общаги СПбГУ
| |
L1te | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:12 PM | Сообщение # 241 |
Доцент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) хотя вряд ли прям к 4-5 курсу подселят, мне кажется) Могут и поселить...
Сообщение отредактировал L1te - Среда, 2011-08-03, 8:13 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:15 PM | Сообщение # 242 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| DimonStr, ну у нас тоже прямым рейсом до СПб можно только летом долететь) в остальное время - только через Москву.
http://gelio-nsk.livejournal.com/144870.html - по виду и не скажешь, что отсюда валят, как крысы с корабля, правда?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:20 PM | Сообщение # 243 |
Доцент
| Kanareika, красатиииииииииииища)) но Спб - любовь на всю жизнь)
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:24 PM | Сообщение # 244 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, красотища, но нежилая и неживая... для фоток - в. гуд, но, если заметила, пробок нету, машин мало, людей тоже... мертвый город.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:26 PM | Сообщение # 245 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) по виду и не скажешь, что отсюда валят, как крысы с корабля, правда? Чего не скажешь про это: http://goo.gl/UgYLN http://goo.gl/dHH53 http://goo.gl/xA3g1 Вы наверно таких говногородов еще не видали, да?!
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Среда, 2011-08-03, 8:28 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:51 PM | Сообщение # 246 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, Ля Гулет хуже Добавлено (2011-08-03, 8:51 PM) --------------------------------------------- DimonStr, з.ы. у нас на правом берегу то же самое) на том, который жилой)))
|
|
| |
markiza | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 7:21 AM | Сообщение # 247 |
Абитуриент
| Кто поможет с информацией о МПК корабли,плиз? деньги-не проблема,в любом случае снимать квартиру много дороже.но как обычной бюджетнице,да еще и 1курс туда проникнуть?? к кому идти,кого просить??? судя по всему светит только петергоф....(((( помогите,очень важно!!!!!!!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:53 AM | Сообщение # 248 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) http://gelio-nsk.livejournal.com/144870.html улет
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:24 AM | Сообщение # 249 |
Почетный академик
| markiza, Приезжаешь в главное здание. Спрашиваешь кабинет Каледина! Идёшь туда. Пишешь заявления с просьбой и причиной(придумай) переселение с токого-то месте в Петергофе(ПУНК), в МПК на васильевском(ВУНК). Идешь в Петергоф и ждёшь когда тебе позвонят. Не звонят долго? Звони сама и спрашивай, как дела с твоим переселением. Инструкция в прошлом году была рабочая! Добавлено (2011-08-08, 11:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) DimonStr, ну у нас тоже прямым рейсом до СПб можно только летом долететь) в остальное время - только через Москву. Сталица мира блин) У нас 3 рейса в СПБ летает круглый год. ПыСы: Астана сосёт , Алматы решает!
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:18 PM | Сообщение # 250 |
Нобелевский лауреат
| BSS, а ты же тоже из Петергофа переселился? долго ждал? для Шевченко схема работает? Добавлено (2011-08-08, 2:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) ПыСы: Астана сосёт , Алматы решает! ну так когда-то ж столица была Алматы.. или ошибаюсь? я маленькая тогда была, могу путать что-то)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 3:23 PM | Сообщение # 251 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) BSS, а ты же тоже из Петергофа переселился? долго ждал? для Шевченко схема работает? Да. Для всего работает. Так-как Каледин заведует всеми общагами. Я просёк эту схему только в ноябре. До это моё переселение решалось деканатом факультета. После заявления Каледину, пересилили где-то через 3 недели
Quote (Krolick) ну так когда-то ж столица была Алматы.. или ошибаюсь? я маленькая тогда была, могу путать что-то) Всё верно.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 3:40 PM | Сообщение # 252 |
Нобелевский лауреат
| BSS, боюсь, что сосут и Астана, и Алматы) и прочие города сией чудесной страны...
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 3:55 PM | Сообщение # 253 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, ты предатель родины)) BSS, спасибо))Добавлено (2011-08-08, 3:55 PM) --------------------------------------------- BSS, а схема только для мпк?) или можт на корабли бюджет также могут переселить, не?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 4:12 PM | Сообщение # 254 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) BSS, а схема только для мпк?) или можт на корабли бюджет также могут переселить, не? Да. Для бюджета так же. Но там очередь больше. Таких как-ты желанцев переселится с Петергофа будет больше тысячи наверно. Как формируется очередь, я точно не знаю. Но там играет роль и даты подачи заявления и твои баллы.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Понедельник, 2011-08-08, 4:13 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 4:17 PM | Сообщение # 255 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) ты предатель родины)) я родилась на территории РФ, так что Кз - не моя родина
|
|
| |
|
|
|