Анекдоты про ЕГЭ
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:40 PM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| – Я понял, почему люди в автобусе на меня косо смотрели! Та формула полного дифференциала, что я написал на запотевшем стекле – была с ошибкой! Добавлено (2010-11-04, 6:40 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:41 PM | Сообщение # 32 |
Профессор
Замечания: 0%
| давай те уже с темы математики соскочим а.... куча других предметов есть...
|
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:45 PM | Сообщение # 33 |
Профессор
| BabaRaketa, математических анекдотов относительно мало. ) и я буду публиковать их тут либо пока все, какие я знаю не кончатся, либо пока не кончатся люди, которым эти анекдоты нравятся) ты можешь создать в любом другом месте тему анекдотов - пожалуйста) Добавлено (2010-11-04, 6:45 PM) --------------------------------------------- – Почему математики засыпают быстрее? – Они в уме представляют по несколько овец.
|
|
| |
Shego | Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:57 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
| 4 закон Ньютона:тело,зажатое в угол,не сопротивляется. *** От станции отходит поезд. У открытой двери стоит физик. Внезапно поезд резко тормозит и физик, не удержавшись на ногах, вылетает из двери и налетает на столб. Мимо идёт прохожий. - О-o-ох... - физик. - Что с вами?! Вы живы? - прохожий. - О-о-х! Да... Хорошо, что пополам... - Что?! - Ох, как хорошо, что пополам... - Что пополам?! Нога пополам?! - Эм вэ квадрат пополам... - отвечает физик. *** В гостинице, куда поселились инженер, математик и физик, возник пожар. Инженер выбегает в коридор, видит на стене пожарный шланг, хватает его, открывает воду и заливает очаг возгорания. Физик, быстро прикинув объем горючих веществ, температуру пламени, теплоемкость воды и пара, атмосферное давление и т.п., наливает в стакан из графина строго определенное количество воды и заливает огонь этой водой. Математик выскакивает в коридор, видит на стене огнетушитель, и, обрадовано воскликнув: "Решение существует!", спокойно возвращается в номер... *** Студент-физик увлёкся религией и перевёлся в семинарию. Вот сидит он на лекции и подрёмывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает: — Итак, скажите, что такое Божественная сила? — Божественная масса на божественное ускорение *** Поймал Мефистофель философа, математика, физика, и сказал: прыгайте с десятиметровой вышки в бассейн диаметром 1 метр. Философ порассуждал, примерился, помедитировал, потом махнул рукой, авось повезет и прыгнул. Не повезло. Физик поднял палец, померил скорость ветра, просчитал несколько вариантов, прыгнул и попал точно в середину бассейна. Математик построил модель, написал программу, вычислил траекторию полета, построил график разбега. Разбежался, прыгнул и ... Стрелой унесся вверх!!! Ошибка в вычислениях, противоположный знак результата! *** Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва. *** Умер Альберт Эйнштейн. Предстал перед Богом. Бог ему говорит: – Я знаю вы великий учёный. Я выполню любую вашу просьбу. Эйнштейн: – Я хочу узнать формулу мира. Бог записал формулу. – В ней есть одна ошибка! – восклицает Эйнштейн. – Я знаю, – отвечает Бог.. p.s. Извините,если боян)
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Четверг, 2010-11-04, 6:58 PM |
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-04, 7:00 PM | Сообщение # 35 |
Профессор
| Shego, Добавлено (2010-11-04, 7:00 PM) --------------------------------------------- утащу к себе?
|
|
| |
Shego | Дата: Четверг, 2010-11-04, 7:00 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| Конечно)
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Четверг, 2010-11-04, 7:01 PM |
|
| |
apotigma | Дата: Четверг, 2010-11-04, 7:25 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| Едем как-то с одногруппницей в троллейбусе после успешной, но выстраданной сдачи матана (кто сдавал, тот знает), в голове ясно только матан. Освобождается место, я ей и говорю: – Иди, сядь, место свободное. А она мне серьезно так: – Нет, я ж тогда в знаменателе буду – труднее интегрировать... Вот так и сходят с ума...Добавлено (2010-11-04, 7:25 PM) --------------------------------------------- – Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! – Конечно нет, как ты могла такое подумать! – Докажи! – Пусть А – множество любимых объектов… «Если хочешь быть в тонусе, значит Тонус должен быть в тебе». Вот такой вот, блин, сок Мебиуса получается. Студентка мехмата рассказывает подруге: – В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными. Поэтому уравнения приходилось решать молча.
|
|
| |
kis-kav | Дата: Пятница, 2010-11-05, 0:27 AM | Сообщение # 38 |
Студент
| apotigma, обнаглела совсем вот возьму и прибью тебя подушками! берегись меня
|
|
| |
apotigma | Дата: Пятница, 2010-11-05, 1:12 AM | Сообщение # 39 |
Профессор
| kis-kav, хахах это еще кто кого побьёт пошли выйдем поговорим?
|
|
| |
minttomedia | Дата: Пятница, 2010-11-05, 1:14 AM | Сообщение # 40 |
Академик
| Ты мне это на ушко скажи
|
|
| |
minttomedia | Дата: Пятница, 2010-11-05, 1:27 AM | Сообщение # 41 |
Академик
| Это наша точка бля
|
|
| |
apotigma | Дата: Пятница, 2010-11-05, 3:38 AM | Сообщение # 42 |
Профессор
| minttomedia, видимо , мы друг друга не поняли Добавлено (2010-11-05, 3:38 Am) --------------------------------------------- – Так хочется, чтобы ты сейчас оказался рядом... – Числовым? – Дурак. – Нет в этом мире ничего идеального… ну разве что шар… и куб. – Шар неустойчив, а куб неудобно катать.
|
|
| |
Shego | Дата: Пятница, 2010-11-05, 1:35 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма. В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок. М: Какая тема последнего занятия? Ученики: Падежи. М: Повторяем падежи. Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому... [а дальше забыл] М: Кто знает?У: Не помним (и прикалываются) М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кого - чего кому - Х составляем пропорцию: чего*кому Х = ----------- = чему кого кого(ко) сокращается, (го) аналогично => чему! У: ... ??? ... !!! ... М: Творительный: кем, чем... Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: - Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб". - Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка? - Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? - А-а! Третик скуп? - повторяет официантка. - Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: - Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? - Треть икс куб... - отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: - ...Плюс константа. Немая сцена. Математик говорит своей девушке: - Ты у меня такая компактная! - Ой, спасибо! А что это значит? - Замкнутая и ограниченная... Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности! По психбольнице бегает пациент и орет «Я вас всех продифференцирую!». Все в ужасе разбегаются и только Изя стоит и улыбается. -А ты чего не убегаешь?. -А я – е в степени икс.
Сообщение отредактировал Shego - Пятница, 2010-11-05, 1:37 PM |
|
| |
apotigma | Дата: Пятница, 2010-11-05, 7:57 PM | Сообщение # 44 |
Профессор
| Если оно зеленое или дергается – это биология. Если воняет – это химия. Если не работает – это физика. Если непонятно – это математика. Если это бессмысленно – это либо экономика, либо психология. Добавлено (2010-11-05, 7:55 PM) --------------------------------------------- Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния. При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идет о внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Лагранжа, неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка нулевые значения имеет на этом отрезке максимум. Следовательно: 1. Существует расстояние с которого женщина наиболее привлекательна. 2. Для каждой женщины это расстояние своё. 3. От женщин надо держаться на расстоянии. Спорили однажды адвокат, врач и математик о том, кто лучше: любовница или жена. Адвокат: Несомненно любовница, ведь если вы захотите уйти от жены у вас возникнет множество юридических проблем. Врач: С другой стороны, жена намного лучше, потому что надежность и уверенность в завтрашнем дне оберегает вас от стрессов, которые вообще очень вредны для здоровья. Математик: Вы оба заблуждаетесь! Лучше всего если есть и жена, и любовница. Когда жена думает, что вы у любовницы, а любовница - что вы у жены, можно спокойно позаниматься где-нибудь математикой! Добавлено (2010-11-05, 7:57 PM) --------------------------------------------- Объявление на двери лекционной аудитории: «С понедельника по пятницу знания отпускаются бесплатно. Приходить со своей тарой».
|
|
| |
minttomedia | Дата: Пятница, 2010-11-05, 7:57 PM | Сообщение # 45 |
Академик
|
|
|
| |
|