помогите с выбором.
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-07-17, 9:11 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Скажите, куда лучше пойти на политологию в СПбГУ или ГУ-ВШЭ?
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
Root | Дата: Суббота, 2010-07-17, 10:15 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| ГУ-ВШЭ, на мой взгляд перспектив больше.
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
ZXZ | Дата: Суббота, 2010-07-17, 2:47 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Root, поддерживаю
ГУ-ВШЭ // 2 курс // --------------------------------------- Плюсуем=)
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2010-07-17, 3:32 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Вышка
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
bORat | Дата: Суббота, 2010-07-17, 3:34 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| смотря какая вышка , если питерская то лучше в спбгу
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-07-17, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| bORat, московская
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-17, 7:51 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| vercci, если есть возможности, то безусловно вышка.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2010-07-17, 7:54 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| На самом деле, тут надо копнуть глубже, желательно пообщаться с выпускниками обоих заведений. Потому что у вышки слишком мощный и разрекламированный бренд который мешает спокойному выбору. Я бы все-таки предположил. что СпбГУ лучше вышки, если не в экономике, так во всем остальном точно.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-07-17, 8:25 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Chubrozavr, какие возможности ты имешь в виду?) Добавлено (2010-07-17, 8:24 PM) --------------------------------------------- Chubrozavr, баллы? Добавлено (2010-07-17, 8:25 PM) --------------------------------------------- vnaumkin, может быть. я раньше так же думала. но Вышка в реальности, по крайней мере об этом говирится, предоставляет больше возможностей выпускникам. Хотя жить мне хочется в Питере
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-17, 8:28 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| vercci, ну и не только это. Возможность в материальном плане, возможность прожить в Москве, (я там лично сдохну,чем проживу, т.к. город превратился в ХЗ что). К тому же в вышке будет полно сынков нуворишей, а им хоть как-то надо соответствовать.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2010-07-17, 8:29 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| vercci, я все-таки считаю, что они просто выпячивают эти возможности. А таковые имеются во всех топовых вузах.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
lime_lover | Дата: Суббота, 2010-07-17, 8:30 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| vercci, ИМХО лучше заканчивать универ там где жить планируешь, если выбор есть) возможно практику например на 4-5 курсе проходить будешь и в ту компанию пригласят, да и вообще друзья, контакты
|
|
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-07-17, 8:34 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Chubrozavr, ну я все же рассчитываю, что мне 8 тысяч в месяц хватит. 55 рублей- общежитие, пусть тысяч 5 на продукты, 3 на что-то другое. У меня знакомая учится в МГУ и полгода выживала на 2000 в месяц. К тому же, тетя живет в Москве, сможет помочь в трудной ситуации.Добавлено (2010-07-17, 8:34 PM) --------------------------------------------- vnaumkin, отчасти это и так.
|
|
| |
Romster | Дата: Суббота, 2010-07-17, 8:35 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| vercci, хватит, эти 3к уйдут на оплату социалки, инетренет, телефон, кино,кафе)
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-07-17, 8:35 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| lime_lover, друзей и родственников нет в Питере, зато тетя в Москве и несколько знакомых.
|
|
| |
|
|
|