общаги СПбГУ
| | |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:13 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| KaDeaT, нет, все же лучше (может, не все вещи, но все же) сразу взять, т.к. я жутко мерзлявый человек, и одену пальто (и утепленные джинсы! ) гораздо раньше, чем все нормальные люди)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:14 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) KaDeaT, нет, все же лучше (может, не все вещи, но все же) сразу взять, т.к. я жутко мерзлявый человек, и одену пальто (и утепленные джинсы! ) гораздо раньше, чем все нормальные люди) ты еще никогда одна 3 сумки огроменных и тяжелых на себе не таскала? =))) Лучше уж посылка )))
Обучение программированию
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:15 PM | Сообщение # 49 |
Профессор
| Krolick, когда как, в тени -79.1в среднем градусов может и в кельвинском эквиваленте не шибко мало, но все вместе делает прогулку по городу не очень приятной ну и естественно влажность и да, пуховик вин по сравнению с шубами
Quote (KaDeaT) Я этот снег последние две зимы заебался чистить, в академии и во дворах калининского района, его там как воды в мировом океане было, просто вы (гражданские) не замечаете. СНЕГА ДОХЕРА ВЫПАДАЕТ. Инфа 100% =))))) они что снег убирать едут?? какое им до этого дело?он не особо мешает жизни, поэтому пох
Сообщение отредактировал vadimm - Понедельник, 2011-08-01, 7:17 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:15 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Granny, ну есичо, и шубу, и дубленку, и пуховик возьму - целее будет. vadimm, спасибо за четкие сроки хотя б
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:18 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, огроменных нет) но достаточно тяжелыми были мои сумки (там еще не было одежды!), когда я приезжала на экзамен на 1 (!!!) день! это ж капец просто, у меня руки потом неделю болели на 1 день приезжала, и три тяжеленных сумки( туда-сюда с ними, то на вокзал, то в камеры хранения... Добавлено (2011-08-01, 7:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (vadimm) в тени -79.1в среднем ??? а в градусах цельсия можно?)Добавлено (2011-08-01, 7:18 PM) --------------------------------------------- Kanareika, у тебя полный комплект прям) у меня один пуховик, в котором я хожу всю зиму)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:20 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, я шмоткоголик тележку тогда в аэропорту или на вокзале бери, что ли... даже 20-30 кг тащить одной пздц проблемно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:21 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) когда я приезжала на экзамен на 1 (!!!) день! это ж капец просто, у меня руки потом неделю болели на 1 день приезжала, и три тяжеленных сумки( туда-сюда с ними, то на вокзал, то в камеры хранения... позволь спросить, чего ты в них ложила-то?
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:22 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) я шмоткоголик на меня тоже иногда находит что-то подобное, но не на верхнюю одежду) на блузки, водолазки, кофты какие-нибудь и т.д.) особенно рубашки люблю, это моя слабость)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:23 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) чего ты в них ложила-то? ты не девушка, тебе не понять Krolick, а я просто... шмоткоголик) по всем направлениям и мама шмоткоголик) а в сочетании это страаашно
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:23 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) позволь спросить, чего ты в них ложила-то? во-первых, посуду (супчик же варила)) - это алюминиевая кастрюля (в ней же воду кипятила), кипятильник, учебник (зеленый кирпич) 700 страниц весит тоже прилично, и остальное - жратва!! это я блин 50кг!
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:24 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| и моя слабость - це шарфы Добавлено (2011-08-01, 7:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) остальное - жратва о_О зачем?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:25 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) во-первых, посуду (супчик же варила)) - это алюминиевая кастрюля (в ней же воду кипятила), кипятильник, учебник (зеленый кирпич) 700 страниц весит тоже прилично, и остальное - жратва!! это я блин 50кг! ебаааааааа.....Добавлено (2011-08-01, 7:25 PM) --------------------------------------------- Ты жутко нерационально поступила =)))
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:25 PM | Сообщение # 59 |
Профессор
| Quote (Krolick) во-первых, посуду (супчик же варила)) - это алюминиевая кастрюля (в ней же воду кипятила), кипятильник, учебник (зеленый кирпич) 700 страниц весит тоже прилично, и остальное - жратва!! это я блин 50кг! извините,кхм, это правда или тип сарказма?
Сообщение отредактировал vadimm - Понедельник, 2011-08-01, 7:25 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:25 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| затем, что по кафешкам не могу ходить) с собой были 2 картошки, морковка, лук, соль и масло в маленьких баночках - для супа) воды много было, водохлеб блин. а она тяжелая. ну и еда в дорогу - банаы, яблоки, хлеба много) и в совокупности это было оочень тяжело(
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|