Оригиналы
| |
JayJay | Дата: Суббота, 2010-07-10, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подлинники, которые были принесены в первую волну, но не прошедшие конкурс, если их не забрать, могут ли участвовать во второй и т.д. волнах?
|
|
| |
Paulinio | Дата: Суббота, 2010-07-10, 7:00 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Да, скорей всего так и будет, а так хз...
ЕГЭ 2010: Русский-66 ( shit...) История-71 Общество-75 ееЕЕЕ!!! Рекомендован в СГАП в ИП ... уряяя
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2010-07-10, 7:45 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (JayJay) Подлинники, которые были принесены в первую волну, но не прошедшие конкурс, если их не забрать, могут ли участвовать во второй и т.д. волнах? Если подлинники "не прошли конкурс" в первой волне, это может означать только одно: второй волны в этом вузе не будет.
|
|
| |
ertai | Дата: Суббота, 2010-07-10, 8:32 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| а если, например, прошел на бюджет в одном вузе в первой волне, отнес туда оригиналы до 4 августа, а 5 узнаешь, что прошел в другой вуз во второй волне(те, кто выше по списку не принесли оригиналы или забрали документы), то можно из первого вуза взять доки и принести их во второй, да?
|
|
| |
Phoenix92 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 9:22 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| ertai, теоретически это возможно, но мне кажется, что ВУЗ не захочет тебя отпускать и будет затягивать это дело под разными предлогами.
|
|
| |
DialeR | Дата: Суббота, 2010-07-10, 10:22 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Quote (ertai) а если, например, прошел на бюджет в одном вузе в первой волне, отнес туда оригиналы до 4 августа, а 5 узнаешь, что прошел в другой вуз во второй волне(те, кто выше по списку не принесли оригиналы или забрали документы), то можно из первого вуза взять доки и принести их во второй, да? очень хороший вопрос и схожая проблема. Вот хотелось бы услышать инфу от ребят, кто сталкивался с этом в прошлом году. Реально ли за пару дней отчислиться из вузов?
РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
|
|
| |
JayJay | Дата: Суббота, 2010-07-10, 10:34 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Вроде щас вузы в течение суток обязаны вернуть документы
|
|
| |
DialeR | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:02 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| ну это же только "вроде", а у тебя есть офф. документ? И как это было на самом деле в прошлом году))
РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
|
|
| |
αdmin | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:04 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
Замечания: 40%
| Quote (DialeR) Реально ли за пару дней отчислиться из вузов? гг обычно отчисляются за 2 - 8 недель, но тута кагбэ ти есчо непаступил, студака нету то
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:05 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| DialeR, статья 76 приложения к Приказу Минобрнауки №442 от 21.10.2009 г. 76. По письменному заявлению поступающих оригинал документа государственного образца об образовании и другие документы, ранее представленные поступающим, должны возвращаться вузами в течение следующего рабочего дня после подачи заявления. За несвоевременную выдачу оригинала документа государственного образца об образовании ректор высшего учебного заведения, а также ответственный секретарь приемной комиссии несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
DialeR | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:20 PM | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Chubrozavr, спасибо большое, теперь я спокоен)
|
|
| |
o001oo | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:32 PM | Сообщение # 12 |
Доцент
| Quote (ertai) то можно из первого вуза взять доки и принести их во второй, да А потом узнать что прошел в третий вуз во второй волне, и отнести туда! =))))
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 10:52 AM | Сообщение # 13 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Выкиньте оригиналы, сейчас только по копиям принимают!
мат+рус+ф=248(с олимпиадой) мат+рус+ин=248 СAE(B)
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:48 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| yowhatsup, глупости. Я сдала оригинал аттестата и сертификата егэ в вуз сразу после получения, и со мной носились как с писаной торбой, хвалили и даже спрашивали, кто это меня надоумил сразу сдавать оригинал. Потому что те, кто сдают сразу оригиналы, для вуза - реальные студенты. А копии иллюзорны..
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
fog | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:53 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Quote (Isiliel) Я сдала оригинал аттестата и сертификата егэ в вуз сразу после получения, и со мной носились как с писаной торбой, хвалили и даже спрашивали, кто это меня надоумил сразу сдавать оригинал. Потому что те, кто сдают сразу оригиналы, для вуза - реальные студенты. А копии иллюзорны.. со мной так же примерно было)
2010 Поступил в МЭИ, ИПЭЭф (бюджет)
|
|
| |
|
|
|