Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
flame_of_sense, как раз и будет. На сайте со списками жирным выделено, что зачисление 5 августа только из рекомендованных. Может быть РУДН настучали по голове за такое, и поэтому они поменяли правила приема. Тут можно только догадываться... МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Пятница, 2012-08-03, 10:09 PM
Сергеевич, это я так косвенно лоббирую интересы своих коллег Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Всем привет! В этом году сроки подачи оригиналов документов ( по информации Приёмной комиссии) - до 25 июля!!!!! Кто-нибудь в теме, как это понимать: если я не подам оригинал, в конкурсе участвовать не буду? А как же "волны", приказы МинОбра и т.п.
Сообщение отредактировал Аматюкай - Среда, 2013-07-24, 1:05 AM
В этом году сроки подачи оригиналов документов ( по информации Приёмной комиссии) - до 25 июля!!!!!
РУДН закрываются раньше. Полистай форум. Нужно оригиналы принести до 25 июля - иначе пролетишь. Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
Хочу поступить в ИИЯ РУДН на Лингвистику (Переводы). Насколько я понял, там нет дополнительных вступительных, да? И какой проходной балл по ЕГЭ был в 2013/14 году на бюджет?