общаги СПбГУ
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| расскажите, пожалуйста, кто что знает) какие условия вообще? где лучше?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
L1te | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
Замечания: 20%
| Есть общаги на ваське и в петергофе. Если поселят в Петергоф, будет очень тяжело добираться с утра. Есть МПК (места повышенной комфортности), для платников стоят около 4,5 тыс. в месяц, для бюджетников дешевле. Условия в них хорошие. Также есть и обычные комнаты, они дешевле - точно не знаю сколько стоят. Но, вроде бы, у юрфака есть собственная общага. Насчет нее ничего сказать не могу.
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| спасибо) только написала же "НЕ Петергоф и НЕ МПК" интересуют совершенно обычные бюджетные общаги - Корабли, Капитанская (я так поняла, что это гостиница?), особенно интересует Дом студента на Шевченко (4-я общага). ничего не знаете о них? з.ы. юрфаковская общага платная и притом очень дорогая, селят платников, мне кажется, это общеизвестно.. почему как юрфак, так сразу у них своя общага? да не их она! в прошлом году весь 1 курс в Петергоф расселили. вот вам и своя общага! она для тех, кто может себе позволить (11к двухместка)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
DimonStr | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:33 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Не хоца новую тему создавать, может кто скажет чего о общаге межвузовского студенческого городка на Бассейной (Питер если че )? Как там с условиями, чего есть в плане прачечных, инета и т.д.
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 11:57 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, там только 1 курс же живет из АГПРФ, да? а потом вас переселят куда-то, насколько я знаю.. не думаю, чт отам плохо. да и потом, годик как-нибудь можно пережить, а потом переселят)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:22 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) да и потом, годик как-нибудь можно пережить, а потом переселят) купишь в общагу стиралку, микроволновку, телевизор, ещё че-нить и обязательно по закону подолсти переселят =))
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:12 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, я не про это) его переселят, т.к. агпрф только 1 курс живет в городке, а 2-5 курс - для них у академии есть своя общага. а так-то да, ты прав) хотя вроде бы спбгу отказался наконец-таки от этой практичи перебрасывания из одной общаги в другую каждый год.Добавлено (2011-08-01, 1:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) стиралку, телевизор, ну эт ты че-то загнул ноут вполне способен заменить телевизор, стиралка на территории студгородка должна быть обязательно
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:18 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) стиралка на территории студгородка должна быть обязательно Точные данные? А то помню про МГЛУ писали, что там все поголовно в тазиках стирают т.к. стиралок нигде нет. Хотя вуз и высокого уровня.
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:59 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, тема про СПбГУ, а не про МГЛУ) в Петергофе 100% есть, на ваське тоже должна быть. ну а если где-то и нет (вряд ли, вроде жолжны быть) - скинуться. ну не одному же покупать. так разориться можно
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:08 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) на ваське тоже должна быть а почему сюда не хочешь? почему петергоф?
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:24 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) а почему сюда не хочешь? как же не хочу?? очень даже хочу)) только место приличное хочу вбодавок) а приличное - только мпк - 3 к в месяц вместо обычных 2к в год и плюс я лишаюсь права на социалку и соц.помощь раз в полгода. в общем-то копейки, но в чужом городе каждый рубль важен. вот думаю, че ж делать. в прошлом году весь 1 курс юрфака в петергоф поселили.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:47 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, а вам выбирать разрешат? извиняюсь за тупой вопрос, просто вроде ж не сами студенты решают, куда их селить? или тоже голос имеет место быть?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:48 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| будете как в армейке стирать в раковинах в холодной воде с хоз. мылом
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:50 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) будете как в армейке стирать в раковинах в холодной воде с хоз. мылом Это уже старье, год эдак 2005-2008 сейчас уже стиралки закупают везде =))) Ну кроме конечно полевых лагерей =)
Обучение программированию
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:52 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Quote Это уже старье, год эдак 2005-2008 сейчас уже стиралки закупают везде =))) Ну кроме конечно полевых лагерей =) ну мне батя так рассказывал)
|
|
| |
|
|
|