Советф, для поступающих ВШЭ
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:06 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Это НЕ конечный приказ. Там мало людей. Нет питерских всероссников. Проходные баллы были другими, в первом волне прошли вообще только те, у кого были дипломы.
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
December | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:06 PM | Сообщение # 32 |
Доцент
| alice_in_wonderland, а ты не забыла о n олимпиадниках, которые без вступ испытаний шли???? Их по моему 6о или 7о было. У меня очень много закомых и друзей с мат меха. Я неплохо разбираюсь что там происходит и для мат меха 3ей волны не было. И доверяю людям, которые поступали в прошлом году и там учатся. Но вопрос был в другом вы говорили что там очень высокие баллы я это опроверг. Можете спать спокойно
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:08 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| это 3 волна, точно Добавлено (2010-07-05, 7:08 PM) --------------------------------------------- December, у меня поступали туда знакомые, и я тебе говорю, с 275 прошли только во 2 волне, а этот приказ - это 3 волна, была она там, не надо реально песен петь
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:09 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (alice_in_wonderland) Это НЕ конечный приказ. alice_in_wonderland абсолютно права. Это не "конечный" приказ, а приказ третьей волны. Никакого общего конечного приказа и не было. У меня тоже много друзей с матмеха. И я в прошлом году мониторила все три волны, потому что смотрела, как продвигается моя подружка. Так что я сама видела, как все происходило, а не со слов друзей.
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:10 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (December) а ты не забыла о n олимпиадниках, которые без вступ испытаний шли???? Их по моему 6о или 7о было. И вот где кстати эти олимпиадники в "конечном приказе"? их тоже пишут там, напротив пишут не баллы, а "без вступительных испытаний"
|
|
| |
December | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:11 PM | Сообщение # 36 |
Доцент
| http://www.priem.spbu.ru/admission/prikazy/2877.pdf Для олимпиадников был отдельный приказ если вы внимательно читали документацию к прошлому году вот он.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:13 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Если делают конечный приказ, то пишут всех, а тот документ - это 3 волна нуемае
|
|
| |
akazafam | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:15 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
Замечания: 20%
| от вышки к матмеху)
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:15 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (December) http://www.priem.spbu.ru/admission/prikazy/2877.pdf Для олимпиадников был отдельный приказ если вы внимательно читали документацию к прошлому году вот он. первый в списке, Ненашев Глеб, межнар золото взял в том году
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:17 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (alice_in_wonderland) Если делают конечный приказ, то пишут всех, а тот документ - это 3 волна нуемае До чего December упорный, вдвоем его не переспорить )))) В любом случае, прошлогодние баллы для этого года мало о чем говорят. Не так всё будет.
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:18 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Ухаха, с местной олимпиадой по мат-ке на норм специальности в ПГУ дают всего 100 баллов, а в ГУ-ВШЭ берут без экзаменов. Бред
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
Сообщение отредактировал IvanDurak - Понедельник, 2010-07-05, 7:18 PM |
|
| |
December | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:18 PM | Сообщение # 42 |
Доцент
| alice_in_wonderland, мне дать тебе id друга (студента) который меня во всё это просвятил? Если он тебя не пошлёт, то повторит то же самое, что сказал я с какими нибудь дополнениями. Ты не веришь, что всё может быть не через жопу и достаточно поросто ? Это печально, т.к надо жить легче . Там не было приказа по волнам там было их всего 2 один для олимпиапиадников другой для всех остальных . Не хочешь не верь . Я привёл тебе достаточно доказательств. Если хочешь терзай себя сомненими и верь раз так хочется, что туда не поступишь=/
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:19 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (IvanDurak) с местной олимпиадой по мат-ке на норм специальности в ПГУ дают всего 100 баллов, а в ГУ-ВШЭ берут без экзаменов. Вот-вот..мне и интересно, что будет, когда кол-во олимпиадников превысит бюджет?
|
|
| |
akazafam | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:20 PM | Сообщение # 44 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (mau) В любом случае, прошлогодние баллы для этого года мало о чем говорят. Не так всё будет. а как всё будет?
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:20 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| mau, он все продолжает
|
|
| |