отзовитесь кто поступает в РУДН!!!!!!
| |
ollivander | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:47 PM | Сообщение # 346 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SPX, кстати, когда у нас там собрание, или с 1 сентября что?
Лучше моментально сгореть, чем медленно угаснуть РУДН, экофак, 2 курс
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-25, 8:28 AM | Сообщение # 347 |
Академик
| ollivander, Что-то вроде того =) Quote 1 Сентября - День знаний Торжественная церемония посвящения первокурсников в студенты РУДН 10-00 Медицинский факультет 12-00 Юридический факультет 14-00 Филологический факультет
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
ollivander | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:34 AM | Сообщение # 348 |
Магистр
| SPX, ненене) это какая-то фигня) уже все обсудили вобщем девушка ездила на шаболовку, сказала что у инженерного фак-та до 14.00 пары, а в 14.00 торжественная часть. Так что нужно в универ съездить и там все узнать
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-25, 12:12 PM | Сообщение # 349 |
Академик
| ollivander, Добавлено (2010-08-25, 12:12 PM) --------------------------------------------- В общем, как я понял, брифинг будет на месте =) Что же приеду к 9:30, буду разбираться (ещё stillnat`е завтрак покупать )
Сообщение отредактировал SPX - Среда, 2010-08-25, 12:12 PM |
|
| |
ollivander | Дата: Среда, 2010-08-25, 1:09 PM | Сообщение # 350 |
Магистр
| SPX, ты немного далековато от стиллнаты будешь))
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-25, 1:59 PM | Сообщение # 351 |
Академик
| ollivander, Quote (ollivander) ты немного далековато от стиллнаты будешь)) У подфака пары, по-моему, на Ю-З..
|
|
| |
ollivander | Дата: Среда, 2010-08-25, 2:29 PM | Сообщение # 352 |
Магистр
| SPX, если испанский,немецкий,китайский,английский и мб арабский то у себя в корпусе
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-25, 5:27 PM | Сообщение # 353 |
Академик
| ollivander, на Шабловку мне лень ехать, так что придется искать кандидата на завтрак stillnata Quote (ollivander) уже все обсудили Где? Вконтакте или на универском форуме?
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-08-25, 10:42 PM | Сообщение # 354 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Надеюсь, что к 1 сентября в ютубе будет сиквел да...это было жестоко...прям проверка на нервы сиквел будет называться "куда податься 1 сентября" мечусь между Шаболовской и ИИЯ сегодня с заселением вообще из головы вылетело ну...хотя все равно мне заселяться, узнаю точно Quote (ollivander) вобщем девушка ездила на шаболовку, сказала что у инженерного фак-та до 14.00 пары, а в 14.00 торжественная часть. Так что нужно в универ съездить и там все узнать я кстати тоже видела это, но она без подфака вроде, т.к у подфака год одного языка и занятия в кресте это потом остальные годы по месту учебы (если языки не китайский или арабский какой нить....) Quote (SPX) Что же приеду к 9:30, буду разбираться (ещё stillnat`е завтрак покупать ) exyyyyyy.....so sweet Quote (SPX) на Шабловку мне лень ехать, так что придется искать кандидата на завтрак stillnata не утруждайся, я все равно в общеге буду жить, даж блок напротив медфака Quote (SPX) Где? Вконтакте или на универском форуме? и там и там это есть ну все, мне дали ключи пропуск во вторник
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:16 PM | Сообщение # 355 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) "куда податься 1 сентября" Хм, психологический триллер, заинтригован) Quote (stillnata) so sweet На чем там остановились^_^ рояль + картофель + 0,5л синтетики (для непосвещенных - кола) Quote (stillnata) я все равно в общеге буду жить, даж блок напротив медфака Есть подозрение, что в скором времени на широкие экраны выйдет новый медицинский сериал))
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:33 PM | Сообщение # 356 |
Почетный академик
| Ребяята ну наконец-та График проведения торжественных церемоний посвящения первокурсников в студенты Университета на факультетах и в институтах в 2010 году. 1 сентября 2010 года. 1. Актовый зал Главного корпуса РУДН. 10.00 – медицинский факультет. Представитель ректората – Кирабаев Н.С. 12.00 – юридический факультет. Представитель ректората – Краснова Г.А. 14.00 – филологический факультет. Представитель ректората – Денисенко В.Н. 2. Актовый зал корпуса естественно-гуманитарных факультетов. 10.00 – ИГБИТ. Представитель ректората – Сженов Е.С. 3. Актовый зал аграрного факультета. 10.00 – аграрный факультет. Представитель ректората – Гладуш А.Д. 4. Клуб в здании по улице Орджоникидзе 3. 10.00 - факультет физико-математических и естественных наук. Представитель ректората – Ермолаев Г.А. 12.00 - экологический факультет. Представитель ректората – Ермолаев Г.А. 14.00 – инженерный факультет. Представитель ректората – Гладуш А.Д. 2 сентября 2010 года 1. Актовый зал Главного корпуса РУДН. 10.00 – экономический факультет и ИМЭБ. Представитель ректората – Ефремов А.П. 12.00 – институт иностранных языков. Представитель ректората – Денисенко В.Н. 3 сентября 2010 года 1. Актовый зал Главного корпуса РУДН. 12.00 – факультет гуманитарных и социальных наук. Представитель ректората – Кирабаев Н.С.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:38 PM | Сообщение # 357 |
Академик
| stillnata, я уже подумываю о том, чтобы купить тебе новый холодильник А откуда инфа?
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:43 PM | Сообщение # 358 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Хм, психологический триллер, заинтригован) 2 дня праздников-заинтригована Quote (SPX) На чем там остановились^_^ рояль + картофель + 0,5л синтетики (для непосвещенных - кола) Quote (SPX) На чем там остановились^_^ рояль + картофель + 0,5л синтетики (для непосвещенных - кола) обязательно это писать в пол 12 ночи Quote (SPX) Есть подозрение, что в скором времени на широкие экраны выйдет новый медицинский сериал)) да доктор хауз вообще опустится Добавлено (2010-08-25, 11:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (SPX) чтобы купить тебе новый холодильник ааааа, ты читаешь мои мысли...холодильник в моей комнате эмммм...не свежий откровенно говоря вообще не представляю как выводить эту вонь Quote (SPX) А откуда инфа? с сайта РУДН:D
PFUR
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:52 PM | Сообщение # 359 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) обязательно это писать в пол 12 ночи Quote (stillnata) да доктор хауз вообще опустится И доктор Кокс)) Готовишься к переезду с поступим на ютуб? Только со спецэффектами придется повременить, комуник пал жертвой Мертвого моря Quote (stillnata) выводить эту вонь Можно пригласить 'контрольную закупку' или дядю из рекламы тайда Quote (stillnata) с сайта РУДН:D нашел)
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-08-26, 0:05 AM | Сообщение # 360 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Готовишься к переезду с поступим на ютуб? морально да))) я буду сниматься с пакетом на голове как Гомер Quote (SPX) Можно пригласить 'контрольную закупку' или дядю из рекламы тайда в моей комнате Мистер Пропер бы повесился я нашла еще про праздники всякие в контакте
PFUR
|
|
| |
|
|
|