общаги СПбГУ
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:55 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) в СПб когда зима начинается? ага, когда катки заливают?)
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:55 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) когда +10 это нормально.. я привыкла к лету, когда +10 это нормально ну кроме 1 месяца в среднем, когда жара отвратительная просто) Quote (KaDeaT) Прошлый январь был еще холоднее =) ну короче шубу брать. я надеялась ограничиться пуховиком, но по ходу не выйдет. и с какого времени снег? октябрь-ноябрь-декабрь?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:57 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) и с какого времени снег? А это вот вообще непредсказуемо, может воообще почти не быть всю зиму, а может как начнет, и 3 дня подряд валить и валить, и потом еще на больших проспектах (на мостах особенно) такое говно на тротуарах получает фууууДобавлено (2011-08-01, 6:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) KaDeaT, в Питере учился? ну ты вообще пздц... 5.5. лет там отучился и вот походу еще на 6 поеду =DDD
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:58 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) такое говно на тротуарах получает фуууу этим типичного казахожителя не испугаешь ну с какого месяца блииииииин? просто либо я сейчас возьму эти 10.2 кг с верхней зимней одеждой, либо на 17 ноября (ДР) мама привезет... но в Аст, к примеру, в ноябре уже снег лежит, если в Питере так же, то я лучше лишние кг сейчас перетащу
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:59 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, все же не зря я про питер подумала) Quote (Kanareika) ну короче шубу брать шуба сильнее ветром продувается, чем пуховик) а ветра там, я представляю
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Понедельник, 2011-08-01, 7:00 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:00 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, Крооооль, ветра у меня тут сильнее, чем в СПб и ничо, не продувается)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:02 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) просто либо я сейчас возьму эти 10.2 кг с верхней зимней одеждой, либо на 17 ноября (ДР) мама привезет... но в Аст, к примеру, в ноябре уже снег лежит, если в Питере так же, то я лучше лишние кг сейчас перетащу да по разному там, я тебе говорю =))) Кто долго в Питере живет тот подтвердит что погода там приличная БЛЯДЬ и мечется от одного к другому =)
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:02 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, ну тада тебе лучше знать) у меня у самой шубы нет, т.к. ненавижу их) в пуховике буду) а твой вопрос по поводу начала холодного сезона остается актуальным
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Понедельник, 2011-08-01, 7:03 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:04 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, а я пуховики наоборот не оч люблю) только когда в поездки выезжаю, беру с собой, ибо места почти не занимает) я знаю про климат, ветер в частности, но не знаю, когда именно зима начинается, что сейчас принципиально важно.. Добавлено (2011-08-01, 7:04 PM) --------------------------------------------- KaDeaT, все понял, беру +10.2 кг зимней одежды на всякий случай
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:06 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Бывает вот ложишься спать и все вроде хорошо и настроение бодрое, и хуяк тебя в 5:10 будят и говорят, поцаны на улице снега выпало чтопиздец, всем курсом встаем лопаты в руки и убирать быстрее быстрее
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:07 PM | Сообщение # 41 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (KaDeaT) Granny, вы вернлись, вот вы то и ответите на мой вопрос как истинная матмеховка вы должны знать=) На какой вопрос?
Кстати, о шубах. Бываю зимы мокрые, когда в шубе довольно противно. Качественный пуховик, в принципе, практичнее. Финны, например, вообще шубы не носят.
Сообщение отредактировал Granny - Понедельник, 2011-08-01, 7:10 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:08 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, эх блин, мне тоже что ли сразу брать? как же я это все допру до места назначения, еще и не зная места назначения??)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:10 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| кхм, обычно с конца,когда и раньше, октября холодно становится сильно снег не проблема, его все таки не так много за зиму выпадает а вот осенний ветер с залива и дождь моросящий это всегда пожалуйста
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:11 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) На какой вопрос? Есть ли в ПУНКе (даже вроде в здании матмеха) Зал Борьбы (с матами) и зал бокса? =))))
Krolick, возьми пока на осень, а потом тебе посылкой пришлют если что =)))
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:11 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| vadimm, а сильно холодно - это сколько градусов?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|