общаги СПбГУ
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:28 PM | Сообщение # 181 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) тут узнаю Канарейку) да, от я от нее понабралась vadimm, ты хоть из питера вообще? неужели не сталкивался с этой проблемой?
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:28 PM | Сообщение # 182 |
Аспирант
| Quote (Krolick) этта как?? 2000/30= примерно 65! это, просто, оочень мало! Мы с гуглом про неделю, а не месяц говорили
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
vadimm | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:29 PM | Сообщение # 183 |
Профессор
| Quote (Krolick) а на сколкьо ж тогда? 7 дней Quote (Krolick) а если я реально много хожу пешком - все, моей обуви капец? я очень много хожу и буду ходить пошком пОшком я тоже хожу прилично, но ты где ходишь то?по правой полосе невского проспекта или по тратуару?
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:30 PM | Сообщение # 184 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, неделю???? вы мне мозги запудрили однако ну так на неделю более чем достаточно=) Добавлено (2011-08-03, 5:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (vadimm) пОшком я тоже хожу прилично, но ты где ходишь то?по правой полосе невского проспекта или по тратуару? не знаю, где придется) я пока не в Питере)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:33 PM | Сообщение # 185 |
Аспирант
| Ваще купил кросы, майку, шорты и шапочку на зиму и каждый день бегом на учебу и с учебы: и экономно, и в форме себя поддерживаешь постоянно
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
vadimm | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:33 PM | Сообщение # 186 |
Профессор
| Quote (forget-me-not) ты хоть из питера вообще? неужели не сталкивался с этой проблемой? ок, удачи
есть огромная разница между дорогой и тротуаром, и сравнивать некорректно
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:51 PM | Сообщение # 187 |
Нобелевский лауреат
| вклинюсь в ваш разговор об обуви ходила около месяца по СПб, только центр, автобусы-троллейбусы и прочая нормальная жизнь для обуви. пешком - много. итальянские за *много* убились через недели две, санкт-петербургского производства *за много дешевле* до сих пор живы. покупались примерно одновременно, состояние тоже одинаковое было. так что цена обуви - не фактор.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:52 PM | Сообщение # 188 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) так что цена обуви - не фактор. ТЫ РУШИШЬ НАШИ СТЕРЕОТИПЫ
ТАК НИЗЯ
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:54 PM | Сообщение # 189 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, ну так прально, в Италии нет такого снега и такой соли, как в спб=)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:56 PM | Сообщение # 190 |
Нобелевский лауреат
| Gooooogle00)), сапоги миланские были, жалко до ужаса их но, по ходу, итальянское качество, при всем удобстве, на российские тротуары вапще никак не расчитано. поэтому проще брать обычные российские не самого стремного вида и носить их как минимум сезон. я вот у своих сейчас набойки сделаю - и буду на следующий сезон носить.Добавлено (2011-08-03, 5:56 PM) --------------------------------------------- Krolick, во-во, только что об этом написала
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:56 PM | Сообщение # 191 |
Нобелевский лауреат
| за границей можно купить босоножки, туфли, не знаю.. кроссовки, ну на крайняк сапожки осенние, но зимнее надо покупать российское) (я патриот )
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:58 PM | Сообщение # 192 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, ну вот собсна так и делаю) на все остальные сезоны обувь живет очень долго (по 3-4 года), на это вправду стоит деньги потратить, а зимняя... локальные фабрики рулз!
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 6:18 PM | Сообщение # 193 |
Аспирант
| Kanareika,итальянцы считают, что те, кто покупает обувь в Милане, передвигается исключительно на авто
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2011-08-03, 6:19 PM | Сообщение # 194 |
Профессор
Замечания: 20%
| Самая хорошая (=практичная ) обувь на зиму - финская. (С питерской обувью тоже можно проколоться.) В них - если ухаживать правильно, и зима будет не сильно слякотная - можно до 3 сезонов проходить. Но она не дешевая. Студентам, для которых существует материальная проблема, все лучше покупать на распродажах, причем ждать финальных цен, когда скидка до 70%, так можно дешево покупать очень приличные вещи. Поэтому в эту зиму донашивайте ту обувь, что есть, а в конце сезона покупайте на следующий. И, конечно, не итальянсую, если не собираетесь на машине ездить. Вопрос моды для зимних сапог не стоит особенно остро. То же самое касается и одежды - на сейлах и в дисконтных отделах/магазинах можно покупать брендовые вещи, даже такие, к которым в начале сезона и не подойти, в принципе, ведь пофиг, какого они сезона, зато будете всегда недорого и стильно одеты. Социальный статус обязывает.
Сообщение отредактировал Granny - Среда, 2011-08-03, 6:21 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 6:21 PM | Сообщение # 195 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, итальянцы, которых я знаю, так не считают тоже логично.. финская обувь же в свободной продаже, или спец.магазины какие-то?
|
|
| |
|
|
|