МГИМО
| |
изольда | Дата: Среда, 2009-07-29, 7:01 PM | Сообщение # 1096 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нет вы неправильно поняли! я в этом году набрала всего 47 балов по внутреннему англ., и мне предложили в приёмной ком. пойти на ФБП. Поэтому хочу знать как лучше подготовиться для следующего года на ФБП или лучше частным образом с преподователем.
|
|
| |
much | Дата: Среда, 2009-07-29, 7:24 PM | Сообщение # 1097 |
Бакалавр
| изольда, vaarfaa не тебе это говорила, так что все нормально)))
Сообщение отредактировал much - Среда, 2009-07-29, 7:25 PM |
|
| |
Katerini | Дата: Среда, 2009-07-29, 9:57 PM | Сообщение # 1098 |
Студент
| На самом деле, когда говорят такие вещи про институт,то становится обидно((( Разумеется,есть те кто поступает туда незаслуженно(например,целевики,у которых в сумме 220 за 4 экзамена).Но помимо них есть много по настоящему талантливых детей,которые и составляют основной контингент университета.На собственном опыте убедилась,что поступить вполне реально(хоть и не хватило баллов на бюджет).Так что все слова про то,что все куплено - ЕРУНДА. Поступление и обучение в МГИМО(у) очень реально.Главное подготовка и готовность усиленно заниматься.
МГИМО(У) МИД России поставьте плюсик
|
|
| |
Eager_Beaver | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:34 PM | Сообщение # 1099 |
Абитуриент
| изольда, сложный вопрос. Если бы не было ЕГЭ, то ответ был бы однозначным - стоит идти на ФБП. А к ЕГЭ может подготовить любой репетитор. Так что нужно обдумать, что легче и дешевле: 1) готовиться с репетиторами к ЕГЭ + с преподавателем МГИМО к внутреннему экзамену (если он будет в следующем году) 2) поступать на ФБП и получить подготовку сразу и к ЕГЭ, и к экзамену. Какой из этих вариантов выбрать - решать только вам. А выбор будет зависеть от множества факторов: 1)цена 2)предпочтение заниматься в группе или индивидуально с преподавателем. На ФБП, кстати, есть своеобразный бонус - возможность познакомиться с будущими сокурсниками. Если они, конечно, поступят... 3)удаленность от дома и т.д. Существует еще и третий вариант - готовиться самостоятельно. Он самый сложный из всех, зато можно сэкономить время и деньги. Я лично готовилась без курсов и репетиторов. Поступить реально - проверено лично. Впрочем, у меня была хорошая подготовка в школе. Если школа уже окончена, лучше все-таки выбрать один из первых 2 вариантов. Все сказанное мной выше - это лишь мои мысли. Я не училась на ФБП, поэтому мне сложно судить. А решать в любом случае вам. Кстати, вот как ответили на этот вопрос на офиц. форуме МГИМО: Quote В этом году примерно 20% тех кто учился на ФБП не сдали институтский экзамен. Остальные 80% можно сказать, что все поступили. Правда из оставшихся 80% основная масса смогла поступить только на договор(примерно 95%) huh.gif , а остальные(5%) на бюджет rolleyes.gif . P.S.Моё мнение, что платить такие деньги за ФакультетБазовойПодготовки при поступление по результатам ЕГЭ смысла не имеет. Можно намного дешевле сделать unsure.gif себе хорошие результаты ЕГЭ, и ещё на репетиторов останется. lol.gif В следующем году с честными результатами ЕГЭ в нормальный ВУЗ точно не поступить.
МГИМО (У) МИД России '13, МЭО, бюджет ЕГЭ '09: Р+А+И = 287 Р+А+М= 261
|
|
| |
изольда | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:10 PM | Сообщение # 1100 |
Абитуриент
| спасибо за ваше мнение. А вы поступили в этом году или раньше? на какой ф-т если не секрет?
|
|
| |
Eager_Beaver | Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:47 PM | Сообщение # 1101 |
Абитуриент
| Всегда пожалуйста. Я поступила в этом году, прошла на 2 факультета: МО и МЭО. И там, и там на бюджет. Выбрала МЭО.
МГИМО (У) МИД России '13, МЭО, бюджет ЕГЭ '09: Р+А+И = 287 Р+А+М= 261
|
|
| |
Pataeron | Дата: Четверг, 2009-07-30, 7:09 PM | Сообщение # 1102 |
Студент
Замечания: 20%
| Есть тут люди,кто тут уже учится,иил учился (не первокурсники и не второкурсники) ? Интересует пару вопросов,напишу в ЛС
Поступаю в МГУ,МГИМО,МГТУ (им. Баумана)
|
|
| |
much | Дата: Четверг, 2009-07-30, 7:26 PM | Сообщение # 1103 |
Бакалавр
| Даже если есть, тебе никто не напишет, наверно
Сообщение отредактировал much - Четверг, 2009-07-30, 7:33 PM |
|
| |
Pataeron | Дата: Четверг, 2009-07-30, 7:35 PM | Сообщение # 1104 |
Студент
| much,тебя я точно забыл спросить.
|
|
| |
much | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:21 PM | Сообщение # 1105 |
Бакалавр
| Pataeron, вот-вот. Не забывай больше у умных людей спрашивать для начала
|
|
| |
Pataeron | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:22 PM | Сообщение # 1106 |
Студент
| Я так и делаю по этому игнорирую твои сообщения,т.к спрашиваю ТОЛЬКО у умных ;-)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:26 PM | Сообщение # 1107 |
Нобелевский лауреат
| much, не обращайте внимания, у него обострение. Это пройдет. Надеюсь...
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
much | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:34 PM | Сообщение # 1108 |
Бакалавр
| Pataeron, игнорируешь?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:36 PM | Сообщение # 1109 |
Нобелевский лауреат
| much, Тссс! Кажется, пациент уснул (наверное, снотворное из аптечки подействовало...)
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
мамулечка | Дата: Пятница, 2009-07-31, 12:00 PM | Сообщение # 1110 |
Студент
| Quote (Eager_Beaver) Разве на МЭО есть вечерний? Как мне сказали, так и вам тут пишу. Разговор про прошлый год был. Мы все равно не стали в МГИМО поступать, поэтому я и узнавать ничего не стала. Quote (vaarfaa) недостаточно заплатили или с профессором проблемки возникли? Платить не надо было - задарма обещали))) Просто не потребовалось. Ребятки, чего вы все так возбудились? Учеба все покажет. Нужны деньги - не нужны... Я там не училась, ребенок тоже не захотел, поэтому говорю только со слов преподов, работающих там. Англичанка - репетитор, например, у нас 6 лет была, как раз из МГИМО. Подруга моя много лет работает в посольствах, тоже сказала, что не котируется у них уже институт. Ну и т.д. И к вам зашла не из желания нагадить. ВУЗ неоднозначный, поэтому и интересно стало. Тут кто-то пару противоположных мнений привел, я одно поддержала. Зы: А ребенок у меня на мехмат МГУ поступил, практически с высшими баллами.
|
|
| |
|
|
|