помогите с выбором.
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:39 PM | Сообщение # 61 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Chubrozavr, я думаю, что в крайнем случае я из Москвы смогу добраться до Питера))
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
Сообщение отредактировал vercci - Суббота, 2010-07-17, 11:43 PM |
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:45 PM | Сообщение # 62 |
Академик
| Сапсанчик 5 штук стоит Прям как самолет от моего города до Питера
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:46 PM | Сообщение # 63 |
Магистр
| alice_in_wonderland, можно и что-то пороще найти.. ноесли уж будет вопросом жизни и смерти, то на сапсанчик найду тыщ 5)
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:48 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Люди, на "Сапсан" билеты раскупают очень быстро. Билетов бывает и не достать. Ну, по крайней мере я так слышал.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:49 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| vercci, да можно, конечно просто мне вспомнилось
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:53 PM | Сообщение # 66 |
Магистр
| балин что ж все так сложно?когда эта неразбериха с поступлением закончится? йаду мне!!! Добавлено (2010-07-17, 11:53 PM) --------------------------------------------- А если честно, я всей душой мечтала в Питер на МО, поэтому и билеты купила, да и насчет жилья договорилась. пару дней назад поняла, что даже из 500 с копейками человек, у которых выставлены баллы, я уже 62 из 45. следует учесть, что СПбГУ списки обновляют в день по нескольку раз. да и проходной был в 2009 337, а у меня 336. Осознав, что мои шансы стремятся к нулю, стала ыбирать между двумя политологиями. вот так
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:02 AM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Политология-новая профессия, поэтому чё-то не слышал ни одного значительного человека по этой специальности (ну может кроме министра регион. развития Басаргина). Добавлено (2010-07-18, 0:02 Am) --------------------------------------------- vercci, твои шансы на МО неплохи. Главное, сейчас не нервничать. 5 августа все узнаешь, может быть и на МО пройдешь.
|
|
| |
ZXZ | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:11 AM | Сообщение # 68 |
Бакалавр
| vercci, береги нервы, впереди куча сессий, там они ооочень нужны будут в целости и сохранности)) все у тебя получится!
ГУ-ВШЭ // 2 курс // --------------------------------------- Плюсуем=)
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:19 AM | Сообщение # 69 |
Академик
| Хех, а я очень рад, что скоро буду жить самостоятельно, начну трезвую, ботанскую жизнь, мне честно за 4 года так надоели все эти клубы и дискотеки, пьянки, что хочу наконец взяться за ум и учиться =)
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:21 AM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| DerDreamer, иногда постоянное ботание может надоесть, говорю по собственному опыту.
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:23 AM | Сообщение # 71 |
Академик
| Chubrozavr, хех написал не в той теме, хотел в теме про ощущения написать а перепутал =) Ну не то чтобы постоянно ботать. Нет. Просто вести спокойную размеренную жизнь, так хочу забыть все приключения 9-11 класса
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:28 AM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| Quote хех написал не в той теме, хотел в теме про ощущения написать а перепутал =) Многие путают сайт, а не то что темы. Добавлено (2010-07-18, 0:28 Am) --------------------------------------------- типа всякие озабоченные малолетки.
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:35 AM | Сообщение # 73 |
Академик
| кстати по теме, vercci, я бы тебе посоветовал хорошо подумать, если у тебя станет выбор между питером и вышкой, сто раз подумай прежде чем идти в вышку... Это очень сильное испытание, учиться там, хотя конечно я не знаю твоих способностей, мб тебе там покажется нормально, ведь 100 баллов по русскому же
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:37 AM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| DerDreamer, удачи в плане не вести разгульную жизнь, хотя большой город и самостоятельность могут сыграть плохую службу. Добавлено (2010-07-18, 0:37 Am) --------------------------------------------- DerDreamer, а в СПбГУ что не надо будет сильно задрачиваться???
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 0:40 AM | Сообщение # 75 |
Академик
| Chubrozavr, я иду в карцер... в вышку... на отделение программной инженерии (правда на платное обучение). Учителя говорят у меня талант в программировании, вот решил его развивать и добиваться успеха в такой сложной и востребованной профессии будущего. П.С. насчет вышки, идти туда или нет думал очень долго, около 2 лет =)Добавлено (2010-07-18, 0:40 Am) --------------------------------------------- Chubrozavr, хм хм хм, в том то и дело, хз как там в спбгу. Я просто знаю режим обучения в вышке вот и на счет неё дал совет
|
|
| |
|
|
|