отзовитесь кто поступает в РУДН!!!!!!
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-09-04, 0:30 AM | Сообщение # 376 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SPX, аааа, ты еще тут)))) рада тебя видеть) Quote (SPX) Осветить погодную или же учебную часть вопроса? погодную не нада, сама знаю посвящение как у вас? у нас на ИИЯ вообще брееееееееед пели "Мы с Ин язааа, нас видно сразуууууууу"..... и где мой обещанный макдак?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Сообщение отредактировал stillnata - Суббота, 2010-09-04, 0:30 AM |
|
| |
SPX | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:42 PM | Сообщение # 377 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) рада тебя видеть) Взаимно Quote (stillnata) посвящение как у вас? Торжественная часть была несколько скучноватой: ни жонглеров, ни дрессированных тигров, ни спецэффектов кино о универе, несколько речей и символическая клятва Гиппократа, потом была миниэкскурсия по факультету и наконец неофициальная часть праздника в кафе 'Мираж' Quote (stillnata) пели "Мы с Ин язааа, нас видно сразуууууууу".... Ну,так я не нашел тебя в Кресте В понедельник будут пары на Шабаловке, приходи за обедом
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-09-10, 6:32 PM | Сообщение # 378 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Торжественная часть была несколько скучноватой: ни жонглеров, ни дрессированных тигров, ни спецэффектов кино о универе, несколько речей и символическая клятва Гиппократа, потом была миниэкскурсия по факультету и наконец неофициальная часть праздника в кафе 'Мираж' тож и самое)))кроме кафе Мираж))) Quote (SPX) Ну,так я не нашел тебя в Кресте Ясен перец, там скока народу то Quote (SPX) В понедельник будут пары на Шабаловке, приходи за обедом я учусь в 3ем блоке весь этот год
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-09-15, 0:13 AM | Сообщение # 379 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) кроме кафе Мираж))) А в Галактике была? Quote (stillnata) я учусь в 3ем блоке весь этот год Корпус ИИЯ?
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2011-03-08, 8:35 PM | Сообщение # 380 |
Почетный академик
| Quote (SPX) А в Галактике была? нет еще..и в кампусе тоже... я пока на выхи домой езжу, а днем учу язык почти целый день в общаге не когда короче.. ага)Добавлено (2011-03-08, 8:35 PM) --------------------------------------------- UP!
PFUR
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-08, 8:35 PM | Сообщение # 381 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| фарм рудн - говно?
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2011-03-08, 8:39 PM | Сообщение # 382 |
Почетный академик
| Quote (хАШОТх) фарм рудн - говно? не знай, именно про фарму ниче сказать не могу,знакомых оттуда нет) ток про стомат и лечебку
PFUR
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2011-03-08, 10:33 PM | Сообщение # 383 |
Почетный академик
| stillnata, у вас первый год-год иностранного языка?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:04 PM | Сообщение # 384 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) у вас первый год-год иностранного языка? только у международников, лингвистов и тех кто идет по программе переводчика в сфере коммуникации
PFUR
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:08 PM | Сообщение # 385 |
Почетный академик
| stillnata, когда-то я тоже хотела к вам поступать(физмат) и мне сказали, что везде первый год инглиш(типа нулевой курс) за 90К. И вот. собственно, это была одна из причин, по которой я передумала.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:19 PM | Сообщение # 386 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) когда-то я тоже хотела к вам поступать(физмат) и мне сказали, что везде первый год инглиш(типа нулевой курс) за 90К. И вот. собственно, это была одна из причин, по которой я передумала. я поступила на физ-мат (бюджет) в том году, и мне предложили эту программу по языкам, ну я естественно пошла за 100 с небольшим тыс да, сейчас я на 0 курсе. НО эта программа добровольная, от неё можно отказаться. Правда у нас больше чем половина потока поступивших пошла. Короче не правильно ты поняла, и сумму тебе не ту сказали Хотя они так объясняют в Приемке, что и правда не понятно
PFUR
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:22 PM | Сообщение # 387 |
Почетный академик
| stillnata, ну понятно, просто они наверно так агитируют активно, что и создается впечатление, что это обязательно). Вообще дело хорошее, но у меня не было возможности столько платить. Да и языки изучать не люблю, хотя знаю, что надо и придется себя когда-нибудь заставить
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:27 PM | Сообщение # 388 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) ну понятно, просто они наверно так агитируют активно, что и создается впечатление, что это обязательно). да! на мозги накапать в универе у нас умеют Quote (VingardiumLeviossa) Вообще дело хорошее, но у меня не было возможности столько платить. Да и языки изучать не люблю, хотя знаю, что надо и придется себя когда-нибудь заставить Если в будущем очень будет надо, то возможности сами найдутся
PFUR
|
|
| |
светлая_голова | Дата: Четверг, 2011-04-14, 0:35 AM | Сообщение # 389 |
Студент
| скажите, РУДН принимает по егэ или допы есть?
Сообщение отредактировал светлая_голова - Четверг, 2011-04-14, 0:35 AM |
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2011-04-15, 5:51 PM | Сообщение # 390 |
Почетный академик
| Quote (светлая_голова) скажите, РУДН принимает по егэ или допы есть? в прошлом году были допы:) в этом вроде нет, за некоторыми исключениями http://www.rudn.ru/?pagec=2860
PFUR
|
|
| |
|
|
|