Анекдоты про ЕГЭ
| |
apotigma | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:51 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| maksimus, :D :D Добавлено (2010-10-31, 10:51 PM) --------------------------------------------- Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Сообщение отредактировал apotigma - Воскресенье, 2010-10-31, 10:51 PM |
|
| |
maksimus | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:51 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 0%
| классные анекдоты! Можно слямзить?
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:52 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| maksimus,
|
|
| |
apotigma | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:54 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| maksimus, конечно)Добавлено (2010-10-31, 10:53 PM) --------------------------------------------- Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физфака, и, вздохнув, сказал: – Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. И, подумав, добавил: – А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны. Добавлено (2010-10-31, 10:53 PM) --------------------------------------------- Звонок в деканат математического факультета. Трубку берет замдекана (с кафедры математического анализа). Звонящий: – Как построить угол в 50 градусов? Замдекана, прикрыв трубку рукой, начинает размышлять: «50 градусов – это что-то около одного радиана»... Потом он стал вспоминать про Пи и про длину окружности... Рядом сидел другой замдекана (с кафедры геометрии). Он сказал, что линейкой и циркулем не построить. В этот момент входит декан. Спрашивают у него. Декан берет трубку: – А кто говорит? Звонящий: – С факультета филологии. Декан: – Возьмите транспортир! Добавлено (2010-10-31, 10:53 PM) --------------------------------------------- Словарь для математиков. Рекурсия (сущ.) – см. рекурсия. Добавлено (2010-10-31, 10:54 PM) --------------------------------------------- В студенческой столовой: – Мне три вторых. – А корень из минус двух не хочешь? – Больной, какое сегодня число? – Целое, положительное.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:55 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| apotigma, клёвые анекдоты
|
|
| |
apotigma | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:01 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Енот-потаскун__, Логика: Чем больше дырок, тем меньше сыра. Чем больше сыра, тем больше дырок. Значит больше сыра – меньше сыра... Добавлено (2010-10-31, 10:55 PM) --------------------------------------------- Студент-экономист студенту-математику: – Слушай, у тебя девушка есть? Математик: – Лично у меня нет. Мне достаточно того, что я знаю, где ее можно найти. Добавлено (2010-10-31, 10:56 PM) --------------------------------------------- Цитата из учебника: В гипергеометрическом распределении единичная вероятность распределена между подходящими целыми числами неравномерно. Каждому целому числу сопоставлена своя вероятность. На вещественной прямой можно единичную вероятность распределить по-разному. Этим одно распределение отличается от другого: тем, на каком множестве чисел «распределена» общая единичная вероятность, и тем, какие веса, или вероятности, присвоены отдельным точкам или частям этого множества. Упражнение 10. Понять предыдущий абзац. Добавлено (2010-10-31, 10:57 PM) --------------------------------------------- Подходят двое студентов математиков к двери. Толкают – закрыто. Один другому говорит: – Надо выйти в комплексную плоскость и обойти по замкнутому контуру. Добавлено (2010-10-31, 10:58 PM) --------------------------------------------- На лекции по математике преподаватель пишет на доске очень сложную формулу. В это время у студента на первом ряду падает ручка. Пока он лазит, соседи сзади подкладывают ему кнопку. Студент садится, вскакивает и орет: – Вы что, совсем охренели? Преподаватель, оборачиваясь, растерянно: – Да это не я, это формула такая! Добавлено (2010-10-31, 10:59 PM) --------------------------------------------- К юбилею кафедры ВГТ фирмой ООО «Аладын» были выпущены пельмени «Гомотопные». К сожалению, при варке из пельменей вываливается мясо, так как они гомеоморфны листу Мебиуса. Добавлено (2010-10-31, 10:59 PM) --------------------------------------------- Охотятся три студента с кафедры матстата. Мимо пробегает заяц. Первый стреляет и попадает на 15 сантиметров левее. Второй тоже стреляет и попадает на 15 сантиметров правее. А третий говорит: – Отлично, попали! Добавлено (2010-10-31, 10:59 PM) --------------------------------------------- Надпись на дверях столовой: «Комплексные обеды». Подписано студентами: «С нулевой действительной частью». Добавлено (2010-10-31, 11:00 PM) --------------------------------------------- Из источников, приближенных к механико-математическому факультету МГУ стало известно, что нашими учеными-математиками разрабатывается новая сверхсекретная буква: эм готическая с крышечкой, волной, i-тая (нижний индекс) j-ая (верхний), k-ая (правый нижний) и транспонированная. Применять ее будут лишь в особых случаях – только если все остальные методы запугивания и дезориентирования студентов не будут работать... Добавлено (2010-10-31, 11:01 PM) --------------------------------------------- на сегодня наверное хватит)
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:06 PM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| возглавил Броуновское движение
Сообщение отредактировал _HOKAGE_ - Воскресенье, 2010-10-31, 11:09 PM |
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-03, 11:08 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| kis-kav, Насть, извини меня, но эту тему я малость украду на математику) с башорга. Sergey> кстати, Базис - хорошее имя для кота. Dawa> да, солидно так... Sergey> "Базис, идите сюда" Sergey> "да... большой Базис" Sergey> "посмотрите какой у нас полный Базис" Sergey> "Базис! брыс с кровати! где твоё пространство?" Dawa> ну-ка нормализуйся! Sergey> "Базис, дай ка мы тебя измерим!" Sergey> "хочется знать какая у тебя размерность" Sergey> а если завести ещё одного кота и назвать его так же, то можно будет переходить от одного Базиса к другому. Sergey> а ещё Базис можно поворачивать! Dawa> и переносить )) Sergey> и немножко масштабировать! (правда по одному измерению) Sergey> а если он расставит лапы, то будет ортогональным! Sergey> а поскольку лапы одинаковые, то и нормированным! Sergey> т.е. у нас ЕВКЛИДОВ БАЗИС!!! Sergey> так и назовём. хочу такую же доску ... ) Добавлено (2010-11-03, 7:14 PM) --------------------------------------------- не егэ , но плевать) Добавлено (2010-11-03, 11:08 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-11-04, 0:36 AM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| математики отаке
|
|
| |
Shego | Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:57 PM | Сообщение # 25 |
Профессор
| Бл@ндинк@> я такая дура в математике... 5+3 на калькуляторе умножаю... (с) bash.org
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
|
|
| |
bator[993] | Дата: Четверг, 2010-11-04, 3:19 PM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Shego, мне становится грустно от таких людей.
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-04, 3:45 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| Лотерея – это налог на людей, у которых плохо с математикой. Добавлено (2010-11-04, 3:38 PM) --------------------------------------------- Отдел кадров. Сотрудник читает резюме претендента на работу – выпускника мехмата, там среди прочего наталкивается на фразу «Владею иностранным языком со словарем» и задает вопрос: – А какой язык? – А какой словарь? Добавлено (2010-11-04, 3:39 PM) --------------------------------------------- Только в математике на все нужны строгие доказательства. В жизни часто нужны добрые. Добавлено (2010-11-04, 3:40 PM) --------------------------------------------- Реальный случай. Два студента мехмата читают методичку и истерически хохочут: – Учащиеся старших групп должны уметь дифференцировать простые линейные формы... Проходит волна смеха, и, заикаясь, пытаются прочитать эту фразу еще раз. И опять взрыв хохота... Методичка была посвящена проблемам обучения детишек в детском саду и фраза означала умение отличать круг от квадрата. Добавлено (2010-11-04, 3:42 PM) --------------------------------------------- Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: – Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: – Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! – Хм... интересно было бы узнать, как? – Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! – Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! – Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три – нет!.. Добавлено (2010-11-04, 3:43 PM) --------------------------------------------- Экзамен, уравнения математической физики. Преподаватель разрешает студентам пользоваться на экзаменах конспектами, считая, что кто не понимает, о чем там речь, все равно не сдаст. Один студент получает в качестве вопроса некую теорему и два следствия из нее. Довольно быстро сообщает, что готов отвечать, и идет сдавать с листочками, на которых написан ответ. Весьма бодро отвечает теорему, доказывает ее, формулирует первое следствие, доказывает его, формулирует второе следствие, переворачивает листочек, после чего и экзаменатор, и экзаменуемый начинают безудержно хохотать, а затем студент без слов забирает свою зачетку и, все еще смеясь, уходит с двойкой. Остальные сдающие интересуются – что же такое произошло? Преподаватель пускает по рядам листочек. Там на обратной стороне написано: «Доказательство 2-го следствия: доделать дома в качестве упражнения». Добавлено (2010-11-04, 3:44 PM) --------------------------------------------- В студенческой столовой: – Мне три вторых. – А корень из минус двух не хочешь? Добавлено (2010-11-04, 3:45 PM) --------------------------------------------- Если вам за какую-либо помощь обещают оказать множество услуг, не забывайте, что множество может быть пустым. Будь проще, и у тебя будет меньше делителей.
|
|
| |
Great_Hacker | Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:23 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Объявление: Выпускников, не сумевших сдать ЕГЭ, приглашаем сдать ЭКГ, ФКГ, ЭЭГ и т.д. Приём будет производиться медицинской комиссией oкружного вoеннoгo кoмиссaриaта".
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:38 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все были помешаны на дробях.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:39 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
|
|
|
| |
|