общаги СПбГУ
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-08-02, 8:47 PM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| KaDeaT, ну не все ж большую часть сознательной жизни провели в военке в полевых условиях) мы комнатные растения, домашние постепенно приспособимся)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2011-08-02, 8:55 PM | Сообщение # 122 |
Доцент
| Krolick, я, кстати, одежду тоже там собираюсь покупать) KaDeaT, мы номральные, просто со своими тараканами
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
Сообщение отредактировал AnnAny - Вторник, 2011-08-02, 8:55 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-08-02, 8:57 PM | Сообщение # 123 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, а я не знаю, где там дешевле и вообще где и что.. мне нужно много зимней одежды, а щас ее не продают.. даже не знаю, что делать буду.. еще посуда ж нужна будет в общагу-то, это я уж точно на месте куплю, т.к. тяжело и побью половину в дороге)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-02, 9:00 PM | Сообщение # 124 |
Нобелевский лауреат
| не ну на чуой подушке спать противно, это же вообще ни в какие ворота, нет? В гостях, например, на чужой же спите? =))) В лагерях всяких и т.п. =)
Обучение программированию
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2011-08-02, 9:03 PM | Сообщение # 125 |
Доцент
| Krolick, насчет магазинов - там много хороших, главное, знать, где его искать)) Пока сама не в курсе. А одежду потом не могут родители прислать/привезти? или со знакомыми как-тоДобавлено (2011-08-02, 9:03 PM) --------------------------------------------- KaDeaT, кто сказал, что противно?? Есть возможность привезти с собой подушку и спать на своей подушке, дак что ж в этом плохого? Были бы сложности с этим, сидела бы и молчала
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-08-02, 9:06 PM | Сообщение # 126 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AnnAny) А одежду потом не могут родители прислать/привезти? или со знакомыми как-то знакомых нет, мама поедет со мной на сентябрь, потом не знаю, когда у нее еще будет возможность приехать, т.к. далеко и дорого. так что все тащим с собой)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-08-02, 9:09 PM | Сообщение # 127 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) знакомых нет, мама поедет со мной на сентябрь, потом не знаю, когда у нее еще будет возможность приехать, т.к. далеко и дорого. так что все тащим с собой) Везет. У мя родители меня бросят или в Питере или в Москве. Лавэ тока присылать будут и все.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-08-02, 9:14 PM | Сообщение # 128 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Везет. У мя родители меня бросят или в Питере или в Москве. Лавэ тока присылать будут и все. так че везет-то? деньги оч важны в спб-то) а мне бы так изловчиться, чтобы присылать надо было как можно меньше.. экономить буду.. очень дорого в материальном плане маме обойдется моя прихоть учиться в питере
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2011-08-02, 9:46 PM | Сообщение # 129 |
Доцент
| Quote (Krolick) очень дорого в материальном плане маме обойдется моя прихоть учиться в питере и не говори(( за это перед мамой оч стыдно
|
|
| |
vadimm | Дата: Вторник, 2011-08-02, 9:54 PM | Сообщение # 130 |
Профессор
| секонд-хэнд на удельной, самое то
|
|
| |
BSS | Дата: Вторник, 2011-08-02, 9:58 PM | Сообщение # 131 |
Почетный академик
| Quote (vadimm) секонд-хэнд на удельной, самое то
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
DimonStr | Дата: Вторник, 2011-08-02, 10:00 PM | Сообщение # 132 |
Аспирант
| Quote (vadimm) секонд-хэнд на удельной, самое то не так быстро... я записываю
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-08-03, 5:57 AM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) В гостях, например, на чужой же спите? =))) В лагерях всяких и т.п. =) Да что уж там - даже в пятизвездочных гостиницах новую подушку каждому постояльцу не дают
Вышечка
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:19 AM | Сообщение # 134 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) а я не знаю, где там дешевле и вообще где и что.. Так, ну начнем-с В плане личной гигиены: Присмотрись к марке LUSH http://www.lushrussia.ru/ твердый шампунь для волос стоит в р-не 300-400р хватает, внимание, на 4 месяца!!! также есть мыло для тела, которое медленно расходуется. Лаш-хорошая англ.косметика. сама пользуюсь. в общем, не пожалеешь. Магазин есть в тц Галерея http://www.galeria-spb.ru/ Что касается декоративки, то беру все в Рив Гош. Летуаль и Иль Дэ Ботэ дороже на порядок. Для покупки парфюма/туалетки нужна золотая карта сети. Я тебе подкину, если что. Самая дешевая аптека в Питере-Озерки. Сеть распространена по всему городу. http://www.6030000.ru/ Шмотки. Дешевле, чем на распродаже ничего не найдешь( недавно купила сумку в маскоте за 4500, хотя стоила она 8000 с чем-то)В общем, лучше покупать все на сезонных распродажах. А так хорошие магазины одежды: H&M, Zolla, Ostin, Colin's. Цены радуют. На обувь лучше потратиться, ибо двести дней в году лужи/слякоть и ты ды. Лучше не покупать во всяких Centro и Центробуви, где некачественная продукция. Заходи в Mascotte http://www.mascotte.ru/ и Эконику http://www.econika-style.ru/ Хорошая обувь и сумки довольно-таки. Книги/канцтовары я приобретаю в Буквоеде. http://www.bookvoed.ru/ Бытовая техника...тут все сугубо индивидуально. Лучше выбрать определенный товар и сравнить цену на него в нескольких магазинах. К Эльдорадо лучше не подходить ближе, чем на пушечный выстрел(много контрафакта). Media Market дорогой очень. Присмотрись к М.Видео. http://www.mvideo.ru/ Насчет кафешки..тут тебе, наверное, понравится Теремок. Там такие вкуууууусные блинчики. Я с сыром и ветчиной люблю. Цены нормальные. Интернет. Посоветую йоту, так как 4g. у остальных юэсби-модемов только 3g. Тариф на полгода стоит 5400р(безлимитный), т.е в месяц будет где-то около 900 выходит. Где всякие тарелки покупать? Советую Максидом или Домовой.
Ну воть, пока все, что вспомнила
Сообщение отредактировал forget-me-not - Среда, 2011-08-03, 11:21 AM |
|
| |
vadimm | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:32 AM | Сообщение # 135 |
Профессор
| Quote (forget-me-not) Интернет. Посоветую йоту, так как 4g. у остальных юэсби-модемов только 3g. Тариф на полгода стоит 5400р(безлимитный), т.е в месяц будет где-то около 900 выходит. лучше купить модем билайновский(оператор на выбор) безлимитный рублей 300-500 стоит в месяц
книги можно в интернет-магазах, по типу лабиринта
технику выбираешь например на яндекс-маркете, там и находишь подходящие магазины
Сообщение отредактировал vadimm - Среда, 2011-08-03, 11:38 AM |
|
| |
|
|
|