общаги СПбГУ
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:23 PM | Сообщение # 151 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krolick, ну цены вправду не для студента, но на хорошую обувь все-таки стоит потратиться
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:27 PM | Сообщение # 152 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, наслышана про соль на дорогах, поэтому не думаю, что стоит покупать ого-го какую обувь (имею в виду зимнюю, т.к. остальное вроде в наличии пока есть), чтобы угробить ее за месяц. главное, чтобы теплая была)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:31 PM | Сообщение # 153 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, я вот купила себе год назад вездеходы и состояние щас отличное. еще сезон в них буду ходить. про соль лучше не вспоминай. точнее это не соль, а жуткий реагент, от которого железо ржавеет. тут тогда лучше купить хороший защитный крем или аэрозоль для обуви.
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:54 PM | Сообщение # 154 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) тут тогда лучше купить хороший защитный крем или аэрозоль для обуви. вот это идея) куплю обязательно) с "реагентом" еще не знакома, но представляю бедные мои сапожки
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:54 PM | Сообщение # 155 |
Доцент
| forget-me-not, спасибо, все очень подробно ^^
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 3:05 PM | Сообщение # 156 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) я вот купила себе год назад вездеходы а что ты имеешь в виду под вездеходами? мне б тоже вездеходы) люблю такие сапоги грубые, но сделанные на совесть, не промокающие, в которых можно залезть в любую грязть... такие? так хочу такие.. мм.. а кругом одни модельные на шпильках блин, непрактичные абсолютно. не, я шпильки люблю, но сапоги должны быть прежде всего полезными) а в идеале - и на шпильках, и вездеходы надо)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-03, 3:49 PM | Сообщение # 157 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) а что ты имеешь в виду под вездеходами? мне б тоже вездеходы) люблю такие сапоги грубые, но сделанные на совесть, не промокающие, в которых можно залезть в любую грязть... такие? так хочу такие.. мм.. а кругом одни модельные на шпильках блин, непрактичные абсолютно. не, я шпильки люблю, но сапоги должны быть прежде всего полезными) а в идеале - и на шпильках, и вездеходы надо) ну они такие без каблука/шпилек и прочего. я кстати, без каблуков хожу, хотя рост 160 . подошва довольно высокая. внизу кожаные, сверху ткань такая..эм, не могу описать ее, но очень практичная. грязь легко вытереть можно с нее. не то, что у замшы. вообще ноге комфортно в них. у меня на размер больше взяты. брала в mascotte, если не ошибаюсь за 3500. если найду-покажу Добавлено (2011-08-03, 3:49 PM) --------------------------------------------- сфоткать не могу, ибо далеко убраны. AnnAny, спасибо, я старалась
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 4:32 PM | Сообщение # 158 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, оу, для таких сапог 3500 недорого) таак, знач зимнюю обувь все же можно поискать на месте.. эт хорошо) спасибо)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| | |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-08-03, 4:35 PM | Сообщение # 160 |
Нобелевский лауреат
| ого у вас сапоги по 3,5 к
я неделю их есть буду
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 4:40 PM | Сообщение # 161 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, просто щас не продают зимнюю обувь (ну кроме распродаж), а на этих распродажах можно схватить барахло, которое, мало того что будет холодным, так еще и не выдержит натиска питерской соли (хотя тут самые добротные сапоги развалятся, наверно ) поэтому лучше бы купить сапоги в спб уже ближе к сезону, когда будет нормальный выбор. поэтому интересуюсь ценами. у нас примерно такие же цены. хотя были у меня одни сапоги, теплые очень и на вид приличные, с рынка, за 900р=) 3 сезона таскала, пока не порвались) больше такие не попадались( а жаль(
Добавлено (2011-08-03, 4:40 PM) --------------------------------------------- Gooooogle00)), а что делать? босиком ходить? самой жалко(
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Среда, 2011-08-03, 4:43 PM |
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 4:51 PM | Сообщение # 162 |
Аспирант
| Quote (Gooooogle00))) у вас сапоги по 3,5 к я неделю их есть буду обжора.. я на 2 косаря планирую жевать))))
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Среда, 2011-08-03, 4:52 PM |
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-08-03, 4:53 PM | Сообщение # 163 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) Gooooogle00)), а что делать? босиком ходить? самой жалко( так купи за 2к например или за 2к уже говно продают?
Quote (DimonStr) обжора.. я на 2 косаря планирую жевать)))) ты не чоткий
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:05 PM | Сообщение # 164 |
Аспирант
| Quote (Gooooogle00))) так купи за 2к например или за 2к уже говно продают? во-во... разумней купить за 2к проносить сезон и на след сезон новые за 2к купить, чем купить за 3,5к и, проносив сезон, также выкинуть, как те что купила б за 2
Quote (Gooooogle00))) ты не чоткий буду к таким чотким на обед ходить
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:08 PM | Сообщение # 165 |
Нобелевский лауреат
| если найду хорошие за 2к - обязательно куплю. а если нет, придется разориться( Quote (DimonStr) во-во... разумней купить за 2к проносить сезон и на след сезон новые за 2к купить, чем купить за 3,5к и, проносив сезон, также выкинуть, как те что купила б за 2 никогда не ношу обувь по одному сезону. правда у нас ничем дороги не посыпают, можт поэтому и сапоги живы) как минимум 2 года (2 зимы для зимних, для осень-весна 2 осени и 2 весны), а так обычно больше. до дыр, в общем) Quote (DimonStr) я на 2 косаря планирую жевать)))) это в столовой студгодорка так дешево кормят?)
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Среда, 2011-08-03, 5:08 PM |
|
| |
|
|
|