great_Hacker | Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:23 PM | Сообщение # 28 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 124 Репутация: 73 Замечания: 20% Статус: Offline | Объявление: Выпускников, не сумевших сдать ЕГЭ, приглашаем сдать ЭКГ, ФКГ, ЭЭГ и т.д. Приём будет производиться медицинской комиссией oкружного вoеннoгo кoмиссaриaта". |  |  |  |  |  | 
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:38 PM | Сообщение # 29 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Репутация: 802 Замечания: 20% Статус: Offline | В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все были помешаны на дробях. |  |  |  |  |  | 
| Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:39 PM | Сообщение # 30 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2739 Репутация: 2398 Замечания: 0% Статус: Offline |   |  |  |  |  |  |  | 

|