| 

Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ
				 |   |  
| healer | Дата: Среда, 2010-08-04, 10:50 PM | Сообщение # 1036 |  

Академик 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| так у нас пту назакрывали, вот все, кто плохо егэ написал, и идут вагоны стоить
  бонч 3 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-04, 10:52 PM | Сообщение # 1037 |  

Нобелевский лауреат 

| healer, ну да, кому ещё вагоны-то строить.      
  Historia est magistra vitae (Cicero)   История-наставница жизни (Цицерон)
 |  
|   | 
 |    |  
| Tasha12008 | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 1:21 PM | Сообщение # 1038 |  
| 
 Абитуриент 

| Linnet   PRANKISHахахахахах.   какие все умные собрались)и не лень же было искать,писать)   жаба давит, льготы "тоже" хотите?   так вот,льгот никаких нет.единственное что у вас есть "медаль". можете ее выкинуть, или подарить, или же внукам хвалиться.       лично у меня не было никаких льгот,поступила по общему конкурсу и естественно на контракт.плачу 60тыс.р в год.и по НУЖНЫМ мне предметам для обучения именно на этом факультете и именно в этом университете балл у меня хороший, не 124.А еще если так интересно БЮДЖЕТА на моем факультете вообще не сущ-ет.И никакая к примеру математика мне там не нужна.   так что расслабьтесь революционеры херовы.никаких льгот,денежных вознаграждений и т.д. и т.п не получала да и не рассчитывала.за собой следите испускатели пара.из какого только вот места и с какой целью.терпеть не могу таких "людей".
  .l.   за собой следите.ага.

Сообщение отредактировал Tasha12008 - Воскресенье, 2010-10-10, 1:23 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 3:18 PM | Сообщение # 1039 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote И никакая к примеру математика мне там не нужна     Биореактор ждет тебя, ГСМ  
 |  
|   | 
 |    |  
| PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 7:44 PM | Сообщение # 1040 |  

Почетный академик 
Замечания:  20% 

| Tasha12008, я поступила, куда хотела, и без льгот.   А про медалистов уже заезженная тема. Как правило, народ без медали почему-то чересчур усердно орёт о её ненужности) Аж переигрывает.   И рассматривать проблему вскользь не стоит: я имею ввиду льготы. Впрочем, это тут тоже тысячу раз обсуждалось. Неинтересно.   Так что не понимаю истоков вашего взрыва эмоций.
  РАП, ОФО, юрфак, бюджет.

Сообщение отредактировал PRANKISH - Воскресенье, 2010-10-10, 7:45 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 10:39 PM | Сообщение # 1041 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (Tasha12008) И никакая к примеру математика мне там не нужна.     она тебе отомстит при жизни, помяни моё слово.
 |  
|   | 
 |    |  
| apotigma | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 6:38 AM | Сообщение # 1042 |  
| 
 Профессор 

| Берц, Vladq,   плюс стопицот)
 |  
|   | 
 |    |  
| DES | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 2:06 PM | Сообщение # 1043 |  
| 
 Профессор 

| Из интервью Глебовой:   Quote – В этом году многие школьники предпочли вместо ЕГЭ сделать упор на участие в олимпиадах, победа в которых облегчает поступление в вуз. Считает ли ведомство это проблемой?   – Мы действительно обеспокоены сложившимся дисбалансом. И в этом с нами солидарны все стороны процесса – и Минобрнауки, и Российский союз ректоров. Сейчас обсуждается возможность введения правила, когда победитель школьной олимпиады может использовать свой диплом лишь один раз – подав документы в один вуз, на одно направление подготовки. Думаю, что это предложение станет нормой уже в следующую экзаменационную кампанию. Также идет работа по дальнейшему упорядочению перечня олимпиад и механизмов определения их победителей и призеров."  
  Bye :)
 |  
|   | 
 |    |  
| Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 6:10 PM | Сообщение # 1044 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| хахаха
 |  
|   | 
 |    |  
| healer | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 8:59 PM | Сообщение # 1045 |  

Академик 

| правильно конечно, но вот введут ли
  бонч 3 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-10-19, 8:17 PM | Сообщение # 1046 |  

Почетный академик 

| Quote (Chubrozavr) healer, ну да, кому ещё вагоны-то строить     Chubrozavr, а что ты имеешь против людей, которые строят вагоны?   Quote (healer) так у нас пту назакрывали, вот все, кто плохо егэ написал, и идут вагоны стоить      healer, олололо...какие мы умные. Особенно, таких умных много в вузе, где нет даже семиноров, и не решаются задачи.   Смотри, как бы сам не стал - младшим помощником старшего говночистаДобавлено (2010-10-19, 8:17 PM) ---------------------------------------------
  Quote (PRANKISH) Tasha12008, я поступила, куда хотела     врёшь, в МГЮА ты хотела  

Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Вторник, 2010-10-19, 7:30 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Вторник, 2010-10-19, 8:49 PM | Сообщение # 1047 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (Енот-потаскун__) а что ты имеешь против людей, которые строят вагоны?      Плюсую, нынче некому. Я бы и сам не прочь их строить, лишь бы платили хорошо и нужно было это кому-нибудь.
 |  
|   | 
 |    |  
| PRANKISH | Дата: Среда, 2010-10-20, 0:55 AM | Сообщение # 1048 |  

Почетный академик 

| Quote (Енот-потаскун__) врёшь, в МГЮА ты хотела     Я хотела в мгюа, рта или рап.   И больше никуда) Просто для мгюа было сложнее всего готовиться, поэтому тут в основном про неё говорила)
  РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  
|   | 
 |    |  
| Vladq | Дата: Среда, 2010-10-20, 1:07 AM | Сообщение # 1049 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (healer) правильно конечно, но вот введут ли     ссудя по прошлым годам, как быстро принимались решения и их поправки, то можно ожидать чего угодно... Я уже писал где-то, по поводу олимпиад и их признаний(льготы), повторяться не буду. Кто действительно желает поступить по олимпиаде и страстно готовится к ней, тот своё не упустит.   Вот про олимпиады они не забывают упомянуть.. а как встаёт вопрос про ДВ и КИМы, то глухо.. я о том, что историю егэ-2010 посмотрел, сколько было недовольных и кто же на самом деле был этот "раджа", я так и не понял.. хотя варианты он мне кидал, были за дня 2 до экзаменов(рус и мат), особенно в математике, я был задействован очень сильно, т.к. без денег и прочего получил от него ким, когда тут было стопицот тем о 1,5к на сбор 1 варианта и непосредственно скрывание этого варианта, т.к. после разговора с альбегой появилась инфа, что могут за жопу взять серьёзно.. общался в аське, норм чел.. но после физики - пропал бесследно..

Сообщение отредактировал Vladq - Среда, 2010-10-20, 1:09 AM  |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Среда, 2010-10-20, 5:20 PM | Сообщение # 1050 |  

Нобелевский лауреат 

| я тоже за вагоностроителей!    
 |  
|   | 
 |    |     

|