отзовитесь кто поступает в РУДН!!!!!!
| |
SPX | Дата: Четверг, 2010-08-12, 5:11 PM | Сообщение # 316 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| stillnata, Quote (stillnata) если что я знаю к кому пойти лечиться А я знаю, кто мне будет помогать с дифурами Quote (stillnata) Убьем молодость в РУДН вместе! Да, не)) весело будет) Завадский, китайца и медведь же никуда не денутся
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-08-12, 6:08 PM | Сообщение # 317 |
Почетный академик
| Quote (SPX) А я знаю, кто мне будет помогать с дифурами это выгодная сделка Quote (SPX) Да, не)) весело будет) Завадский, китайца и медведь же никуда не денутся на ближайшие 5 лет точно)))
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-08-12, 6:15 PM | Сообщение # 318 |
Нобелевский лауреат
| ыыы... возможно с кем то из вас пересечемся на юго-западной
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Четверг, 2010-08-12, 6:29 PM | Сообщение # 319 |
Бакалавр
| Что такое подфак??
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-08-12, 6:43 PM | Сообщение # 320 |
Почетный академик
| Quote (Берц) ыыы... возможно с кем то из вас пересечемся на юго-западной я на юго западной только 1 год...потом на Шаболовскую когда подавала доки случаем пошла в МИРЭА... Quote (zabiyaka) Что такое подфак?? подфак, он уже 0 курс...год изучения ин.яза для народа кто идет на переводчика и на международные отношения всякие
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
ollivander | Дата: Четверг, 2010-08-12, 6:49 PM | Сообщение # 321 |
Магистр
| stillnata, у физмата в кресте будет подфак? мне кажется что нет у экологов тоже в своем корпусе подфак. исключение лишь очень редкие языки,на которые группа не набирается
Лучше моментально сгореть, чем медленно угаснуть РУДН, экофак, 2 курс
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-08-12, 6:52 PM | Сообщение # 322 |
Почетный академик
| Quote (ollivander) у физмата в кресте будет подфак? мне кажется что нет у экологов тоже в своем корпусе подфак. исключение лишь очень редкие языки,на которые группа не набирается на подфаке у нас будет в ИИЯ, потом на Шаболовской остальные 4 года...так мне сказали в приемке студенты)
PFUR
|
|
| |
SPX | Дата: Четверг, 2010-08-12, 8:12 PM | Сообщение # 323 |
Академик
| Берц, Quote (Берц) на юго-западной Если только в маке Объявляю конкурс! Кто правильно ответит на нижеперечисленные вопросы, получит супер приз! Не, ни автомобиль я же не Якубович, че-нить придумаю) Итак, вопросы: 1. Когда будет собрание перваков? 2. Будет ли оно вообще? 3. Где и как получать книги? 4. Будет ли перед учебой практика? 5. Учимся ли мы 1го? Добавлено (2010-08-12, 8:12 PM) --------------------------------------------- Господа, награды ждут
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-08-12, 8:40 PM | Сообщение # 324 |
Почетный академик
| Quote (SPX) 1. Когда будет собрание перваков? этого не знает никто Quote (SPX) 2. Будет ли оно вообще? см п.1 Quote (SPX) 3. Где и как получать книги? после 1 сентября все скажут....вообще обходные надо брать, насколько я знаю...но не уверенна Quote (SPX) 4. Будет ли перед учебой практика? в этом случае молчание-знак слова НЕТ) Quote (SPX) 5. Учимся ли мы 1го? см п.1 где моя награда надо ждать...щас все в отпусках и никто толком ниче не знает... я поеду после 20 с общагой разбираться, что узнаю напишу
PFUR
Сообщение отредактировал stillnata - Четверг, 2010-08-12, 8:41 PM |
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-08-12, 9:12 PM | Сообщение # 325 |
Нобелевский лауреат
| Ага. Меня только напрягают ваши РУДНовские негроиды, которые там постоянно тусуются. В прошлый раз к нам подошел один из них и слезно стал требовать денюжку "бэдному студэнт, который стипендия ошень мала иметь"
|
|
| |
SPX | Дата: Четверг, 2010-08-12, 9:54 PM | Сообщение # 326 |
Академик
| stillnata, И вы вымграли супер игру и супер приз - рояль чизбургер + детский картофель Берц, Quote (Берц) В прошлый раз к нам подошел один из них и слезно стал требовать денюжку Хм, в Америке в таком случае просят четвертак на телефон
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-08-12, 9:55 PM | Сообщение # 327 |
Почетный академик
| Quote (SPX) рояль чизбургер + детский картофель стописят лет не была в макдаке
PFUR
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-08-12, 9:59 PM | Сообщение # 328 |
Академик
| Quote (ollivander) у физмата в кресте будет подфак? мне кажется что нет а что, здания подфака больше нет? stillnata, с 1 сентября скорее всего начнете учиться. Вас поздравят, и вы пойдете на занятия
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
SPX | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:05 PM | Сообщение # 329 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) стописят лет не была в макдаке О! Да, вы девушка, начало каинозоя помните Я тебе в кресте завтрак туриста передам
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:09 PM | Сообщение # 330 |
Почетный академик
| Quote (Иллюзия) а что, здания подфака больше нет? вроде есть все студенты говорят что есть)Quote (Иллюзия) с 1 сентября скорее всего начнете учиться. Вас поздравят, и вы пойдете на занятия меня это не напряжет)Quote (SPX) О! Да, вы девушка, начало каинозоя помните Я тебе в кресте завтрак туриста передам завтра туриста я отдам ребятам с геофака МГУ
PFUR
|
|
| |
|
|
|