МАИ, МЭИ, МГТУ им. Н.Э.Баумана, МИЭТ
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:11 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Danto, не очень понял вопрос. Приема документов через интернет нет. Узнать что-либо - в приемной комиссии, лучше лично или хотя бы по телефону (трудно дозвониться). Что-то можно узнать у Крылов. По поводу общежития мало что знаю, так как оно мне было не нужно.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Danto | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:12 PM | Сообщение # 17 |
Доцент
| vnaumkin, это получается... что способ подачи заявления только один? приехать туда... и подать заявление? а иначе ни как?(
http://vkontakte.ru/watermel0n
|
|
| |
mo | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:18 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Danto, да, только лично. можно было по почте отправить, но сроки уже прошли. п.с. при мне парень из архангельска доки подавал, нервничал бедняжкаДобавлено (2010-07-14, 9:18 PM) --------------------------------------------- vnaumkin, 3-й получается в МАИ самый лучший? ты сам закончил уже или учишься?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:20 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| mo, лучший - понятие относительное, но самый престижный наряду с 5 и 8. Но баллы к концу приема почти везде проседают. Сам я только окончил 1 курс.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Danto | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:21 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| mo, вот засада. ей богу... а если не я лично...а к примеру друг из москвы подасты мои документы. так можно?
|
|
| |
mo | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:29 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Quote (неАйс) обычно где конкурс больше, куда поступить сложнее обычно то и престижней и лучше по многим критериям ...а Вы пробовали взглянуть на ситуацию с брендами глазами абитуриента? У меня есть баллы=деньги бюджетного финансирования (налогоплательщиков) и потребности...Тот Вуз который в наибольшей степени удовлетворит мои потребности тот и получит мои баллы (деньги)...не за бренд а за удовлетворение потребностей...привет МЭИ. Добавлено (2010-07-14, 9:29 PM) --------------------------------------------- vnaumkin, вот там народ-то и толпился...а в чем престиж? Danto, нет, только лично.
|
|
| |
Danto | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:30 PM | Сообщение # 22 |
Доцент
| mo, жаль. спасибо
|
|
| |
mo | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:35 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Danto, а ты именно в Москву хочешь? Я была в Воронеже неоднократно, город большой, наверняка много хороших институтов
|
|
| |
Danto | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:37 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
| mo, да. у нас есть хорошие ВУЗы... ВГУ... Мед... и т.д. но, я просто не хотел бы учиться в своем городе( и теперь не знаю что делать(((
|
|
| |
mo | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:41 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Danto, чемодан, вокзал, Москва. До 25-го июля. многие так подают
|
|
| |
неАйс | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:42 PM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Quote (mo) .Тот Вуз который в наибольшей степени удовлетворит мои потребности тот и получит мои баллы а т.к. потребности и критерии выбора у всех схожи поэтому это правило и выполняется
СамГТУ, СГАУ, ПГУТИ
Сообщение отредактировал неАйс - Среда, 2010-07-14, 9:44 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:43 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| mo, под престижем я имел в виду именно толпы народа, прежде всего, с высокими баллами.
|
|
| |
ИВЛ | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:43 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Danto, что делать, что делать... Брать билет и ехать подавать документы. Можно подумать ты на Дальнем Востоке. Утром приехал - сдал документы-вечером уехал. Вот и все дела. Кроме поездов автобусов наверняка полно. Уж лучше так, чем потом сожалеть об упущенных возможностях.
|
|
| |
Danto | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:46 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| ИВЛ, mo, да дело и не только в этом. а в том что я глупый баран. и потом само собой буду жалеть... у меня нет возможности учиться на коммерция... как бы не богат. мне нужен бюджет и общага. а для этого я не гнул спину( Вот скажите реально ли в МСК поступить в ВУЗ с общежитием М+Р+Ф где то 190 баллов ?
|
|
| |
mo | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:50 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Quote (неАйс) а т.к. потребности и критерии выбора у всех схожи ...вот уж не соглашусь. Пример - автоВАЗ. Самые покупаемые тазики в России. Не бренд...
|
|
| |
|
|
|