общаги СПбГУ
| |
L1te | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:35 PM | Сообщение # 226 |
Доцент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) AnnAny, ясно) повезет твоим соседям, не надо будет холодильник покупать) Так может холодильник уже у соседей будет. Если они старшекурсники, и живут в той комнате куда заселят не первый год.
Сообщение отредактировал L1te - Среда, 2011-08-03, 7:35 PM |
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:35 PM | Сообщение # 227 |
Аспирант
Замечания: 0%
| 2 раза был в Питере, в сумме порядка 1,5 недель там жил... Ни капли осадков с неба не упало, в лучшем случае тучи набегали. Это мне везло так или это нормально? А то рассказывают прям город дождей, сосуль и разъедающих обувь реагентов :D
Quote (L1te) Так может холодильник уже у соседей будет. Один для продуктов, другой для пива
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Среда, 2011-08-03, 7:36 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:39 PM | Сообщение # 228 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, везло, 100% хотя, когда я приезжаю, почти всегда так, и разговоры о стремной питерской погоде кажутся дутыми. но тут еще вопрос, откуда приезжать) если с югов - то, конечно, не айс, а если с мест похолодней - то норм)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:39 PM | Сообщение # 229 |
Доцент
| Quote (L1te) Если они старшекурсники не хочу к большим девочкам!!!
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:40 PM | Сообщение # 230 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, Krolick, вы вообще однушку теоретически вдвоем можете снимать... а опыт хождения - эт да... к сожалению, поднабирается. что я сделаю, если коррупция цветет и пышет?..Добавлено (2011-08-03, 7:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (AnnAny) не хочу к большим девочкам!!! зато они будут старше тебяяя!
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:44 PM | Сообщение # 231 |
Доцент
| Quote (Kanareika) если коррупция цветет и пышет?.. не поощрай ее !! ^^ Quote (Kanareika) зато они будут старше тебяяя! грамотно подстебнулаааа
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:45 PM | Сообщение # 232 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AnnAny) не поощрай ее !! ^^ с удовольствием но не в этой стране Quote (AnnAny) грамотно подстебнулаааа ну правда жэ хотя вряд ли прям к 4-5 курсу подселят, мне кажется)
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:48 PM | Сообщение # 233 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) если с югов - то, конечно, не айс,если с мест похолодней - то норм) Я с самого юга севера Всегда казалось, что у нас тоже дерьмо, что и в Питере, наконец-то пойму так это или нет
Quote (AnnAny) не хочу к большим девочкам!!! ты думаешь эти большие девочки хотят быть в комнате с маленькими девочками
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Среда, 2011-08-03, 7:49 PM |
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2011-08-03, 7:56 PM | Сообщение # 234 |
Профессор
| Quote Granny, так-так, и почем же резиновые сапожки такие примерно? мне как раз очень надо Точно не скажу, я же их не ношу. Думаю, около 2,5 - 3,5к, если финские и не на распродаже.
Относительно холодильника - действительно, возможно в кораблях в блоке уже будет холодильник. В Петергофе вероятность намного ниже, там многие живут как бы временно. Если в блоке уже будет холодильник, второй можно будет поставить только в трешку, двушка очень маленькая, туда просто не влезет. Кстати, в МПК холодильники уже стоят, равно как и телевизоры (насчет микроволновки точно не помню, но, кажется, тоже есть). За это ~3к в месяц и платят. Больше никакого различия может не быть. Какая разница, какие девочки в блоке живут - молодые или старые? Старшекурсницы даже лучше - носители полезной информации (особенно, если с одного ф-та). Кстати, в двушке могут и женатики жить. Когда пойдете поселяться, можно сразу идти с тем, с кем хочешь жить. Вместе поселят.
Сообщение отредактировал Granny - Среда, 2011-08-03, 7:58 PM |
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:02 PM | Сообщение # 235 |
Аспирант
| Quote (Granny) Кстати, в МПК холодильники уже стоят, равно как и телевизоры (насчет микроволновки точно не помню, но, кажется, тоже есть). За это ~3к в месяц и платят. Мне в МСГ предсказали около тех же 3к в месяц за общагу... Можно ли надеяться на такие ж условия?
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:05 PM | Сообщение # 236 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) Я с самого юга севера а я с самой холодной столицы мира (после Улан-Батора )!))) и самой ветреной
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2011-08-03, 8:07 PM |
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:06 PM | Сообщение # 237 |
Профессор
| DimonStr, я не знаю, что такое МСГ. Я могу ответить на вопрос только о МПК в кораблях.
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:08 PM | Сообщение # 238 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) а я с самой холодной столицы мира (после Улан-Батора )!))) омг... этож тебе сколько пилить во времени до питера?
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:10 PM | Сообщение # 239 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, 3.5 часа на самолете
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:10 PM | Сообщение # 240 |
Аспирант
| Quote (Granny) я не знаю, что такое МСГ межвузовский студенческий городок Quote (Granny) Я могу ответить на вопрос только о МПК в кораблях. Это прискорррбно У меня возникает такое чувство что в студгородке до меня вообще никто не жил никто ничего о нем не знает
Quote (Kanareika) 3.5 часа на самолете а ну да... я и забыл что еще самолеты есть из моей дыры можно только до архангельск долететь, так что не мудрено
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Среда, 2011-08-03, 8:12 PM |
|
| |
|
|
|