Советф, для поступающих ВШЭ
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:21 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| December, уважаю за стойкость! Я сама в прошлом году поступала на матмех. В третьей волне прошла, но пошла в другой вуз. Ну не спорь ты, бесполезно.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:22 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| Quote (alice_in_wonderland) Вот-вот..мне и интересно, что будет, когда кол-во олимпиадников превысит бюджет? будут смотреть по их баллам ЕГЭ. Во всяком случае, с льготниками так.
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:23 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| Quote (akazafam) а как всё будет? По правилам в этом году не три волны, а две. И вузы имеют законные основания и возможность закончить всё в первой волне.
|
|
| |
December | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:26 PM | Сообщение # 49 |
Доцент
| Ладно какие у вас есть аргументы?=) У меня 3 студента мат меха и 2 приказа....Добавлено (2010-07-05, 7:26 PM) --------------------------------------------- Алиса в стране чудес почитай сайт ВЫшки иногда очень полезно будет прежде чем спрашивать и форум Григория Канторовича- проректора по учебной работе.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
akazafam | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:27 PM | Сообщение # 50 |
Аспирант
Замечания: 20%
| закончить в первой волне? это как? и ещё один момент: если например в том же спбгу на n-ном фак-те конкурс меньше 1,это значит берут всех,кто подал документы или как?
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:27 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (December) Ладно какие у вас есть аргументы?=) У меня 3 студента мат меха и 2 приказа.... December, ну зачем тебе это спор. Приказы твои слова не подтверждают. У меня знакомых студентов матмеха не меньше 15. Плюс я сама туда поступала в прошлом году )))
|
|
| |
akazafam | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:29 PM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| ходили слухи,что вообще там были жесткие недоборы и под конец брали всех кто просто принёс документы и всё. это так?
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:31 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (akazafam) закончить в первой волне? это как? Потому что возьмут всех, кто принес оригиналы, до полного заполнения бюджетных мест. Сначала - рекомендованных, а потом, если не все они принесут оригиналы, то доберут из остальных, принесших оригиналы (по порядку баллов ЕГЭ) Quote и ещё один момент: если например в том же спбгу на n-ном фак-те конкурс меньше 1,это значит берут всех,кто подал документы или как? Не совсем так: не просто подал документы, а принес оригиналы до указанного срока.Добавлено (2010-07-05, 7:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (akazafam) ходили слухи,что вообще там были жесткие недоборы и под конец брали всех кто просто принёс документы и всё. это так? Это вопрос про СПбГУ или Вышку?
|
|
| |
December | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:32 PM | Сообщение # 54 |
Доцент
| Ну конечно а мой лучший друг и 2 хороших знакомых мне наглым образом извините пиздят непонятно с какой целью=-/ Вс=ё адно закончили спор мне Жарко я вообще устал сегодня ходить . Не хотите не верьте.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
akazafam | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:33 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Quote (mau) Не совсем так: не просто подал документы, а принес оригиналы до указанного срока. ну разумеется. а то что они там устанавливают свой проходной балл это как вообще взаимосвязано?
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:33 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| December, не тупи, а, твои "аргументы" против тебя играют, в первом "конечном" приказе на матобес 24 человека, во втором 44, может ты еще споешь, что на матобесе не все после всех волн бюджетные места заняли, некоторые так и остались пустовать?
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:34 PM | Сообщение # 57 |
Академик
| Quote (December) Ну конечно а мой лучший друг и 2 хороших знакомых мне наглым образом извините пиздят непонятно с какой целью=-/ Мы так плохо про твоих друзей не думаем )))) Они просто от радости забыли, как было дело.
|
|
| |
akazafam | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:34 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Quote (mau) Это вопрос про СПбГУ или Вышку? матмех.
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:36 PM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (akazafam) ну разумеется. а то что они там устанавливают свой проходной балл это как вообще взаимосвязано? Проходной балл никто не устанавливает, он формируется сам собой. "Проходной балл" - это наименьший балл среди зачисленных.Добавлено (2010-07-05, 7:36 PM) ---------------------------------------------
На матмехе не было недобора. Недобор был на ПМ-ПУ.
|
|
| |
December | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:39 PM | Сообщение # 60 |
Доцент
| alice_in_wonderland, не люблю когда из меня дурочка пытаются сделать =/ тебе русским языком написал что 2ой приказ это победители олимпиад=( а первый список по ЕГЭ
Сообщение отредактировал December - Понедельник, 2010-07-05, 7:42 PM |
|
| |
|
|
|