Ваша цель в жизни (профессиональная)
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:08 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (=Alex=) на котором априори 95% - школота я не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:52 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| tommy_dinomit, я тут подумал. В нашем возрасте достаточно трудно представить себе цель в жизни. Во-первых, большинство из нас не имеют своего дела, бизнеса, стартапа, ... То есть у нас есть цель поступить в вуз, и там получать образование. У многих, правда, и такой цели нету. Наш возраст-это ещё и время розовых иллюзий (стать директором банка, известной фотомоделью, певицей, ...). Человек может определиться со своими целями тогда, когда у него эта цель будет маячить на горизонте. У тебя есть некая цель, потому что ты хочешь развивать свое дело, увеличивая масштабы,но самое главное, оно у тебя есть. У нас практически ничего нету, исключая образования.
Ну и какая цель в жизни может быть у мамашек и беременных женщин, которые употребляли дезоморфин, и притон в котором они это действие совершали накрыли несколько дней назад в, кажется,Уфе? Какая цель у девушек и мальчиков, которые шляются по подвалам, курят и употребляют Ягу?
В российском обществе просто не может быть никакой цели, потому что нету национальной идеи. Она была в советском обществе, поэтому-то и отстояли страну ВОВ, самоотверженно работали в тылу и восстанавливали страну в послевоенное время, уезжали на комсомольские стройки (целина, БАМ). Она была даже в начале 90-х годов (строительство нового демократического порядка), поэтому так дружно поддерживали Ельцина во время путча или во время октябрьских событий 1993 года. Сегодня нету общенародной цели, поэтому нету цели и у большинства отдельно зятых людей России.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-01, 5:36 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) Сегодня нету общенародной цели, поэтому нету цели и у большинства отдельно взятых людей России. честно говоря, не вижу связи. выбор профессии и общенародная цель - совершенно разные вещи
Сообщение отредактировал forget-me-not - Пятница, 2011-07-01, 5:36 PM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2011-07-01, 5:41 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Я практически по любому поводу перехожу на глобальные темы.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-01, 5:57 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) отстояли страну ВОВ, самоотверженно работали в тылу и восстанавливали страну в послевоенное время, уезжали на комсомольские стройки В то время попробуй только не отстоять/не работать/не уехать Добавлено (2011-07-01, 5:57 PM) --------------------------------------------- Национальная идея - это типо статью ввести за уклонение от угодных государству дел?)
Вышечка
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-01, 6:03 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) В то время попробуй только не отстоять/не работать/не уехать хих, тоталитаризм
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-01, 6:50 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) тоталитаризм И отлично
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-01, 7:10 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| блин, мне вообще вся эта демократия не нравится. отсюда и распущенность, тунеядство, пьянство. Я за сильную руку! Я за настоящего вождя! Я за тоталитаризм!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-01, 7:18 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) Я за сильную руку! Я за настоящего вождя! Я за тоталитаризм!
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-01, 7:27 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, ахах..
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-01, 7:33 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote пусть меня невиновного расстреляют. Умру спокойно, с осознанием того, что вместе со мной на тот свет уйдут предатели, вредители, взяточники и вся нечисть! Ради этого стоит умереть!
|
|
| |
Taera | Дата: Пятница, 2011-07-01, 7:39 PM | Сообщение # 42 |
Аспирант
| vnaumkin, а я бы пожила...*задумчиво*
Что-то я чувствую, что у меня тоже определенной цели нет( Мне нравится психология, я люблю писать, хотяяя наука.... Неплохо дается математика. Вывод: пойду учителем (но не в России, по крайней мере, не сейчас)
|
|
| |
krug | Дата: Пятница, 2011-07-01, 7:43 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Если по теме, то я лично иду в пилоты Гражданской авиации, на боинги и аэробусы.:)
Бауманец
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-01, 8:18 PM | Сообщение # 44 |
Профессор
| Quote (krug) Если по теме, то я лично иду в пилоты Гражданской авиации, на боинги и аэробусы.:)
жаль только, что сексуальность профессии осталась в 60х-80х девки уже не так клеятся) да и автографов не просят)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
idea | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:23 PM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) сексуальность профессии ну это как говорится, кому что....
Quote (krug) я лично иду в пилоты Гражданской авиации, на боинги и аэробусы. вот ознозначно поставленная цель и достойная профессия)
|
|
| |
|
|
|